TMCBLOG.com – Gambar di atas adalah foto Suzuki GSX-RR Yang dibesut Oleh Joan Mir pada hari ke tiga test Pra Masim Qatar 2021 semalam. Sementara di bawah adalah Suzuki GSX-RR yang dihadirkan saat perilisan di awal test Pra Musim 2021 ni . . dan terlihat memang Suzuki GSX-RR 2021 Coba Aero Winglet Tambahan baru di #Qatartest hari ke Tiga kemarin.

Joan Mir pada hari ketiga Test Qatar terlihat turun di trek dengan part baru ini yang dipasang ke masing masing dari side Fairing Suzuki GSX-RRnya. Kita semua juga dapat melihat bahwa GSX-RR tetap mempertahankan set winglet atas namun mereka menambahkan set aero winglet yang lebih kecil di bagian bawah fairing samping.

Rins-Sepang test 2020

Walaupun begitu Aero ini sebenarnya bukan lah barang baru karena aero wing kecil pada sisi samping fairing ini pada dasarnya sangat mirip dengan part yang pernah mereka coba di Tes Sepang 2020 lebih dari setahun yang lalu. Sepertinya Suzuki mau mengkonfirmasi ulang keuntungan dan kekurangan Part aero tambahan ini.

Guintoli Qatar test Day 3 2021

Selain Joan Mir terlihat Juga Test Rider Sylvain Guintoli mencoba Aero Fairing tambahan ini. Dari foto Guintoli terlihat bahwa bagian Fairing yang dipakai sepertinya memang fairing Zaman 2020 yang lalu . . sobat bisa lihat pada foto diatas bahwa pada Panel Fairing ada tulisan ‘100th Suzuki’ yang tidak nyambung dengan Panel fairing berikutnya. Suzuki haruslah cepat menentukan pilihan mengenai desain aero winglet dan Fairing. Suzuki juga sama seperti pabrikan lain yang hanya memiliki satu kali kesempatan di setiap musimnya untuk berganti desain dari aero fairing.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

21 COMMENTS

  1. Apakah mungkin wak penggunaan ground effect kaya duacati di test kemarin bisa mengurangi ukuran winglet yang dah absurd? Soalnya saya iseng liat di google kebanyakan mobil f1 yang pakai sistem ini front wing nya kecil kecil sama simple bahkan brabham kayanya pernah test yang gak pakai wing sama sekali

    Guest
    • masalahnya ground effect dari wheel cover itu baru efektif saat miring, sementara mereka tetap butuh downforce saat motor berdiri lurus yang tidak bisa diperoleh dari wheel cover

      Administrator
    • Mungkin nanti kalo ada Fan buat menghisap udara yg ada dibawah kayak yg sekarang diaplikasikan di Supercar T.50,setelah dibanned di F1

      Mungkin dgn itu baru akan mengurangi volume ukuran winglet

      Guest
  2. Ngak kapokĀ² juga lu ya dah disentil ama kang editor buat toxic nie diwarung bakso tikus aka mentega aka minyak jelantah..

    Guest
  3. Breaking News:
    Mesin pcx 160 mati mendadak kr piston macet PCX 160 milik salah 1 konsumen pcx 160 Cibinong.
    Bisa dibantu konfirm ke AHM perihal Case ini. Biar tidak jadi isu yang liar.

    Matur Suwun Bang Haji.

    Guest
  4. Wak itu di fotonya guintoli kok keliatannya rantai nya kendor atau emang seperti itu ya Wak setelan rantai nya ,atau ada pengaruh rebound dari arm belakang ya

    Guest
  5. Lah, itu main winglet yg di pake rins klo di perhatiin itu beda sama yg di pake guintoli dan mir bagian sisi luarnya wak

    Guest
  6. GSX yg di pake Guintoli fairing nya beda antara bagian depan dgn tengah, soalnya tulisan ecstar nya ga nyambung juga 100th anniversary nya kepotong,

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.