TMCBLOG.com – Yamaha Vietnam dalam penjelasannya saat perilisan Yamaha Exciter 155 VVA mengungkapkan sesuatu hal Yang selama perilisan Motor motor sport 155 cc VVA dimanapun sebelum ini jarang atau mungkin bahkan tidak pernah difnformasikan ; Yakni 4 Mapping Yang diset di Mesin 155 cc satu silinder SOHC berpendingin cairan tersebut . .

Data yang diprovide dari Yamaha Vietnam sebenarnya cukup Menarik namun sayangnya dalam Bahasa Vietnam haha  . . namun dari Beberapa keterangan di atas dapatlah kira kira diraba bahwa pada Grafik hadir beberapa Variabel ketergantungan seperti RPM putaran mesin, posisi gear ( Gigi)  dan kondisi VVA Aktif atau Non aktif. Yamaha sendiri menyiapkan 4 jenis mapping berbeda pada Yamaha Exciter 155 VVA MX-KING yaitu :

Mapping 1 saat gear 1,2 dan 3 dalam kondisi VVA Off
Mapping 2 saat gear 1,2 dan 3 dalam kondisi VVA On
Mapping 3 saat gear 4,5 dan 6 dalam kondisi VVA Off
Mapping 4 saat gear 4,5 dan 6 dalam kondisi VVA On

Jadi Buat sobat ketahui Bahwa hadirnya 4 mapping ini bukan artinya next MXKing 155 VVA akan memiliki riding mode yang bisa dipilih secara manual seperti di Yamaha R6 Misalnya . . . namun ke empat mapping ini akan secara OTOMATIS dihadirkan Oleh ECU ketika Via input sensor mereka menemukan kondisi tertentu . .

Misalnya Ketika ECU melhat Kondisi gear 1, VVA Off Maka Secara Otomatis mereka akan menggunakan Mapping 1. Kasus lain ketika misalnya jalan pelan pelan di gear 5 rpm rendah misalnya 4000 rpm yang secara otomatis akan Mematikan VVA dan secara otomatis pula ECU akan memerintahkan Mapping 3 yang dihadirkan di proses Pembakaran . . simply Astonishing sih

Meskipun tidak dihadirkan dengan Cara Manual, namun Ini jelas menarik karena Walaupun sudah dibekali dua Kondisi Bukaan Klep,  Yamaha Masih mencoba membuat respon dari mesin pada masing masing Gear lebih Maksimal dalam setiap Kondisi. Patut dicatat bahwa menurut tmcblog sangat Mungkin mapping ini sudah ada semenjak Jaman R15 pakai mesin 155 VVA ini, dan tentu saja Mapping ini bisa pula berbeda beda untuk masing masing Jenis Motor, R15, MT15, XSR155, WR155R, Vixion R dan tentu Juga Calon MXKing 155 VVA nantinya . . . Just Cant Wait nihhh

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

54 COMMENTS

      • Betul, jadi cukup Pertamax-92 aja ya..

        Ya gak heran juga sih, basicnya memang punya torsi besar ini mesin. Dikawinkan dengan VVA itu udah paling klop. Efek VVA, karakter overstroke di RPM tinggi yg biasanya ngempos jadi ketolong. RPM tinggi masih nge-gigit aja.

        Torsi besar x hi-rev RPM tinggi = Power Besar.
        (Mungkin simpelnya gitu)

        Makanya gak perlu naikin kompresi sampai setinggi Sujuki juga udah cukup buat mesin ini.

        Guest
      • Secara umum Logis, Yamaha Sepertinya sengaja Buat mesin MX King lebih rendah dari R15, MT15 dll karena melihat bobotnya saja sudah ringan, ini sepertinya alasan safety juga . . caranya ya itu dia, salah satunya turunin Rasio Kompresi.

        Administrator
  1. Setau saya model mapping seperti ini sudah diterapkan di Jupiter Z1. Walaupun tidak memakai vva, tapi prinsipnya sama persis soal penggunaan gigi tertentu di rpm tertentu

    Guest
  2. In motor sudah bagus. Soal head lamp yang Di bilang aneh ataupun mencederai design keseluruhan gampang kok, tinggal pasang batok new vario atau aerox (buat yang alergi honda) udah ganteng maksimal. Power cukuplah buat bebek harian, bisa bercanda sama sport fairing juga. Berharap new mx vva 155 in Seger hair Di sini supaya gerah pabrikan laennya. Siapa tau dari sini nongol winner x 150 atau bahkan shogun reborn 150

    Guest
    • sulit buat berharap All New Shogun 150 Reborn..
      suzuki sedang kehilangan arah.. Juara Dunia tidak membuka matanya utk melakukan hal luar biasa di market sini..
      masih asyik dengan GSX seriesnya om.. So Harap bersabar ya..

