TMCBLOG.com – Asli, stefan Bradl ini adalah sosok yang ‘edan edanan’. Bareng HRC dan Honda, selain harus membagi fokusnya di Balapan, ia juga harus stabil dalam melakukan Pengetesan Part Part baru RC213V sebagai test rider. Nah selain Mencoba Inlet Ram AIR baru, Stefan Bradl Di test Jerez bareng WSBK awal pekan ini juga terlhat mencoba Aero winglet baru sob

Β© Gold & Goose

Agak sulit untuk dilihat dari gambar ini, tetapi samar samar terlihat Bradl juga menguji paket aero baru namun dikombinasi dulu dengan Bentuk fairing dan Inlet RAM AIR lama. Sayapnya lebih besar dan tampaknya memiliki lebih banyak fitur daripada paket Aero winglet yang digunakan Honda RC213V Musim 2020.

Luasan permukaan Sayap winglet terlihat lebih besar sayap dan Kita dapat akan melihat sayap tersebut sekarang saling bertemu di bagian bawah dari area tengah Inlet dari RAM AIR. Dan dari Foto ini terlihat bahwa Honda sedang mencoba lagi untuk mengail Downforce lebih besar.

Dari rumus dasar Bernoulli yang dipakai dslam.perhitungan aero wing baik di pesawat udara, wing formula 1 atau MotoagP di atas, karena L ~ Besar Downforce berbanding lurus dengan luasan dari Wing. Ini artinya secara umum, Karena luasan wing lebih besar maka downforce Yang dihasilkan Oleh Winglet yang sedang ditest Oleh Bradl Untuk RC213V ini sepertinya akan lebih besar dariΒ  Downforce yang dirasakan di Current RC213V.

Selain itu, sayap bawah, pada fairing samping, jauh lebih besar dan sepertinya lebih panjang. Mereka sekarang juga memiliki celah di bagian bawah, menjadikannya sayap samping sebelah bawah menjadi dua elemen sekarang, bukan hanya satu.

Koq Nggak sekalian Cobain Winglet baru ini dikombinasikan dengan Desain Lubang RAM AIR baru ? Cara kerjanya memang begitu sob, Dengan menggunakan wing baru dengan RAM AIR lama maka akan diketahui perbedaan karena hanya satu variabel yang berubah yakni aerodinamika saja. Kalau dua duanya dipasang berbarengan di awal awal riset, nanti engineer bingung menganalisanya

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

62 COMMENTS

  1. Sesuai dgn kinerjanya lah si stefan anak band ini. Civic type R di kasih cuma cuma ma H tegak, gak semangat gimna coba kerjanya …

    😁😁😁😁

    Guest
    • Itulah enaknya jadi test rider pabrikan sultan Honda,mau motor ada,mau mobil juga ada,coba kalo jadi test rider sebelah, palingan dikasih motor angin anginan, hujan gak kepanasan kalo panas gak kehujanan

      Wkwkwkwkwk

      Guest
  2. setuju wak, kalo enjineernya bingung nanti lama-lama jadi linglung dan komen gak jelas di kolom komentar 🀣🀣🀣

    Guest
    • sebenarnya bradl ikiut balap bukan buat cari poin, tapi tes terselubung yang tentunya legal, dan data dari race sungguhan jelas lebih berharga dari tes pribadi

      Guest
  3. yah tinggal tunggu aja nanti part aero makin gak karuan dan bikin pembalap yang lagi buntutin di belakan goyang dombret dan susah nyalip,

    dan akhirnya semua part aero untuk downfoce dilarang total, semoga… 😁

    Guest
    • Klep baru sudah di ganti oleh Y

      Tadinya bahan plastik icikiwir, besok di ganti yg lebih berkualitas…
      Plastik ember…

      Kek congor nya si mo Dhar alias Munawaroh..

