TMCBLOG.com – baru baru ini saja, AP Honda merilis Update terbaru dari produk mereka yakni All new Honda Monkey 125 Model year 2021. Secara umum dari Platform bentuk fisiknya sendiri tidak terlalu terlihat berbeda dengan Honda Monkey 125 generasi sebelumnya . . namun Motor mungil ini disebut ” All New ” tentunya dengan beberapa keterbaruan  . .

Dari Segi grafisnya bisa kita lihat bentuk garis dan Grafis di daerah tangki bbmnya asli baru sob . . Kombinasi warna Putihnya dibuat lebih redup jadi agak agak mengarah ke abu abu. Peleknya sendiri yang baisannya mengguankan Warna silver di generasi sebelumnya, Kini Menggunakan warna Hitam.

Selain bentuk Fisik, ternyata Bagian Mesin Pun berubah banyak. Menggunakan Mesin baru berpendingin udara, 125 cc New Honda Monkey 125 MY 2021 dilenggapi dengan 5 tingkat percepatan ( yang lama hanya 4 percepatan ). AP Hodna memasarkan All New Honda Monkey ini dengan Tiga warna pilihan yakni Kuning, Merah dan Hitam . .

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

28 COMMENTS

  1. Kenapa ya tidak d lokalkan?
    Jual 40jt jg keknya masih ada yg beli.
    Buat yg udah jenuh sama motor yg mainstream.

    Guest
  2. Oh ya Situs AHM koq tidak lagi menampilkan Honda Monkey yah ? wah tanda tanda nih ?………aminn…mudah2an di lokalin…

    Guest
  3. Kaya nya yamaha perlu ngeluarin deh produk buat ngerivalin nyah.kasih nama godzilla pake mesin listrik biar beda tapi yang torsi nya yahud prototype aja dulu biar lebih rame market motor midget

    Guest
    • Kalo Yamaha mau bikin sainganya mending cari nama lain, soalnya kalo pake nama Godzilla yg ada malah kena tuntut Toho

      Guest
  4. Sering bnget ngartikel monkey waaak… Ambil ajalah wak atu biar kagak fnasaran,ntar ane boleh minjem wkwkwk…

    Guest
  5. Sudah saatnya supra x 125 jadi 5 speed.

    Generasi mesin supra x 125 karbu (2005-2007, 2007-2013)
    Generasi mesin supra x 125 helm in (2011) –> diteruskan ke Generasi mesin supra x 125 fi (2014 – 2021)

    Mesin monkey 125 yg baru ini bikin gampang cek filter oli tanpa buka bak kopling.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.