TMCBLOG.com – Honda PCX (125) sempat hadir di pasaran Eropa dan saat itu kita bisa melihat akan seperti apa bentuk Fisik Pengganti PCX 150 Indonesia nanti. Awalnya tmcblog kira butuh waktu beberapa lama lagi untuk mengetahui Seperti apa Hasil finalnya dan Juga Nama Finalnya, namun akhirnya Hari ini 8 Desember 2020 Honda Jepang Secara resmi memperkenalkan All new Honda PCX160 yang merupakan FMC atau FULL Model Change  . . yes namanya bukan lagi PCX150 namun PCX160 . . Motor yang untuk pasar Jepang dibuat di Honda Vietnam ini resminya baru 28 Januari 2021 nanti dijual di sana.

Yap Secara umum perubahan angka 150 menjadi 160 ini mereferensi pada perubahan Mesin yang dipakai di mana untuk versi terbaru ini tidak lagi menggunakan Mesin 149 cc satu silinder 2 klep, namun menggunakan mesin 156 cc satu silinder 4 Klep.

Mesin ini di Jepang menggunakan Dimensi Bore x Stroke : 60,0×55,5 mm yang dengan Rasio Kompresi yang cukup tinggi Yakni 12:1. Mesin ini bisa menghasilkan Power Maksimum 12 kW ( 15,8 hp ) @8.500 rpm dengan Torsi Maksimum 15 Nm @ 6,500 rpm . ..  Ini jelas di atas PCX150 current yang mesinnya hanya menghasikan Power Maksimum 10,8 kW  dan torsi Maksimum 13,2 N.m.

Selain mengubah Kubikasi mesin, Honda Juga melakukan beberapa Perubahan di PCX160 ini yakni Jalur Input udara dari air cleaner ke pipa hisap yang diperluas, dan diameter throttle body yang juga perbesar untuk meningkatkan efisiensi Udara yang amsuk ke ruang bakar. Honda Juga mengoptimalkan struktur internal knalpot dan mengurangi resistansi knalpot. Honda Juga telah mengoptimalkan penempatan katalisator untuk meningkatkan Kinerja Untuk membersihkan gas buang.

 

Secara Umum bentukan Honda PCX160 boleh dibilang Plek banget sama dengan Honda PCX125 yang lebih dahulu dirilis di eropa, namun ada beberapa detail seperti Kehadiran Rem belakang Cakram pada PCX160 ini. Namun walaupun sudah dual Disk depan belakang, di Jepang PCX160 masih menggunakan ABS satu Channel yakni depan doang sob.

Di PCX160 ini Honda membenamkan Traction Control Juga yang dinamakan dengan Honda Selectable Torque Control  dimana teknologi baru ini salah satunya berkontribusi pada rasa aman saat riding di permukaan jalan yang licin.

Kupas Tuntas Detail Teknis Honda PCX160 MY2021

Selain itu,  Honda telah meningkatkan beberapa peralatan yang mudah digunakan, seperti mengadopsi kotak bagasi dengan kapasitas yang lebih besar dan melengkapi soket USB yang nyaman untuk mengisi daya terminal seluler sebagai perlengkapan standar . . All new PCX160 di Jepang . . ahh kayaknya di Indonesia Juga AHM bakal Namain Honda PCX160 ya nanti . .

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

Spesifikasi Honda PCX 160 jepang

Common name PCX160
Car name / model Honda 2BK-KF47
Overall length x width x height (mm) 1,935 x 740 x 1,105
Wheelbase (mm) 1,315
Minimum ground clearance (mm) ★ 135
Seat height (mm) ★ 764
Vehicle weight (kg) 132
Riding capacity (person) 2
Minimum turning radius (m) 1.9
Motor Engine model / type KF47E / water-cooled
4-stroke OHC single cylinder
Motor type
Total displacement (cm 3 ) 156
Inner diameter x stroke (mm) 60.0 × 55.5
Compression ratio ★ 12.0
Maximum output engine 12.0 [15.8] / 8,500
(kW [PS] / rpm) Electric motor
Maximum torque engine 15 [1.5] / 6,500
(N ・ m [kgf ・ m] / rpm) Electric motor
Electric motor (motor) Rated output (kW)
Fuel consumption rate * 7 (km / L) Ministry of Land, Infrastructure, Transport and Tourism notification value 53.5 (60)
Fixed fuel consumption value * 8 (km / h) <When 2 people are on board>
WMTC mode value ★ 45.2 (Class 1)
(class) * 9 <When one person is on board>
Fuel supply device type
Starting method ★ Self-style
Ignition system type ★ Full transistor battery ignition
Fuel tank capacity (L) 8.1
Main battery type
Transmission type Continuously variable transmission (V-matic)
tire Previous 110 / 70-14M / C 50P
rear 130 / 70-13M / C 63P
Brake type Previous Hydraulic disc
rear Hydraulic disc
Suspension method Previous Telescopic
rear Unit swing type
Frame format Underbone

152 COMMENTS

    • Behahaha….
      Sales & pensboi dowc sayap mendadak haid, dulu tereak2 namec offset 5cc, skrg ploduk sayap junjungannya mlh offset 10cc..
      Udah offset 10cc, eh blom dowc.

