TMCBLOG.com – Selain merilis New Honda PCX160, AP Honda Thailand Hari ini 7 Januari 2021 Juga merilis sosok Motor bebek/ Underbone/ Cub Entry level All New Honda Wave 110i di sana. Dan tmcblog lansgung berguman dalam hati, jangan jangan ini lah Juga sosok Pengganti Honda Revo X 110 AHM versi Indonesia ke depan Juga . . . Bentuk Bodywork luarnya terutama di depan berbeda banget sob . .

Yes Lampu sen dan DRLnya kembali pindah semua ke bagian batok dan Menempati tempat samping sampingan dengan headlamp yang sekarang sudah LED . Ini sangat berbeda dengan posisi Lampu sen Honda Revo X yang berada di tebeng kanan dan kiri . .Bagasi Under seatnya lebih besar dari Current Revo X dan tangki bbmnya sekarang muat 5 Liter bensin sob. Dan ketika Lihat ke Crankcase kanan, terlihat memang sudah mulai terlihat perbedaaan lain . .

Dan memang ternyata mesinnya Juga benar benar baru sob . . paling kentara kita bisa lihat bentuk kepala silindernya yang sangat berbeda dengan kepala silinder dari Honda Revo X AHM sekarang. Dan ketika dilihat lebih jauh mengenai speknya, Kita bisa lihat bahwa Mesin baru yang di Thailand diberi embel embel Smart engine ini memiliki dimensi Bore stroke 47,0 mm x 63,1 mm sehingga membentuk kubikasi bersih 109,5 cc dengan rasio kompresi 10:1

Mesin Revo X

Dan ini jelas sangat berbeda dengan Spesifikasi mesin dari Honda Revo X yang memiliki dimensi Bore x Stroke : 50 x 55,6 mm (109,17 cc dengan rasio kompresi 9,3:1 ) . . Jikalau dilihat dari rasio Bore dan Strokenya terlihat bahwa mesin baru Bebek 110 cc ini lebih Overtroke dibandingkan mesin Yang saat ini dipakai di revo X . . wahhh menarik nih . . Akankah AHM merilis New Revo X dengan Platform bentuk dan mesin seperti ini di 2021 ?

Tuafik of BuitenZorg | @tmcblog

37 COMMENTS

  1. sepertinya emang lebih pas di delat hadlamp psisi lampu seinya. buat angkut brang di pegunungan banyak di lepas tuh tebeng

    Guest
  2. wah motor koperasi apakah yang ini dengan new engine nya masih sanggup ngejar2 Nasabah yang bahkan pake New NMAX, hingga Ninja Boy?
    hehehe
    bercanda

    Guest
  3. balik lagi ke cover head mesin yang sempit buat nyetel2 klep, padahal model sebelumnya uda oke kayak mesin mobil

    Guest
  4. Apakah nanti untuk di kapasitas 125cc nya menggunakan platform stroke yg sama wakaji ??? 63,1 mm … Yg sudah cangkokan di engine MSX 125 Grom

    Guest
  5. Wah mantaf ini gan, benar2 mesin long stroke (63,1mm), tinggal njejeli piston kaze 54mm dah jadi 144cc (dibulatkan 150cc), itupun tidak menghilanfkan karakter long stroke (njepat2), kalau di jadikan overbore dgn piston 74mm jadi mesin 250cc…. Terlalu extreme

    Guest
  6. Setelan klepnya balik kemodel lama gen C100
    Ngomongin thai & bebeknya ini calon calon bebek lurus.
    Saat indo udah ndengak FU, Ninja, CB-GL, Sonic, MX mereka dg bangga grand berkranjang buat adu lurus.

    Guest
  7. Untuk motor bebek entry level cukup bagus, simple dan mudah di terima pasar desainnya. Fitur LED headlamp dan ruang bagasi lebih luas meski tidak muat helm tetap menjadi nilai plus. Saya berminat membeli cash kalau nanti di jual di Indonesia sebagai penerus Revo untuk menemani Genio milik saya. Kangen ingin punya motor bebek lagi. Terakhir punya motor bebek F1Z-R waktu SMA.

    Guest
  8. Honda sangat baik menjaga nama baik platform2nya. Yg bikin orang2 lebih mudah menghafal, juga mengingat. Misal supra, revo, beat, vario, cbr, cb, sonic. Varian2 tersebut udah ada lebih dari 10 tahun di Indonesia, makanya orang2 udah gak asing dengan varian2 tersebut. Strategi yg cukup bagus, harusnya bisa nih ditiru kompetitor. Model boleh ganti, nama mah tetep

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.