TMCBLOG.com – New Honda CB1000R Baru saja dirlis oleh Honda eropa. Sangar banget sob, Unggulan keluarga Neo Sports Café dari Honda Honda CB1000R berevolusi – lebih kencang, lebih ramping, lebih agresif – semakin mengembangkan proposisi unik sepeda motor yang diwakilinya. Tampilan instrumen TFT berwarna baru yang dapat menghubungkan pengendara ke smartphone mereka melalui Sistem Kontrol Suara Smartphone Honda, dan sekarang ada juga soket pengisian USB di bawah jok.

Bersamaan dengan CB1000R standar, Honda eropa Juga menghadirkan Honda CB1000R Edisi Black yang dilengkapi dengan Fly screen, penutup jok pembonceng, dan quick shifter. Sosoknya Hitam sehitam hitamnya dengan hanya dengan sedikit detail aluminium yang dipamerkan. Mesin baru CB1000R mendapat setup Injeksi PGM-FI yang direvisi dan tentunya Lolos regulasi emisi EURO5.

Secara visual, garis Desain Honda CB1000R 2021 lebih agresif, proporsinya diatur lebih ke arah  depan dengan beberapa detail baru yang membuat CB1000 Lebih kompak seperti  hadirnya subframe aluminium yang terbuka, selubung radiator, dan penutup box filter udara.

Lampu depan mengalami update dan sekarang terlihat miring ke belakang, sementara Velg roda baru yang dibuat dengan rumit menambah kehebatan teknik yang dipamerkan. Sementara sasis utama tidak berubah. Rake diatur pada 25° dengan Trail 100mm. Jarak sumbu roda 1.455mm dengan berat basah 212kg. Distribusi bobot adalah 48,5% / 51,5% depan / belakang dengan ketinggian tempat duduk 830 mm

Mesin empat silinder 998cc DOHC Honda CB1000R memberikan Variabel Performa yang Bengis. Power maksimum 107 kW @ 10.500rpm dan torsi maksimum 104Nm @ 8.250 pm. Bore dan stroke ditetapkan pada 75mm x 56,5 mm dengan rasio kompresi 11,6: 1. Redline dimulai pada 11,500rpm dan rev-limiter memotong pada 12,000rpm;

satu-satunya perubahan untuk tahun 2021 adalah pengaturan PGM-FI yang dioptimalkan – memperlancar pengiriman daya dan meningkatkan respons – dan juga tentunya kepatuhan terhadap Regulasi emisi EURO5. Suspensi USD depan yang dapat disetel dari Showa berjenis SFF-BP. Sementara Shock belakang Showa, dengan fitur variabel preload pegas, dan rebound damping.

Rem Di depan, kaliper empat piston dual radial-mount menggigit cakram Folating 310mm. Sementara di belakang rem dengan kaliper piston ganda dengan cakram 256mm Plus ABS 2 Channel. Velg Paling 7 Alumumium memancarkan keanggunan yang berani; Sementara itu Ban yang membalutnya memiliki ukuran : Ban Belakang 190/55 ZR17 ( velg lebar 6 inchi) dan Ukuran ban depan 120/70 ZR17

Taufik | @tmcblog – Based on Honda eropa Info

 

27 COMMENTS

  1. Versi 250 buruan rilis,pake 2 silindernya cbr250rr biar gahar.jangan masukin yg cb250r sperti diluar sono,suaranya kbanting tampilan.
    Bakal josss tuh,dibanding maksain cbr 250rr tapi digoyang zx25r

    Guest
  2. knalpotnya kenapa ga dibawah jok. sedikit mencederai monoarm nya
    lain dari itu uda mantap

    cuma emang kalo motor2 cc diatas 400 desainnya padet2. servicenya susah kayanya itu mau bongkar ini harus bongkar ini itu

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.