      Guest
  3. mesin 155 VVA ini terbukti hebat, tenaga lebih besar dan lebih irit, melebihi mesin pendahulunya yang 150 tanpa VVA, dan tidak perlu DOHCx2 an yang belum tentu bisa lebih kencang dan sekaligus irit (2 mesin sebelah bisa jadi contohnya, satunya DOHC tapi kurang tenaga, satunya DOHC bertenaga tapi boros)

    Guest
    • ente sales ye,,,gsx n satria fi klo diajak santai bisa per liter 50 km lho dan wak haji pernah tes juga,,klo buat lari larian sembahan ente yg vva ini jg boros n keok pula larinya lawan dohc overbore sebelah logo s

      Guest
      • satria fu punya siapa yg bisa sampai 50km/liter?.. kalo cuma ngomong avanza juga bisa 50km/ liter di jalan yg turunan semua sepanjang 50km. tp ada gak jalan seperti itu?…

        Guest
      • Waktu ditest Wak haji cuma bs 40km/l

        Klaim pabrikan doang yg katanya bs irit sampe 49km/l

        Tapi udh bs dikatakan irit sih kalo bs nyampe 40-41km/l, menurutku

        Guest
      • iya bener sales niy, jual Yamaha, Suzuki, Kawasaki, Honda, Bajaj, Ducati, MV Agusta pernah juga

        hampir semua motor 150cc sport dah pernah pake/punya sendiri, buat harian and touring, jadi hafal karakter masing2 (sekaligus buat dagangan juga)

        mesin DOHC Honda yg near square, irit juga (bisa 1 / 42km), tapi masih kalah irit dikit dibanding VVA (bisa 1 / 45km) dan karakternya cenderung membosankan, mirip R15 V2, mesin DOHC yang dari Thailand lebih menyenangkan

        mesin DOHC Suzuki yg overbore, menyenangkan dan melebihi si DOHC Thailand, minim getaran melebihi si VVA, untuk urusan irit ya moderat cenderung boros, rata2 (1 / 35-38km) untuk tembus 1 / 40km harus woles yg riding

        Guest
      • Semua motor bisa irit asal tangannya sekolah menurutku.
        Pernak pake Ninja RR 2 tak, shift di RPM 5.500 konsumsi BBM rata rata 30-32 km/l
        ke Bogor Bandung PP 256km habis sekitar 90rb pakai Shell VPower

        Guest
      • Kadang ngebut juga kali kali pas di puncak haha
        Ya intinya irit sih
        motor udah ganti karbu sama pengapian masih dapet segitu dan 2 tak

        Guest
    • kalau pas tangan sekolah GSX ku bisa nyampai 45 km/liter biasanya sih pas puasa. kalau digeber diatas 10 rb rpm ya cuman dapet 32 km/ liter.
      mode campur dapet 37 km/liter

      Guest
        • cuman 11 – 12 itu.
          pas solo – jogja 60 – 70 km / jam atau dibawah 8.000 rpm ya segutuan.
          tapi mana asik kalau DOHC main di bawah 8.000 rpm cuman bisa dicapai pas lagi puasa aja, asiknya tuh digeber diatas 10.000 rpm

          Guest
    • Supra gtr bisa 70km/l udah dites wak haji sendiri ada diyutub beliau jugak. Ngetes dari bensin kosong sampek kosong lagi

      Guest
  4. Bukannya harusnya ya seperti itu ya? 🤔 banyak sedikit udara yg masuk karena on off vva harus diimbangi jumlah bahan bakar yg berbeda pula, kan?

    Guest
  5. Wak kaji seperti mau ngomong kalau 4 mapping itu bukan hal baru, berpeluang juga semua motor injeksi sudah mengaplikasikannya, bukan hanya Yamaha

    Guest
  6. Racing juga butuh irit. Motogp bbm juga dibatasi. Team2 juga mengkalkulasi penggunaan bbm per race nya. Mau apa balapan pakai bbm campur. Campur dorong.

    Guest
    • daripada pake kata irit lebih ke kata efisien sih, dlm artian menghasilkan power sebesar mungkin dgn bahan bakar seminimal mungkin

      Guest
    • kalo ga dibatasin nanti performa nya jomplang antara yang sultan sama yang subsidi wkwkwkwk.
      pabrikan dan satelite bisa diatas 3 detik perlap

      jadi lebih cocok seperti bro iza bilang. efisiensi bukan irit.
      irit itu lebih ke arah non performa
      jadi gw bisa klaim motor gw 100cc lebih irit dari motor 150cc mu. padahal kecepatan sampai tujuan motor 150cc bisa dalam waktu 1 jam sementara motor ane butuh 2 jam. irit bensin tapi ga irit waktu. bensin bisa di beli/ di cari tapi waktu tidak. tapi ingat juga nyawa juga ga bisa dibeli

      Guest
  7. gimmick ini mah buat barang jualan udah kaya blue core. pabrikan lain juga melakukan hal serupa namun ga sampe bilang begini.

    Guest
  8. lama kelamanaan desainnya kalau dihayati memang bagus dan mendobrak. lampu utama juga ga norak, tapi sangat bagus secara keseluruhan.

    Guest
  9. Ya ditunggu deh buat versi ARRC nya. Juga
    Moga masuk sini gk lama lagi, jarang-jarang Bebek ada yang produk baru (terakhir revo X juga itu sekitar 2 tahun lalu kayaknya). CMIIW

    Guest
  10. Mohon pencerahannya
    karena di daerah banyak bengkel resmi ymh ogah-ogahan terima servis mx king,
    Ada aja alasannya

    #curhat_mudik

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.