TMCBLOG.com – entah ada hubungannya atau Nggak, Namun yang pasti semenjak 16 Desember 2020 yang lalu sampai 28 februari 2021 nanti Astra Honda Honda motor sedang menebar Kampanye Marketing Cashback kepada Skutik 150 cc yang kerap untuk mendapatkannya butuh Inden dengan waktu yang bervariasi selama ini Yakni Honda PCX

Ini berarti jika Orang pertama Jakarta Harga OTR PCX CBS akan berada pada angka 28,73 Juta rupiah, PCX ABS dapat diperoleh dengan harga 31,74 Juta rupiah dan PCX Hybrid dibanderol dengan harga 42,19 Juta rupiah. Untuk Harga daerah biasannya Juga akan kena Potogan Cahback ini, namun harga OTRnya bervariasi bergantung pada kebijakan daerah mengenai PKB dan lain lain.

Secara umum Kampanye yang hadir selama Stock masih ada ini menurut AHM akan berlangsung dalam waktu yang cukup terbatas yakni Januari – Februari 2021, yang walaupun mungkin tidak ada hubungannya tentu ini cukup klop dengan sinyalemen kehadiran Full Model Change dari Produk ini ke depan yang diperkirakan secara harga akan berada di atas PCX ( 150 ) ini.

Dengan ini Juga cukup memperkuat sinyalemen bahwa Walaupun Jepang sudah pengumuman dan Thailand pun sudah merilis PCX160 kemarin, Diperkirakan varian lainย  ( Disinyalir CBR150R ) yang akan dirilis terlebih dahulu Oleh AHM pekan depan baru setelah Itu PCX160 di Bulan februari 2021, cmiiw

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

26 COMMENTS

    • PCX di bulan Maret saja Kang,
      Karena memang selesaikan program PCX sampai bulan Februari.
      Mungkin minggu ke 2 sabelum Isra Mikraj, hehe

      Guest
  1. sayangnya berita PCX 160 udah menyebar luas, jadi org yg mau ngambil motor baru gw yakin pasti nunggu yg versi all new, kecuali emg org tsb nihil informasi atau emg idah terlanjur suka dgn PCX old which is menurut gw kyknya kecil kemungkinannya krn PCX 160 ini punya tampang yg lebih keren serta fitur dan mesin yg lebih bagus juga,,

    Guest
  2. Lah cash back cuma 1.1 jt, beli cash aja gak berasa, apalagi kredit yang lebih banyak bayarnya? Apalagi dikit lagi brojol pcx 160, walaupun pasti naik harganya.
    Jadi inget pas r15 v3 nongol, r15 v2 masih banyak banget di gudang.

    Guest
  3. Dan saat ini PCX mulai terlihat di display dealer kecil … Padahal dlu vario 150 sama scoopy aja ga ada di display dealer kecil … Cuma beat sama Genio aja display nya …

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.