      Guest
  4. Bradl kerja keras bagai kuda

    Winglet digedein biar ban belakang rada keangkat kali,jadi bisa balik ke mode ngesot oversteering,analisis ngawur

    Guest
  5. Wak maaf apa sdh waktunya test pramusim moto gp, kq honda sdh ngetest motor duluan, gmn pabrikan yg lain apa jg sdh test? Trmkasih

    Guest
    • Akibat gak dikasih kepercayaan ya bersilat lidah. Tim biru mungkin sudah budaya, apa2 koar. Honhon mau timnya juara mau lagi bermasalah, ridernya kalem2 semua, test rider juga kalem.

      Guest
  6. Udeh terbukti, walaupun HRC gak bersaing di papan atas… Yamano Masih juga zonk jurdun,kena gep main curang lagi pura-pura bloon gak tau regulasi…

    wkwkwk wkwkwk wkwkwk wkwkwk, hahahaha bisa gitu… Njiirrr… Wkwk wkwkwk kocag bet πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  7. Anjimm

    udah boleh ngetest duluan …
    kmaren test ujicoba track di portugal bradl pakai motor prototype

    skarang bradl masuk buat gantiin marques sekaligus buat ngetess motor..Anjim banget gak heran sih sama pabrikan itu..belom part part lain yg diprotes eh dipakai juga skarang…

    Guest
    • Ya bro yg boleh bradl sajaπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ…(kalo yfr pengen ikut juga gk apa2,tp pake siapa,hohe da ngambek,cal belum selese kontrak)..di portimao hanya bradl saja yg bawa prototype..lah trs hohe naik mio,pedrosa naik power x,guintoli naik nex2,baldasarini naik sr4,pirro naik megelli r.πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ…loh dr jaman nik RDY ya memang segitu aja…sampe disentil wak haji pun masih cari cari recehan

      Guest
    • Iri bilang bos… Hahahah

      Maklum iri gak punya test rider hahaha…

      Saking bapernya, sampe nular gencet baperan ke sales nya, wkwkwk wkwkwk ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
  8. Mengejar efisiensi tuh winglet HRC, meskipun pas race, towing rider depannya… tapi tetep dapet downforce, tetep nge grip, hard brake pun memungkinkan

    Guest
  9. Tes motor anti rider high side (jumpalitan) kemarin kakak adik uda jadi korbannya..apalagi sang kakak skill dewa aja bisa dibikin puklek….

    Guest
  10. Ya biarkan musin 2020 berlalu dengan jurdun INLINE SUZUKI,
    Alan datang musim 2021 ketek pabrikan terbuka lebar πŸ™πŸ»

    Guest
    • setuju bro, padahal kalo memang balapan prototipe ya biarin pabrikan bebas berkreasi sesuai batasan, kayak F1 ntu mercedes dah 5 musim mendominasi di biarin aja

      Guest
      • Mercedes inovasiny jg banyak sih bro, long wheelbase, wheel toe , dan yg paling gokil menurut saya engine thermal efficiency 50% klo gasalah

        Bahkan RB racing yg dari dulu terkenal gila gilaan soal aerodinamik pun kalah, H jg taun depan mo cabut jd supplier mesin lol

        Guest
  11. Beyek kebingungan HRC test privat dgn test rider.) barang wsbk
    Wkwkwk..

    Sampe nuduh HRC curang anak emas dorna.. Wkwkwk ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    ——

    Puolll kocag… πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  12. Belum ada yang terang-terangan desain aero wing khusus yang sekaligus bisa jadi anti slip streaming pembalap dibelakangnya πŸ˜‚

    Guest
  13. Kenapa cuma Bradl aja Wak yg di shoot buat tes ini itu tapi pengetes satunya lagi si orang Jepang gak pernah di angkat ya

    Guest
  14. Kayaknya congor motor tambah lebar dan ancur aja buat bisa di depan. Apakah ini karena insinyur motogp baca komentator di mari yg komentator semakin congor nya moyong semakin menang ya?

    Guest
  15. winglet seadanya itu Ymh, winglet paling mencolok itu Aprilia..
    ngeri juga kalau ken senggol pembalap lain, pasti kaya kena pedang.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.