TMCBLOG.com – Tantangan Demi tantangan Sepertinya terus hadir di Kubu Pabrikan Yamaha mulai pada Awal triple header terakhir MotoGP 2020 ini. Kali ini diinfokan secara resmi Oleh Yamaha Bahwa 5 Staff Yamaha MotoGP termasuk Team Director Massimo Maregall Masuk Karantina/ Isolasi berkaitan Dengan Covid-19 walau hanya satu dari mereka yang positif Terpapar Oleh Virus ini pasca Test PCR Mandiri.

Yamaha Motor Co., Ltd. dan Monster Energy Yamaha MotoGP dmengumumkan bahwa lima anggota staf, termasuk Direktur Tim Massimo Meregalli, akan absen di Gran Premio de Europa akhir pekan ini dan Gran Premio Comunitat Valenciana minggu depan.

Grup Yamaha Factory Racing MotoGP mengikuti protokol Covid-19 yang sangat ketat. Atas inisiatifnya sendiri, grup memiliki PCR tambahan wajib yang dilakukan oleh semua anggota staf, termasuk pembalap, setiap hari Jumat selama akhir pekan balapan.

Pada hari Jumat sore tanggal 6 November, salah satu anggota tim yang bekerja di kru Maverick ViΓ±ales dinyatakan positif Covid-19. Ia langsung meninggalkan sirkuit Ricardo Tormo dan sudah memulai isolasi diri yang diwajibkan oleh protokol resmi MotoGP.

Setelah analisis risiko menyeluruh, empat anggota tim tambahan, yang dinyatakan negatif pada hari Jumat 6 November tetapi dianggap berisiko tertular, akan dikarantina hingga Senin 16 November.

Tak satu pun dari lima anggota akan diganti untuk GP Eropa. Empat anggota tim yang dinyatakan negatif, termasuk team Director Massimo Meregalli, akan tetap berhubungan dekat dengan tim di lintasan Ricardo Tormo untuk menghadirkan dukungan terbaik mereka kepada staf yang hadir di lintasan.

Karena ketegasan tim Monster Energy Yamaha MotoGP dalam mematuhi tindakan pencegahan Covid-19 baik di dalam maupun di luar lintasan, tidak ada staf lain yang dianggap berisiko, begitu pula pembalap Maverick ViΓ±ales dan Valentino Rossi. Meski begitu, semua anggota akan meningkatkan kewaspadaan mereka dan peningkatan tes PCR akan dijadwalkan

based on MEYM Info

117 COMMENTS

  1. Jangan2 bukan isolasi mandiri..tap mau dikepretin petinggi yahaha krn kasus valve gate..πŸ˜…πŸ˜…
    #moga2cpet sembuh yg positif covid19..

    Guest
  2. Karena ketegasan tim Monster Energy Yamaha MotoGP dalam ‘mematuhi’ tindakan pencegahan Covid-19 baik di dalam maupun di luar lintasan, tidak ada staf lain yang dianggap berisiko, begitu pula pembalap Maverick ViΓ±ales dan Valentino Rossi.
    __________________________________________
    Tp ga patuh aturan lainnya 🀣🀣🀣

    Guest
  3. sudah jatoh ketiban tangga ehh kena batako lagi. kasihan banget
    semoga yang terbaik aja buat team YFR. yang sakit moga sembuh.
    (mau ikut ramein tagar inget dikamar ada Poster Iz*One yang juga kena Scandal Curang PD48. hehehe)

    Guest
      • Oh yg 25 seri tanpa kemenangan ya sama puasa gelar? Sekalinya juara seri yg cuma 6 kali pongah luar biasa 🀣🀣

        Guest
    • makasih gw gak perlu cape2, lu sendiri yg buktikan pada muncul bikin pembelaan gara2 ga terima fakta 3 pembalap yamaha di 5 besar 🀭

      Guest
      • Pembelaan itu lebih kearah menyanggah argumen, klo gw memberikan informasi yg berbasis fakta, wkwkwk mikirnya gak nyampe ternyata dia 🀣

        Tutup mata ye 25 seri puasa juara seri sama lama puasa gelar? 🀣

        Guest
    • iya betul gw nulis “fakta yg sulit diterima fans kunyit”, dan langsung terbukti dengan sendirinya pentilannya pada muncul bikin pembelaan gara2 gak terima fakta 3 pembalap yamaha di 5 besar 🀭🀭🀭 thanks sudah dibuktikan

      Guest
    • yg duluan bales komen gw siapa ya 🀭🀭🀭🀭 itulah yg terpancing jadi panas 🀭🀭🀭

      Guest
      • Yg mulai kan di artikel* sebelumnya lu yg bawa* gue nuduh ge b.h akut, ah gak ngaca dirinya sendiri malah b.y fanatik buta 🀣

        Guest
      • gw memang terima Y melanggar, terbukti dari sanksi yg diberikan FIM Stewardess, dan gw hormati keputusannya 🀭 yg gak terima ada 3 pembalap Y di 5 besar kan kamu dan pentilan Beha lainnya 🀭🀭🀭