      Guest
    • Fkutang auto ngumpet ke septictank vroh..
      Belagak sibuk kerja (nyebar brosur), momong anak (pdhl jomblo), ke kafe (kuota pas abis), jd mrk g counter komen.
      Noh mintak kuota sm sultan sipit aja
      Ekekeke

      Guest
  1. Offsetnya lumayan, sampai dinamain PCX 160.

    Yg ngeri itu kompresinya 12:1, musti minum pertamax Plus atawa Pertamax Turbo itu kayaknya….

    Guest
    • Yang beli motor sekelas PCX dan NMAX seharusnya orang yang ekonomi sudah menengah ke atas melihat harganya yang sekarang, jadi masa iya motor mahal masih beli bensin bersubsidi dari pemerintah gitu, malu dong sama yang motornya cuman supra ngisi pertamax disebelah 🤣

      Guest
      • Saya pake Beat Fi gen 1 isinya pertamax, pake premium kalo darurat diperjalanan ga ada pom yg jual pertamax
        Masa PCX sama Nmax pake Premium, malu atuh

        Guest
    • Itu stangnya bikin eneg, kalo mau elegan dipakein cover aja. Padahal dimari ada loh picek yg stangnya dimodif pake cover biar lebih terlihat mevvah

      Guest
      • Yg mo ngover stang tu bapak2 yg pgn namec tp udah terdoktrin merk sayap dr mbah nya.
        Ehh sm pensboi sayap yg tulang lunak jg ding.
        Ekekeke

        Guest
    • Mending sok bijak / munafik skalian.
      Ini mlh g brani ada yg nongol. Baru sibuk ganti pembalut. Rembes mereka.
      Ekekeke

      Guest
  2. Yaelah.. nmax 155 pake VVa.. Pcx 157 tnpa VVA.. Istilanya sama aja tong. Dripda honda Ikutan 155 pake Vtech ya Nmax makin Jauh lah ketinggalan.. Honda cuma Murni Ngandelin kapasitas cc doang. Sedangkan Nmax putaran atas d bantu VVa masih aja Kalah Spek..

    Guest
    • Jangan berharap new PCX pake Vtech trs power bisa 19 HP ato 20 Hp.
      Ingat dipasaran power itu berbanding lurus dg harga.
      Matic dg Power 19 HP itu harga normalnya pasti diangka 45-48jt. Pasti gak ada yg beli.
      🤣🤣🤣🤣

      Guest
      • @edi

        iya benar bro.
        Dalam bahasa petinggi pabrik, penentu harga adalah power.
        Tapi dlm bahasa marketing/sales, harga identik dg fitur.

        Guest
  3. Mantap kali pcx ini, power segede itu bisa lebih gede dari sebelah yg pakai vva.. dijamin matic sebelah langsung iri

    Guest
  4. Ut pasar Jepang kenapa diproduksi di Vietnam wak.? Apakah di Vietnam pcx juga laris.? Apakah krn jarak Vietnam lebih dekat ke jepang.? Apakah g percaya dg qc ahm.?
    Kenapa g diproduksi di indo sj..

    Guest
    • ☝️☝️Jangan dengerin buzzer seles sebelah☝️☝️Kayaknya Udah di jelasin di artikel2 lama Wak haji deh…. Coba buka2 lagi….

      Guest
  5. Setelah genio dan bit sret yg desainnya carut marut apakah picek akan mempertahankan desain dengan kearifan perahu?

    Guest
  6. Jadi inget kasus perja yg di dynotest oleh internal, on wheel lebih tinggi dari on crank 🤣🤣🤣
    Bener2 pembodohan publik

    Guest
  7. Demi meruntuhkan namex, mesin 156 diberi nama 160, pas rilis disini kalo sampai dikemplangin namex ya kasian sama yg beli, ketipu nama 😂

    Guest
  8. pelajaran berharga yang saya peroleh setelah baca artikel ini: “ternyata pekerjaan bidang marketing itu sangat berat” 😂😂😂

    Guest
  9. idih orang genit yg gak yakin ploduk sembahanya moncer.
    suruh ganti tuh muka njeber sama lampu dongodongo nya.bikin yg lihat mulas

    Guest
  10. Beha mah standar janda doyan nyinyir tapi ga mau dinyinyirin. Giliran kalah baper auto bijak ckckk nasibmu mbehaa

    Guest
  11. Cuma motor ‘onpong’ (matic), buat apa sih power gede2 ?
    Tujuannya matic itu untuk kenyamanan.
    Bukan buat unjuk ‘perform’
    Nanti di ‘kentutin’ sama Motor 1N23456 150cc.

