TMCBLOG.com – Memang selama ini tercium bahwa ada gerak gerik AHM akan merilis Sosok Update terbaru dari skutik Flagship 150-an cc baru Honda PCX . . Dan perhari Honda Eropa baru saja merilis All New Honda PCX 125 yang gambarnya bisa sobat Lihat di Artikel ini

Info dari ropa menyebutkan PCX125 baru mempertahankan kehadiran bentuk PCX yang unik tetapi tetap matang; lebih berani dan lebih tajam,Β  dengan pencahayaan LED Depan-belakang yang didesain ulang.

Bodywork juga menyembunyikan penyimpanan ekstra di bawah jok, lebih banyak ruang di lantai ( Floor)Β  dan pengisi daya USB Type-C di glovebox. Tampilan instrumen ‘layar lebar’ baru menghadirkan semua informasi penting dan Smart Key Honda kini mengoperasikan kunci kontak dan jok.

Yang juga baru Di PCX 125 ini adalah mesin empat Valve Smart Power Plus (eSP +) yang merupakan update dari Mesin sebelumnya. Mesin ini menawarkan lebih banyak tenaga dan torsi, dan keuntungan pengendaraan dari Hadirnya Honda Selectable Torque Control (HSTC). PCX 125 baru ini Juga mengadopsi rangka baja tubular yang didesain ulang. Untuk meningkatkan kenyamanan berkendara dan meredam guncangan belakang, New PCX diberikan suspensi desain bar yang memiliki Jarak main ( Travel Suspension) yang ditambah dan ukuran ban depan dan belakang yang ditambah

Terlihat Juga kehadiran velg Baru Namun terlihat rem belakangnya masih tromol. Yap ini adalah Ciri ciri PCX 125 Eropa dan PCX di beberapa negara luar, Ini diperkuat juga dengan kehadiran mata Kucing di samping suspensi depan. hadir pula bentuk desain tutup radiator baru dan End Muffler yang baru pula

PCX 125 baru memiliki Desain Jok baru yang memiliki kontur didesain ulang untuk kenyamanan pengendara / pembonceng dengan memperhatikan agar mudah dijangkau saat berhenti. Ada juga ruang kaki ekstra 30mm di depan dan di samping. Seat height tetap 764mm

Garis menukik di Daerah Jok juga menyembunyikan lebih banyak kapasitas penyimpanan di bawah jok yakni bertambah 2,4L dibandingkan versi yang lalu sehingga Total Bagasi ini membawa volume total hingga 30.4L – sempurna untuk helm full-face, dan banyak lagi tambahan lain.

Sekarang ada juga soket USB Type-C di glovebox, menggantikan pengisi daya ACC dari desain sebelumnya, siap untuk mencolokkan smartphone langsung ke dalamnya. Bahkan penutup tutup pengisi bahan bakar telah didesain Ulang kembali, menampilkan ruang untuk menyimpan tutup bahan bakar selama pengisian ulang

Seperti kita ketahui bahwa Honda PCX150 K97 Yang dijual Oleh Honda saat ini menggunakan mesin 149,3 cc SOHC Berpendingin cairan dengan jumlah Klep 2 Buah ( In dan EX ). Mesin ini menggunakan model mesin eSP dengan penambahan ACG starter. Nah Bagaimana mesin PCX 125 ini ? tentu berbeda . . Klepnya sudah empat bro . .

Dapur pacu PCX125 baru, Smart Power Plus (eSP +) empat katup, SOHC berpendingin air dari PCX125 menghasilkan 9,2kW @ 8,750rpm, dengan torsi puncak 11,8Nm @ 6,500rpm. Bore dan stroke diatur pada 53,5 x 55,5mm dengan rasio kompresi 11,5: 1 (berbeda dengan 52,4 x 57,9mm dan 11: 1 dari desain sebelumnya). Langkah yang lebih pendek tidak hanya memberikan ruang untuk dua valve tambahan, tetapi juga mengurangi gesekan.

Tata letak instrumen konsol tengah ‘layar lebar’ yang baru menyajikan semua informasi dengan rapi dan ringkas, dalam format yang mudah dibaca. LCD Negatif menampilkan Informasi berupa kecepatan, sementara informasi lain yang tersedia mencakup odometer, pengukur perjalanan, pengukur bahan bakar, konsumsi bahan bakar rata-rata, dan indikator Idling Stop.

Setang krom lebar adalah ciri khas PCX. Dipasang di klem tradisional (dengan kerapatan karet yang baru dioptimalkan) mereka diklaim Honda menawarkan daya handling yang sangat baik di sekitar kota dan merupakan sentuhan retro yang rapi.

Rel pegangan belakang telah didesain ulang. Bentuk baru lebih tipis, menghemat 310g dari desain sebelumnya, dan memberikan penumpang pegangan pegangan yang nyaman dan suportif saat bepergian. Apakah Next Honda PCX 150 akan seperti ini . . silahkan share pendapatmu sobΒ  . .

