TMCBLOG.com – Via akun Media sosialnya, baru saja Kawasaki Motor Indonesia baru mengumumkan bahwa mereka kembali menjalankan promosi buat Motor 250 cc satu silinder Kawasaki Ninja 250SL dengan Harga 29,9 Juta rupiah Off The Road untuk daerah penjualan Jabodetabekser. Untuk sobat ketahui di website KMI, Harga Normal Motor ini sesuai yang tercantum di Website KMI adalah 40,6 Juta rupiah On The Road Jakarta.

Namun perlu sobat perhatikan baik baik bahwa Harga 29,9 Juta rupiah ini adalah harga Off The Road dan hanya berlaku buat Produk Ber-VIN ( Nomor Rangka) 2020ย  Yang artinya Jika mau dibuat On The Road maka harus diurus Surat suratnya Oleh Pembeli. Namun tentunya Karena ini beli motor dari ATPM, maka surat surat untuk modal pengurusan dijamin Lengkap dan biasannya juga lansgung diurus oleh Dealer.ย  . . lalu dengan promo ini bakal berapa kira kira banderol On The Roadnya ?

Jika dihitung berbasiskan Nilai NJKB dari Motor ini BX250 adalah 28,8 Juta rupiah, diperkirakan harga On The Road jakarta 34-35 Jutaan Rupiah Orang pertama. tmcblog mencoba bertanya tanya ke beberapa dealer resmi Kawasaki Di Jabodetabek dan memperoleh info bahwa On The Road nya Tembus di 34,9 Juta rupiah.

Jujur , cukup terlihat menggoda terutama untuk pencari Motor motor sport fairing 150-an cc yang secara umum Juga bermain di range angka begitu dan bahkan secara umum lebih rendah harganya dibandingkan CBR150R dan R15. Secara Suspensi dan kecanggihan lampu lampu, Mungkin Ninja 250 SL kalah canggih dengan suspensi Separated Function dari R15 ( 37 juta rupiah ) atau SFF BP CBR150R (35,9 Juta rupiah) , namun Power dan Torsi jelas Ninja 250R superior. – Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

49 COMMENTS

    • lampu ngembun build qualitynya gak kaya KMI aja,

      KMI setengah hati jualan ni motor, padahal secara harga langsung bisa gempur semprot 150cc disini, boleh di facelift pake dual keen eyes, sementara yang lain gak di update juga gak masalah, hanya desain aja kurang joss

      Guest
    • Apalagi yang kurang coba dengan produk ini…tapi kenapa gak sanggup nimbrung dalam persaingan 150 CC .
      Inilah bukti , bahwa ilmu mending tidak berlaku.
      Daripada sport 150 harganya sekian sekian , mending ” 250 bekas 2 cyl. Daripada 150 sekian2….mending ninja 250 mono baru yang harganya sama…mending itu Mujarab ? Bagi pemerhati yang hatinya terpaksa memang jawabannya demikian , tapi bertolak belakang hasilnya.

      Guest
      • Wallahu a’lam.

        stroke segitu menurut saya torsi nya akan terlalu cupu untuk levelan 250cc single. Jarak travel piston yang gak beda jauh dgn satria bakal diketawain pasti tendangan torsinya.

        Guest
        • meski stroke sama2 pendek, jika banding kelas 150cc, torsi 250cc masih lebih joss.

          kelas moto3 saza pake stroke pendek kok ๐Ÿ˜„

          Guest
  1. Pernah survey 4 orang temen sama 1 orang saudara yg kebetulan lagi cari motor fairing 150cc
    Pas gw tanya knapa gk ambil ninja250SL aja secara harga selisih dikit tp bisa dapet 250cc, jawaban mereka kurang lebihnya sama, secara garis besar mereka punya stigma klo 250cc itu boros, perawatan dan pajaknya mahal, klo pun melihara yg 250cc mereka lebih milih yg 2 silinder

    Guest
    • Nah persis, branding dr KMI buat 250cc 1 silinder sangat minim. Cuma modal diskon jual untung tipis.

      Guest
    • Ane yakin , jika 250 mono ini Lariss bak kacang goreng mengalahkan penjualan para 150 cc.. KMI pasti gak jadi menyuntik mati ๐Ÿ˜€
      Ini udah kali ketiga diturunin harganya .

      Guest
    • wkwk boros stigma yang kuat.
      Padahal sama-sama 1 silinder ya.

      alasan kuat lainnya : karena suaranya blep…blep…blep.. ga beda ama 150cc, ga ada prestige nya.
      250 itu harusnya bersuara “wrrr…wrrrr….wrrrooommm….”

      Gak dikit lho yang punya prinsip begitu

      Guest
  2. Nah kan masih numpuk tuh stok 2020 walaupun udah obral.
    Agak susah jualan 250cc 1 silinder karena orang ingatnya 250cc itu 2 silinder. Mending dikecilkan aja bikin pasar baru jadi 180-200cc, biar gak bentrok walaupun gak bentrok sebenarnya.

