TMCBLOG.com – Sobat Sekalian, sesuai dengan Rencana, Jam 19 Tanggal 29 Desember 2020 ini, Yamaha Vietnam Melakukan acara perilisan Produk baru untuk Publik Bikers Vietnam. produk tersebut merupakan All new Yamaha Exciter 155 VVA yang ada kemungkinan hadir nanti di Indonesia sebagai Calon Yamaha MX King 155 VVA. Menurut Yamaha Jepang , perilisan New Exciter ini adalah perilisan Premier atau pertama di Dunia untuk varian serupa di dunia.

Di Vietnam sendiri ini adalah sebuah Mielage tersendiri Buat Exciter karena sudah hadir selama 15 tahun setelah perilisan pertama di taun 2005 yang saat itu membuka Segmen pasar baru Sport Underbone ke Publik Vietnam. Mengenai Yamaha Exciter RC 155 VVA di desain Menggunakan Siluet dari Yamaha YZF R1 dan memiliki tagline sebagai Little R1 . . Motor ini mengguankan tema Marketing ‘ Ride The Next Level ”

Secara umum perubahan paling besar dari Yamaha Exciter RC 155 VVA adalah di daerah mesin Ynag kini menggunakan Mesin 155 cc SOHC berpendingin Cairan lengkap dengan sistem variable Valve yang terkenal dengan VVA dimana respon Bukaan valve berbeda antara Rpm rendah dan RPM Tinggi.

Mesin baru ini di Vietnam mengahsillan Power maksimum 17,7 PS pada putaran 9.500. rpm dan torsi puncak 14,4 Nm pada 8.000 rpm, juga dilengkapi dengan mekanisme kopling licin Slippery Clutch dengan girbok 6 kecepatan. lalu bagaimana Update Perubahan desain fisiknyaΒ  . . . ?

headlamp Lampu dekat berada di bagian batok headlamp dengan arah Reflektor mengarah ke bagian bawah ..Β  dari depan terlihat agak sipit ini headlampnya sob.

Yamaha MX King 155 VVA atau Exciter 155 VVA memiliki DRL LED di bagian tengah yang hampir membentuk huruf X

Namun ternyata perpindahan lampu ke Bagian tebeng ada benarnya . . menyambung Ke DRL ahdir lampu LED yang sepertinya merupakan Lampu jauh . . dan ini menurut project elader Yamaha Exciter 155 VVA ini memang etrinspirasi dari yamaha R1

tebeng depannya Juga di desain dengan inspirasi dari Yamaha R1 menurut Project Leadernya . . menarik karena lampu Jauh dan Lampu dekat dari bebek Super yamaha kali ini di desain menyala dengan Posisi terpisah Cukup jauh

Sementara lampu sen berada di bagian samping tebeng fairing dengan kehadiran lambang Logo Yamaha berwarna silver di sana

Joknya didesain lebih tipis, sporty dan walaupun masih berjenis tandem, namun punya kesan dual Seat mirip motor motor sport full fairingΒ  . . wah

Mengenai ukuran ban sepettinya tidak ada perubahan dari MX King yang sekarang Tangki bahan bakar 155 VVA lebih besar yakni adalah 5,4 liter, tombol engine cut off, tombol Pass Light (tombol lampu berkedip), Keyless System, set layar pengukur LCD baru, serta port pengisian daya . . lengkappp

Di Vietnam sendiri dirilis dengan dua jenis yakni Yamaha Menggunakan Smart Key ( 4 varian Warna ) dan Non Smart Key ( 3 varian Warna )

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

 

 

 

78 COMMENTS

      • Dibatok lowbeam 3 emitter 3 reflektor
        Dibawah alis kanan kiri buat hibeam

        Memang absurd kalo aku yg punya , setang n lampu ganti njmx aja
        Lowbeam pindah ke bawah, hibeam pakai headlamp atas
        Jauh lebih murah n fungsional n ganteng drpd pakai headlamp baru gajelas

        Guest
  1. Selera orang memang berbeda-beda, tapi saya tidak suka ada lampu aneh di batok setang…
    Fix ganteng an yg lama

    Guest
  2. Ini di Vietnam pada saling tukar desainer apa gimana?winner x disana ada aura R25 walaupun aura Vario lebih kental,,, sekarang exciter ada aura CBR250RR

    Guest
  3. Desain lancip di ujung kanan kiri tebengnya jadi tumpul
    Coba tetap lancip, bisa nutup lehernya yang kelihatan panjang

    Guest
  4. Desain ujung tebengnya kaya kepotong, jadi keinget bebek2 balap Yamaha mulai dari poswan sampe z1 yg ujungnya suka dipotong biar ga ngegasruk setang.