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog – – Tulisan berdasarkan Info resmi Honda Eropa

Galeri FOTO

 

86 COMMENTS

  1. klo Boleh Jujur Makin cakep.. Dulu Garis desainnya Membulat dan lampunya kayak sayap lebar..

    Skrng walau membulat, tp ada garis tegas dan Maskulin di lekukan Bodynya.. Lapu utama jg jdi Ngikutin DNA kakaknya Forza yg lama.. + Mesin makin Powerfull.. dijamin Nmax Terganggu Krna faceliftnya Bsa d bilang kurang mantep. entah knp honda klo facelift makin bagus, Yamaha facelift malah jdi blunder

    Guest
  2. Nah begini semestinya desain pcx itu, yang current gen serasa terlalu serba ‘lebar’.

    Btw, motif rimnya mirip dengan milik ninja 250 fi gen 1, wkwkwk.

    Guest
  3. maaf oot, ada yg tahu kenapa yamaha selalu naikin cc di motor 4tak nya?
    100cc class = 105 ,
    150cc class = 155,
    110cc class = 125,
    125cc class = 135

    sy jadi kepikiran pabirkan china yg akusisi produk italia, apa ya lupa , karena produksi mesin mereka sekitar 10 HP maka dinaikanlah kubikasi nya untuk mengganti power yg hilang

    apakah yamaha juga melakukan praktik ini? mengganti power yg hilang dgn menaikan kubikasi?

    Guest
    • Mungkin banyak los power akibat rugiΒ² gesek,
      Tapi dari dulu saya sellu berfikir bahwa kelebihan cc itu bonus dari pabrikan, untuk kualitas part saya rasa 11,12 semua produk

      Guest
    • Pencarian optimal Bore stroke …
      dgn naikin cc maka ruang bakar tetap adem tidak dipaksain torsi dan power juga dapet keiiritan bahan bakar juga efisien

      buktinya H juga skarang pakai longstroke pada matic nya yg sebenarnya memperpanjang stroke tersebut udah “kuno” pada Yamaha

      Guest
      • kasian beha masa motor harian short stroke jadi ngeden bawahnya 🀭🀭🀭 terbukti sekarang pake stroke panjang 🀭🀭🀭

        Guest
  4. Bikin bingung,
    Buat komuter butuh yang kecil ringan kek scoopy
    Disisi lain masih suka pulkam pake motor jadi btuh yang nyaman dikendarai kek pcx

    Guest
  5. Andai saja mesin honda monkey atau grom baru pake basis esp+ stroke 55,5 mm bukan pake genio stroke 63,1 mm mungkin supra 125 bisa naik kelas jadi 4 klep.

    Guest
  6. Tetap aja desain depannya yang didominasi lampu serasa “kepenuhan” kaca..
    Setang masih telanjang dengan warna Chrome seperti kurang elegan.

    Guest
  7. Fix mukanya masih samaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† kyk ikan du*ung,dari dulu yg bikin gak laku pi ce ex kan mukanyaπŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†,dari era import aj gak laku, klep nya 4 niru lord n max😁😁😁😁😁

    Guest
  8. Boljug nih desainnya dibanding yg current yg lebih membulat πŸ€”

    Hot info cbr150r nanti katanya ada sesuatu yg baru selain clue wak haji soal usd πŸ€­πŸ˜‚

    Guest
  9. Kaget saia, koq jadi cantik begini desainnya
    Eh ternyata buat pasar Eropa…
    Bisa bisa aja Wak Haji bikin artikel

    Guest
  10. Ngerasa gak sih, bagian depannya agak mirip ke beat sekarang (apalagi kalo diliat dari samping depan), karena desain pcx sekarang yg agak membulat disini dijadiin agak mengotak/tegas. Ternyata selama ini desain beat adalah clue buat desain pcx facelift (kemungkinan)

    Guest
  11. Pcx 125cc esp+ 4klep pake bore stroke 53,5 mm x 55,5 mm
    Secara spek Bore/stroke= 53,5mm/55,5mm=0,9639
    Dibandingkan Pcx 150 bore stroke=57,3mm/57,9mm=0,9896
    Artinya secara spek mesin pcx125cc 4v setara dengan mesin pcx150 2v, mengenai performa tergantung tuning pabrikan.

    Guest
  12. Wak, serius penasaran.. Ini pcx dari power lemot ampe skrg 4 katup power lebi gede.. Knapa bentuk dan ukuran knalpotnya masi motoriawi..

    Nmax dkk dari dulu knalpotnya segede pelepah pisang, lebarnya ga nahan offside banget itu knalpotnya.. Part kiriannya juga lebar banget, entah gimana ini maunya yamaha

    Guest
    • Nah… tapi kalau di nmax sih masih belum seberapa. Tengok lexi, mau dirampingin bagaimanapun desain bodi belakangnya tuh sektor mesin keliatan banget serba lebar.

      Guest
  13. setelah mbanding2in dgn current ver ternyata ubahannya cukup banyak juga di sektor bodi2. yg paling ketara area facial udah ngga dominan lampu. overall sedikit lebih gemuk tapi proporsional

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.