    Salam dari penikmat motor bergigi.

    Guest
    • hahahaha

      dulu pada bilang cukup 2 klep matic kug buat kenceng kencengan sekarang pada jilat ludah sama sesembahannya…

      Guest
    • dikasih 2 klep..fby ngegonggong
      dikasih 4 klep..fby menyalak
      di kasih 250 1 swlinder..fby bilang jomblo
      dikasih 250cc2 selinder…fby ngegonghong
      250cc2 selinder juara fby ngegonggong lagi…ahhh serba salah ama fby..hik

      Guest
  12. heran yah, pcx blm rilis di indonesia kok sdh pada ribut begini? intinya kl nmax menurut sebagian komentator lebih superior yah gak usah panik gitu.. wong motornya jg blm ada disini,
    intinya gak usah panik lah kan beli juga pake uangx sendiri jd apa gunanya ribut?
    buang2 pulsa…. kecuali anda buzzer bayaran pabrikan, itu mah lain lagi, gak tau duitnya itu halal ato haram krn hasil ngejelekin pabrikan saingan… salam komen sehat…

    Guest
  13. Karena ini platform mesin yang baru… semoga saja kasus gredek bisa hilang total. Kalau dari pengamatan sy, gredek vario/pcx itu bukan karena ‘kualitas ahm’ sebenarnya, tapi dari oroknya desain mesin eSP 125/150 current. Sebab yang CBU pun kasusnya sama, gredek juga. Masalahnya ada di kampas ganda, materialnya mungkin, coz vario old yang ada dirumah diganti kampas set NMAX sudah sembuh total gredeknya.

    Btw, tambahan. Si mentega dan antek2nya kelihatan lagi kepanasan. Expect purging kolom komentar yang dari 100-an turun jadi cuma 40an. Dah itu saja.

    Guest
    • Itu dia.. “jujur” namanya….160cc walaupun isinya 156…CC beda sauprit sama yg onoh,, 155 yg minta di akui 150 .. 320 ngaku2 kelas 300 🤔🤔🤭🤭merasa superior sombong minta ampun… Tapi ini jelas power lebih unggul dari yg pakai embel2 Veveeh ( vampir vampir ambrol)😂😂 fix…sebelah rawan jadi penunggu gudang lagi nehh…

      Guest
  14. Kok latah…. Ini nama nya “seperti” membuat kelas baru toh… Silahkan sesembahan mu buat produk tandingan kelas 160… tapi isi 165,1😂😂😂 offside lagi…🤯🤯

    Guest
  15. Mesin kompresi 12,1 isi sonooooo pake pertalite….
    Wkwkwkwkwk….
    Para FB…
    Dunia perkeyboardan ini memang tidak seru jika tidak ada kalian…
    Wkwkwkwk….
    Woy FBY… Kl udh tau PCX naik tenaga sm torsi.. minta aja ke Yamaha buat naikin juga tenaga sama torsi..sekalian minta power loss dari crankcase ke on wheel sebisa mungkin diminimalisir… Emg Yamaha apa ga punya insinyur yang bisa ngurangi power loss dari crankcase ke on wheel sampe hanya tinggal 5%…..?? Mintanya yang keras… Gpp.. siapa tau respon Yamaha cukup peka dan cukup baik… Dan jangan lupa, minta shock depan yang lebih lembut…
    Dear FHB, jika nnt emg PCX ini dirilis di Indonesia, kalian patut berbangga.. punya gacoan spek cukup baik diatas kertas…

    Guest
  16. Kemungkinan spek indo, kompresi diturunin karena kualitas BBM di sini gak kayak Jepang, ban gak bakal pake Michelin City Grip ataupun Dunlop ScootSmart kayak di gambar wkwk

    Guest
  17. Ekekekek.. saut sautan sendiri.. komen sendiri,, dijawab sendiri.. ayo beyek semangat BC nya.. biar dpt nasi bungkus

    Guest
  18. Nah nunggu spek indo neh, klo kompresi apakah sama atau diturunin nah power torsi bakal jd berapa,abs update juga perlu diketahui klo launching dimari. Sepertinya versi indo akan ada bedanya selain kompresi,ban juga.

    Guest
  19. Motor ini pasarnya kan FBH,
    kenapa FBY yang pada KOZEL² sih, ribet amat.

    Nikmati aja motormu Bro.

    PASUKAN SALES FBY emang LUARRRR BIASA……

    Guest
  20. Si alan, alah sok kalem fbh sama fby sama sama pekoknya, y ngeluarin produk baru para fbh kojel kojel berjamaah, begitu juga sebaliknay

    Gak malu apa ngomong gitu, pakek kaca choek bikin rusuh doank para saleh kere ini

    Guest
  21. Wkwkwk banyak yg bully offside 4cc
    Padahal kalo dihitung nmax 155.011cc
    Pcx 160 – 156.843cc beda 1.832cc

    Tapi ya yg namanya offside tetep offside

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.