    Guest
  5. nah iya, first impression jadi inget Aerox 125, opini pribadi sih ini motor kurang menarik,, ga tau kalo liat langsung

    Guest
  6. Klo di indo, kyknya bakal di stiker hitam tuh lampu di batok.
    Tp pake high beam yg di tebeng, bikin silau arah berlawanan.

    Coba jgn plin plan gitu, klo headlamp mau di batok, ya dibatok aja. Klo hl mau di tebeng, ya kumpulin di tebeng semua

    Guest
  7. R1 klo fairing atasnya disengat tawon, terus buntutnya meleleh ya gini.
    Ujung-ujungnya bakal kaya winner/GTR, gak bakal diboyong ke sini, pertimbangan penjualan, +desain wagu buat selera indo

    Guest
  8. Ah sudahlah, pasar bebek sudah tewas mengenaskan buat Indonesia. New MX King dan Supra GTR cocok buat seluruh Asean kecuali Indonesia yang mayoritas pecinta matic.

    Guest
  9. kayak udah ciri khas Mongtor Jepun.
    identik2 gitu.
    kalo lampunya dinyalain mirip CBR250RR
    soal Design kayaknya Italiano The Best.
    MX King ini juga udah banyak dipake Abang kurir daerah Gunung2. katanya lebih bertenaga di tanjakan. malah tukang sayur keliling juga PAKe. kalo gak ini Sonice.

    Guest
  10. Coba lihat yang warna hitam, trus tutup area setang kebelakang pake jempol, taraa jadi motor kerdus lipet 🀣🀣 mana nih si mbah modar 🀣

    Guest
  11. Malah mirip winner x…

    Kayaknya di indo desain bakalan beda terutama batok stang nilai minus nya…

    Buat ahm ganti nama supra gtr 150 pake blade150R…

    Guest
  12. Kang, kenapa dari dulu ntah honda maupun yamaha power bebek selalu lebih rendah dari versi sportnya meski common engine.
    Apa cuma suzuki yg powernya sama untuk semua common engine 150 nya?

    Guest
  13. Misal gear depannya kayak gini dan aki ditaruh didepan (diatas alisnya),bagasi jadi luas.
    Dan design pelk nya dirubah.insyaAllah jadi lares manis.

    Guest
  14. dari dulu ampe sekarang jupiter mx udah paling ganteng dan sekarang new mx king udah paling jagoan dah, R.I.P belalang sembah S&H

    Guest
  15. Pattern Yamaha :

    Desain lumayan (Jupi MX/Old Vixion/Mio)
    …lanjut…
    Desain Keren (Jupi MX Gen 2/ NVL/Mio GT)
    …lanjut…
    Desain Terbaik (MX King/NVA/Mio Z)
    …lanjut…
    Kemunduran Desain (The upcoming MX VVA, Vixion R/ Gear)

    Guest
  16. Selera vietnam kayak gini ya, liat aja winner x sama exciter ini.. desain nya rada2 mirip. Jangan masuk indonesia please πŸ™πŸ˜­

    Guest
  17. Ketika fbh merindukan Supra GTR vietcong, apakah fby juga punya perasaan yang sama saat mxking vietcong rilis? 🀭😁

    Guest
  18. Salut sama yg punya warung . Walau ada dan tidak ada baner dri merk Y . Tapi pembahasan nya selalu netral dan berimbang . Kereeeen

    Guest
  19. ane ga setuju soal funsionalitas.
    tetep metik lebih. bagasi luas untuk yang gambot/ dek angkut galon justru lebih fungsional
    mbebek fungsional dari mana?
    uda gitu ga perlu pindah gigi lagi.
    peratiin ga yang naik bebek rata2 di lampu merah/ mau berhenti rata2 tidak turunin gigi.

    menurut ane justru 5-10 tahun lagi bebek uda ga ada cuma kenangan aja. monggo disimpen baik2 buat dijadiin barang kolektor.

    Guest
  20. Yimm lebih baik update mesinnya aja kenceng tuh 17,7 ps torsi 14nm lebih besar dari cbr/gtr/sonice,, desain mh tetep mx king v2 paling ganteng

    Guest
  21. Memang ga ada mirip ya sama R1 πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
    Tapi hatus diapresiasi karna supra masih stagnan meskipun kita tau pasar bebek seret tapi masih ada improve lah,
    Tapi kelas bebek sekarang dikhususkan buat yang ga kuat beli batangan apa gimana ya??

    Guest
  22. Cuman satu radiatornya lebih gede dari R15v3, Vixion R sama XSR

    Anjeeer emang ni yamaha ngasih radiatornya 😁😁😁

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.