    Guest
  3. biaya service +ganti oli buat motor 250cc brp sih? ini yg SL brp ya biaya nya? oia SL naked uda stop produksi/gmn ya? dr dl kebiasaan pake motor naked sih jd ga suka aja kalo fairing2 gt

    Guest
  4. Memang sih. Pajaknya mahal. Hahah. Tembus 400. 150 RR sj yg paling mulus aj gak sampe 400 tuh.
    Lagian motor2 gt pangsa pasar pemakeny masih nganggur. klo udh kerja, jatohnya pasti hobi, bukan motor utama. dan pasti kecil.
    Soal bensin ya gt, masa ninja ngisinya pertalite, kalah sm beat bini gw.
    Beda sm klas 150cc yg pajaknya terjangkau, bensinnya jg msh tembus 40km/liter. 250cc tembus 30km/liter aj dah sukur.

    Guest
    • Moon maap 150cc yg mana dulu nih om?
      GSX & CBR pajaknya tembus 600 skrg, kalo emg 250SL ini cuma tembus 400an ya murah bgt om.
      Knp gak laku? Dari awal rilis motor ini gak pernah di recall apalagi di facelift, dah gitu banyak penyakitnya. Mereka yg hobi jg pasti ragu.
      Nah yg awam dah takut diawal karna stigma semua yg berbau ninja, sparepart ny pasti mahal walopun motor ini murni made in indo & sparepart ny buatan indo

      Guest
      • komen @gembelisme ada benernya kok bang ,,, takut boross bbm ,,, dan takut spare part mahal (maintenance).
        belum lagi stigma harga jual turun, masih bagus merk sebelah,,,, duhhh tepok jidat, belum beli dah mau jual aja, wkwk

        itu penyakit konsumen di area +62 pd umumnya.

        klo yg gak takut cuma nol koma sekian

        Guest
  5. 0-100nya setara 2 cyl, harga cuma 30an, ckck. gila banget kalo ngomongin value-nya.

    kurangnya (selain soal teknis yg gw ga tau bener apa ga) mungkin lebih ke gaungnya yg gak ada.

    liat 250SL berasanya biasa banget ga da spesial2nya.. cocok buat ngebut2an, ga cocok buat yg hobi nongkrong. sayangnya motor fairing perlu “cakep” buat menarik perhatian, mayoritas… dan SL ini tidak punya itu. facelift aja lah pake dual headlights.

    Guest
    • 0-100 nya jelas cepetan ini daripada 2silinder,,,liat aja 0-201meter aja cuma 8 detik dimana ninja fi 2silinder 9 koma sekian detik,,bahkan cbr 250rr jg ttp gak bisa 8 detik utk 201meter

      Guest
  6. Prediksi saya, Kawasaki Indonesia bakal tutup seperti Nissan.. Pusat produksi Asia Tenggara difokuskan di Thailand

    Guest
  7. Dibikin 29 uda otr jg tetep gak nolong, yg beli palingan orangยฒ baru yg blm tau, yg uda tau mah tetep pilih 150 atau 250 2cyl bekas

    Guest
  8. Cerita temen yg pernah pake ni motor katanyakurang nyaman, trus getaran mesinnya kuat.

    Sekarang udah dijual dan ganti MT25 seken

    Guest
  9. kalo terjun di harga sport 150ccan ya kalah… di kelas ini konsumen lebih slektif. memang secara kubikasi dan harga SL menang. tp secara biaya perawatan dll jauh lebih mahal dibandingkan sport 150cc. yg bosen 150cc paling upgrade ke 2cyl/4cyl yg jelas disini gak lihat biaya perawatan dll(pendapatan mereka setara SPV keatas) yg jelas biasanya udah punya mobil

    Guest
  10. Motor bengek si ini, mesinnya kemrosak, lampu depan gampang pecah2 pula mikanya, asli kyk anak tirinya ninja ini motor. 250cc 1 cylinder masih dipegang cbr jomblo, lbh jelas kualitasnya. Yaa walaupun harganya jg ancur2 an, kalo ini mah asli gak recomend banget ini motor. Memang power dan torsinya paling waw di harga segituan, tp jg bengek untuk jangka panjangnya

    Guest
  11. Yang bikin ninja 250 SL kurang laku :
    – Bodinya imut (terlalu kecil utk kelas 250 cc)
    – Fiturnya pas-pasan
    – Kurang gagah
    – Mesinnya kurang halus
    – BBM terasa BOROS dibanding motor2 lain yg berharga sama.

    Guest
  12. Gw dulu pemakai Ninja 250 SL KRT Edition vin 2019. Headlamp sdh ga ngembun bro & getaran mesin normal2 sj khas 1 silinder, ga mengganggu. Koplingnya jg ringan & posisi riding msh nyaman meski underyoke. Tp motor itu akhirnya gw TT sm Honda ADV krn gasnya berat sdgkan engine brake tll kuat shg mau ga mau kita hrs melintir gas terus2an which is ini bikin pergelangan tangan kanan sakit bgt bro. Motor yg engine brakenya tll kuat kyk gn ga enak dipakenya.

    Guest
  13. Mau harga On the road 25jt an pun gua gak bakal beli, buat apa 1 silinder udah gak jaman. Lbih baik kawak buka pasar baru 150cc 2 silinder yakin bakal laris klo hrganya 35jt an.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.