TMCBLOG.com – FP2 Aragon diadakan dalam keadaan kering namun dengan temperatur yang lebih tinggi. Di awal sesi kembali mayoritas pembalap menggunakan Kombinasi Soft medium Slick. Laptime rekor Aragon adalah laptime Marc Marquez di tahun 2015 yakni 1:46,635. Semeentara latime tercepat FP1 beberapa jam yang lalu adalah 1:49,866. pada menit ke 10 laptime sudah lebih cepat dari Laptime tercepat FP1 dimana Morbidelli sudah torehkan 1:49,162.

Pada menit ke 15 Morbidelli memimpin time sheet dengan 1:48,992. Top 3 dikuasai Yamaha, sementara V4 tercepat hadir sementara atas nama Marc Marquez di Posisi empat sementara. Oh ya jika sobat Lihat di Aragon sampai FP2 ini dua yamaha M1 2020 tetap menggunakan knalpot pendek berdesain Slash Cut.

Analisa Teknis Knalpot Baru Yamaha M1 di Test Misano yang lebih panjang

Yamaha Pernah mencoba Knalpot panjang yang sempat tmcblog analisa sebagai upaya mereka memindahkan power band lebih ke arah medium rpm. Dan saat itu banyak yang memiliki pandangan berbeda bahwa Knalpot panjang buat rpm tinggi/ top speed. Nyatanya, Di Aragon Yamaha M1 tetap pakai knalpot pendek model Slash Cut.

Menit ke 20 Joan Mir sempat naik ke posisi atas time sheet dengan 1:48,891 yang di pangkas menjadi 1:48,688 dengan kombinasi ban soft soft slick. Memasuki menit ke 30 Takaaki Nakagami naik ke posisi dua Timesheet juga dengan kombinasi ban soft soft. Memasuki 10 mneit etrakhir Quartararo naik ke posisi atas time sheet dengan 1:48,406 yang kemudian dipangkas menjadi 1:48,201 dengan ban Kombinasi Soft-Soft.

Memasuki Menit ke 40 Vinales torehkan 1:47,771 dan di menit etrakhir kembali tiga yamaha Menempati posisi Top 3. Dan akhirnnya setelah 45 menit hadir kembali Maverick Vinales sebagai yang tercepat di sesi FP2 MotoGP Aragon 2020 ini dikuti dua Pembalap yamaha Lainnya Quartararo dan Morbidelli.Β  Mir berada di posisi empat. Dan yang menarik adalah Tak ada Ducati di Top 10 kali ini.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

46 COMMENTS

    • aku ya kaget mbacanya..

      Auto Correct keyboadnya..

      Alex belum ke save.

      mungkin kalau ketik Alex keluarnya Aleix Espargaro..

      Guest
      • Akan lebih kaget kalo yg ditulis Julia Marquez

        Kalo overtake lawannya sambil tereak tereak,kayak waktu di box πŸ˜‚πŸ˜‚

        Guest
  1. Alex Marquez keburu terpinggirkan tim satelit eh ternyata dia punya progress. kaya di moto2 dlu lama banget untuk kompetitif

    Guest
  2. Fabio gak usah push,lirik mir. Yg penting start row 1. Bersama vinales dan morbido hadang tuh mir. Team work hrs dimulai, Dah kyk fby blom.

    Guest
    • Ban blkg Michelin thn ini meningkat gripnya. Ducati merupakan motor tercepat di trek lurus tp plg sulit ditekuk belok. Musti slide ban blkg dulu sblm masuk tikungan. Tp thn ini sulit menslide nya krn grip blkgnya lbh kuat. Sedangkan Aragon merupakan salah satu sirkuit terpanjang n bnyk bgt tikungannya. CMIIW

      Guest
    • Mungkin kupingnya udah pake headset Philips she3015 dicolokin di cylinder head M1 biar suara feedback mesinnya kedengaran terus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
  3. Andai VR ikut pun sepertinya 4 besar Yamha semua..
    Mudah mudahan bisa segera negatif, biar race 2 Aragon bisa ikut..

    Guest
    • Batas waktunya 14 hari, race aragon 2 minggu depan. Lagian udah dikonfirmasi harus karantina dan absen 2 seri.

      Guest
      • Bukannya kalo orang penting 10 hari udah cukup ya selama hasil pcr udah negatif

        Bahkan Trump aja malah cuma 3 hari doang gak salah

        Guest
  4. Kok jadi aneh gini, notabene sirkuit makanan V4, malah gak berkutik di sini. Ban michelin thun ini benar2 mereduksi power V4 (ducati paling menderita kayaknya nih). Keliatan banged di Aragon

    Guest
    • Bukan mereduksi power tp Ducati itu motor plg kenceng di lurus tp plg susah nekuk beloknya. Musti disliding dulu ban blkgnya sblm belok tp thn ini susah krn grip blkg Michelin yg meningkat. Aragon merupakan track terpanjang dan terbanyak jg tikungannya klo ga salah.

      Guest
      • Khusus d aragon ini kasusny beda. Itu langsung dari penuturan pmbalap (petruci ) dan slh satu petinggi tim bahwa dgn suhu track aragon yg saat ini sangat rendah (walaupun terlihat cerah tpi suhuny sangat dingin) membuat grip desmo keaspal seperti zero grip. Selain top speedny ducati juga terkenal dgn akslerasi badakny kluar tikungan tpi dgn zero grip ban blkang membuat motorny tak berdaya

        Guest
  5. Selama akselerasi masih payah ya susah, apalagi nanti pas race di backstraight yg panjang setelah tikungan patah yah kaya kejadian ianonne yg gak kuat ngedrag vs desmo dan rcv, jalan satu*nya saat holeshot tikungan pertama harus ngacir dari kejaran memanfaatkan beberapa sektor yg tikungannya flowing

    Guest
  6. Kok malah ga yakin ya liat top 3 Yamaha semua, mosok cuma ngamankan pole aja ini? Limiter rpm di naikan buat QP…terus RACE nya piwe?

    Guest
  7. Liat di channel MSGP, kata Dimek di aragon ini kuncinya terletak di tikungan T15 sebelum straight panjang, kalo motor posisinya bisa sempurna, maka straight bisa maksimal terpakai

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.