        Guest
        • Emang kita* gak terima gitu saat tau fakta pasukan y ada di 5 besar perebutan juara dunia? terima aja sih toh emang fakta, lu nya aja yg gak terima kenyataan pernah 25 seri puasa juara seri dan bertahun* puasa gelar langsung pada bilang b.h gak terima, lah lu aja dikasih fakta malah bilang gw gak terima, gak ngaca diri 🀣

          Guest
        • gw terima kok memang pernah puasa 25 seri juara race πŸ˜‚

          yg gak terima 3 pembalap yamaha di 5 besar kan elu2 pada, langsung pada panas gw komen “fakta yg susah diterima fans kunyit malah pada πŸ™ˆπŸ™ŠπŸ™‰”. terbukti dengan sendirinya 🀭🀭🀭

          Guest
        • “pekerja yg gak dibutuhkan” “pantes stress berat kena dampak kopit” “kita beda level” ini gak merendahkan ya? Oh kastamu priayi atau kanjeng? Play victim teriak play victim 🀣

          Guest
      • memang kite beda kelas, kelas situ mungkin terkena dampak kopit karena pekerja yg gak dibutuhkan🀭🀭🀭

        Guest
        • Dan akhirnya terungkap sudah, karakter salah satu komentator legend yg dulu sering merendahkan kehidupan personal komentator lain, ternyata bisa diduga kuat dengan nickname kw yg baru lahir beberapa saat yg lalu πŸ™‡

          Guest
        • terbukti pola pikirnya pentilan bh, udah mentok pasti ganti strategi nuduh2 tanpa bukti 🀭🀭 betul begitu pak gile muke? 🀭🀭

          Guest
        • Lebih baik mana nuduh cuma sekedar nickname atau merendahkan kehidupan orang lain, terbukti yg mana yg gak ada akhlak 🀷

          Guest
        • oh elu yg merendahkan gw bilang hidup di air? 🀭🀭 cermin memang mahal sampe2 beha selalu lupa diri sama omongannya sendiri 🀭🀭🀭

          Guest
        • kalau udah mentok play victim bilang gw merendahkan, padahal yg merendahkan duluan si mbak dik2 ngatain gw hidup di air 🀭🀭🀭

          Guest
        • Gw tanya lu kena dampak kopit apa kagak ya lu bilang “kita beda kelas” oh iya kelas gw mah pekerja gak kaya lu yg priayi atau kanjeng atau pangeran berdarah biru dah, dari kata “beda kelas” aja udah mencerminkan lu merendahkan orang lain, gw bilang lu idup di air ya karena lu aja bilang gak kena dampak kopit, lagian mana ada orang idup di darat mencari nafkah dengan cara apapun gak kena dampak kopit sampai ke beraktifitas ke luar kota pun susah dan ribet, cerna dong baik*, baper teriak baper, play victim teriak play victim, nyuruh orang ngaca sendirinya juga gak ngaca diri 🀷

          Guest
        • Ketahuan kan siapa yg nyerempet kehidupan personal duluan dan merendahkan orang lain 🀷

          Tagline baru nih dan standar baru menentukan kasta manusia jaman sekarang: “kita beda kelas” -qwandar

          Guest
        • Oh iya yg pertama tuh lu yg bilang “pantes hidupnya stress berat kena dampak kopit ternyata hidupnya”, btw ane anteng aja nih disini cuma beberapa hal aja terbatasi gara* kopit, makannya gw bilang “lu idup di air ya kok gak kena dampak kopit” langsung dibales “kita beda level”, manusia ada levelnya standar dari qwandar, kek jaman batu aja masih ada kasta 🀷

          Guest
  4. pengalihan isu lah ini

    biar kasus valve gate terlupakan
    kawal terus sampe tuntas

    #gak curang gak menang

    Guest
  5. Tim party-party… Gegara double winner opening
    πŸ¦ΉπŸ»β€β™‚οΈπŸ§šπŸ¦ΈπŸ’ƒπŸ•ΊπŸ‘―
    🍺🍻πŸ₯‚πŸΎπŸΈπŸΉπŸ₯ƒπŸ·

    Guest
  6. Kalo kayak gini sponsor kyak monster energy apa ngak mencakΒ² yaa apalagi ktahuan curang gsnti klep yamamanya, apa ngak ada evaluasi ituu nnti πŸ˜‚

    Guest
  7. Buat crew dan pembalap jangan ke tempat hiburan malam atau club dulu biar ga kena Corona.

    Cepet sembuh yang kena Corona. Amin.

    Guest
  8. Fanssss.. anti yamaha
    bodohnya semakin terpelihara..abadi
    FIT_nahnyaaa.. semakin menjadi”
    seolah” yamaha itu curanggg semusim penuh..

    Yamahaaaa… sudah apes tambah semakin terzolimi..

    Guest
    • Biar seimbang…, klo kata Darmo nanti di kata blog orange 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.