TMCBLOG.com – Mandalika Racing Team, Indonesia adalah nama ‘ sementara ‘ yang tmcblog tulis setelah terinspirasi dari Beberapa komentar teman teman di Komentar blog untuk memperkirakan seperti apa nama team Yang akan dirilis sebagai team Permanen Yang akan mengikuti satu musim pernuh gelaran Grand Prix di Musim 2021 Nanti. Mungkin karena secara umum paralel dengan gelaran Balap yang akan dilakukan di sirkuit Baru Street Circuit Mandalika Mulai 2021 nanti, dan bercermin dengan apa yang hadir di Malaysia dengan Sepang Racing team.

Informasi baru yang tmcblog peroleh adalah tim ini Mandalika Racing Team Indonesia ini akan melakukan Launching bertepatan dengan hari sumpah pemuda 28 Oktober 2020. Ketua team Rapsel Ali lah yang sempat menyebutkan tanggal ini walaupun beliau belum menyebutkan Nama resmi dari tim ini kepada Media Detik.

Secara umum detailnya masih sama seperti dengan informasi yang sempat tmcblog tuliskan berdasarkan Informasi dari Direktur Operasional Feby Sagita. Adalah Team ini akan fokus di kelas Moto2 , mulai Musim 2021, dan merencanakan dengan menghadirkan dua pembalap salah satunya yang sudah disiapkan sebagai Calon Kuat adalah Dimas Ekky Pratama . . Satu lagi, ada rencana Menandemkan Pembalap Indonesia dengan pembalap Asing dan bisa jadi Update ini lah yang akan di reveal 11 hari ke depan secara resmi Oleh team

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

42 COMMENTS

  1. Asal menejemen bagus + dukungan yang konsisten dari berbagai pihak tim ini akan mengharumkan nama Indonesia

    Guest
    • terima kasih Pak Jokowi, sekian lama baru kali ini bisa kenyataan ada sirkuit-GP di negriku. sebelum nya cuman di angan2 doang.

      Guest
      • kalo diadu personal, skill dan nyali antara Dimek dan Galang..
        kayaknya gua lebih dukung Galang..
        ( tanpa maksud ngomongin merek motor ya.. jadi para FB jangan salah sangka)

        Guest
    • Terus yg greget siapa deh? Pembalap Indonesia memang blm ada yg bisa kompetitif. Yg udah2 cm dikasih kesempatan 1-2 tahun doang gmn mau greget. Juara moto3 aja belum tentu langsung bisa bersinar. Moto2 selain butuh talenta jg butuh pengalaman.

      Guest
    • Naturalisasi Aaron Canet saja salah satu calon rising star Moto2,salah satu cara instan itu 😂😂

      Guest
    • Andaikan Pertamina tidak banyak mafia nya mungkin namanya sudah sebesar Petronas sekarang di dunia internasional.

      Guest
  2. Trus team ini apa pakai label merk motor gak ya. Secara siaran motogp ditrans7 dsponsori yamaha. Cuma nanya seh.

    Guest
  3. Benci banget sama bacoter pmbalap indo inilah itulah, dikira gampang apa saingan sama negara yg suprastruktur sama infrastukturnya jauh lebih mature. Pengennya yg instan aja asuuuuuuuuu

    Guest
  4. Om2 turun balap lagi?😓😓, faktor u dsb. ,Apa tidak ada lg rider Indonesia yg skillnya diatas dia,turun dimoto2 pulak

    Guest
  5. Ekspektasi jangan terlalu tinggi, trus klo posisi buncit timnya dibubarin, fokus cari pengalaman dlu oembalab sam timnya

    Guest
  6. Pake sasis apa ya?,dimek waktu jadi pembalap pengganti di Tech3 sih kayaknya lebih kedepan waktu pake mistral 610 dibanding Kalex,huehe

    Guest
  7. Akhirnya setelah berapa kali Pilpres ada juga yg peduli sama Balapan di Indonesia… Xixixi awas ada yg kobong

    Guest
  8. Cari ahli suspensi, ahli sasis, ahli geometri, ahli jok, ahli arm, ahli ban, ahli velg dan ahli2 lainnya biar setting moto2 nya pas.. pembalap luarnya ambil fenati saja, mungkin murah.. terus wataknya cocoklah sama suporter kita..

    Guest
  9. Mending tambah team moto3 ja. Yang di kasih slot pembalap muda potensial seperti herjun, adenanta, atau aldy mahendra. Soalnya rider2 muda indo yg potensial lmyan banyak. Mgkn karena kompetesi sama fasilitasnya beda sama rider lama. Tapi kalo nyari rider muda pasti kndalanya brand binaan seperti kata wak haji di artikel sebelumnya.

    O iya wak jngn lupa bahas berita mario di rbrc Aragon minggu ini.

    Guest
    • Lebih mahal moto3 om, moto3 termasuk prototype juga kalo moto 2 masspro. Kalaupun biaya sewa motornya dimurahin tapi harga part motornya jelas beda

      Guest
    • Nah itu dia moto3 prototype. Kalo mau murah yak ujung ujungnya harus kerja sama bareng 1 pabrikan. Eh jgn deh nanti malah dinyinyirin lagi kalo gabung lagi bareng 1 pabrikan wkwk

      Guest
  10. Ane sih kepengen si Syahrin jadi tandemnya DiMek (walaupun sangat amat tidak mungkin karena bermacam macam hal). Kan lumayan dapat pebalap ex-motogp usia masih 26 tahun yang sanggup dapat poin bahkan beberapa kali top 10 saat itu. Ilmu dan pengalamannya sangat berharga buat kedepannya.

    Guest
  11. Semoga setelah ada sirkuit yg berkelas dunia spt mandalika.. Banyak bermunculan bibit2 pembalap hebat yg bisa bersaing di dunia di kelas para raja “motogp”

    Dan merubah pola balapan di indonesia.. Jgn lagi menggunakan motor matic dan bebek, . Tapi langsung menggunakan motor sport tulen dgn sircuit mandalika sebagai sekolahannya.. Amin

    Guest
    • Kalau saya berharap kemunculan mandalika bisa mencambuk semangat pemerintah/pengusaha agar bisa dibuatkan sirkuit di tiap provinsi, ga usah standar inter deh, standar nasional aja dulu. Biar kayak stadion gitu, ya walaupun harus buat hellipad jika lokasi rs nya jauh

      Guest
        • Setuju, tapi kalo boleh kasih ide jangan ngejar bikin team moto2nya dah,😓😅😅😆😆,kyknya tinggi amat,lebih bagus team WSS ATAU WSBK lebih rasional dari segi dana dan prestasi🤔,MOTO2 BERAT

          Guest
  12. Jadi inget beberapa tahun yg lalu sempet rame di blogsphere tentang komentator bernama predator yg selalu bilang punya team balap dengan nama predator racing team aka PRT
    semoga ketua dan feby sagita sebagai dir operasional sudi kiranya menamai tim balap ini dengan nama predator energy racing team supaya si nick predator bisa tenang
    Sekian

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.