TMCBLOG.com – Di test Pra Musim 2021 MotoGP di Qatar pekan lalu, Johann Zarco dari Pramac Racing mencatatkan top speed 357,6 km / jam (222,20 mph) di speedtrap Straight Losail dengan Ducati Desmosedici GP21 dan ini jelas mencengangkan. Sayang Top Speed tersebut  tidak dianggap catatan Resmi, Namun bagaimanapun yang terjadi di qatar pekan Lalu tetap saja memperlihatkan bahwa MotoGP semakin cepat setiap tahun Walaupun pada dasarnya Dorna melakukan berbagai cara untuk mengendalikan kegilaan riset Pabrikan.

Sobat Sekalian Pasti bertanya tanya, Lho bukannya Top Speed MotoGP sudah mencapai 360 km/jam ? Patut diketahui bahwa pengukuran Top Speed yang dilakukan bukan berdasarkan speed yang terdeteksi di Sistem Pengukuran Internal dari Motor ( IMU/ Speedometer ) akan tetapi Pengukuran yang diukur Oleh Sistem Pengukur ekternal (mirip speed detector ) di posisi yang dinamakan speedtrap.

Speedtrap sendiri biasanya merupakan titik yang diperkirakan merupakan titik tercepat di sirkuit, biasanya ditempatkan di Straight terpanjang. Lokasinya di Straight bisa berbeda-beda pada trek yang berbeda, terkadang di tengah jalur lurus atau sebelum titik pengereman. Dan Selama ini semenjak MotoGP dihelat sebenarnya torehan Un-official Top Speed Johann Zarco di Qatar ini sebagai sesuatu yang sangat exceptional . . yes luar biasa karena biasanya  Soal Top Speed itu Hanya terjadi di satu Sirkuit saja Yakni Sirkuit Mugello dan hanya didominasi Oleh satu team saja Yakni Team factory Ducati  . .

Balik lagi ke Fakta Un-Official Zarco yang notabenennya dari team satelit dengan 357,6 km / jam . . Ini artinya hanya butuh tambahan sekitar 2,4 jm/jam lagi untuk mencapai angka Psikologis 360 km/jam sob.

Daftar Top Speed Official MotoGP Pra-MotoGP 2021

  1. Andrea Dovizioso – 356.7 km/h – FP3 2019 Italian GP
  2. Andrea Dovizioso – 356.5 km/h – Race 2018 Italian GP
  3. Andrea Dovizioso – 356.4 km/h – FP2 2018 Italian GP
  4. Danilo Petrucci – 355.8 km/h – Race 2018 Italian GP
  5. Andrea Dovizioso – 355.6 km/h – FP4 2019 Italian GP
  6. Michele Pirro – 355.2 km/h – FP2 2018 Italian GP
  7. Danilo Petrucci – 355.0 km/h -FP3 2019 Italian GP
  8. Andrea Iannone – 354.9 km/h – Race 2016 Italian GP
  9. Michele Pirro – 354.7 km/h – Race 2017 Italian GP
  10. Michele Pirro – 354.7 km/h – FP1 2018 Italian GP

Banyak orang berfikir bahwa, Jika hal ini bisa dilakuan di Qatar, bisa jadi ini akan Juga bisa terjadi di Sirkuit Mugello Jika memang keadaan race seperti Cuaca dan Kondisi Asphal Trek mendukung. Dan Jika ini kejadian, maka akan sangat mungkin Bahwa akan ada Nama Sirkuit lain masuk dalam Daftar Top Ten Raihan Top Speed Official MotoGP yang sampai jelang Musim 2021 masih di tempati oleh Dovizioso pada tiga posisi teratas.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

42 COMMENTS

  1. dan apa yg bisa diambil dr semuanya adalah meskipun motor kencang tdk menjadi jaminan juara dunia …. bahasa kasarnya topspeed bukan segalanya …

    Guest
    • Bener banget, terbuktu jurdun2 itu buka yg top speed paling tinggi.
      Tp dg topspeed tinggi pembalap bs mudah overtake d straight n g perlu ambil resiko dg selalu late braking seperti pembalap yg topspeed rendah. Itu knp mereka yg topspeed paling inferior sll ngoceh minta ke factory nya buat nambahin speed, alhasil spin tuh van belakang, hehehe

      Guest
  2. Pembalapnya rada biasa² aja ngak ada yg istimewa… mereka ngak berani push itu motor hanya ngandalin straight doank..

    Guest
        • klo ga salah masih ko T-4 jet tempur khusus latih, macem T-50 golden eagle korea. atau kawasaki C-2 pesawat angkut militer. selain itu tanpa saya sebutin udah paham lah mereka bisa buat apa aja bahkan sampe yg ke orbit.

          Guest
    • “Are you challenging me?”
      -Elon Musk dgn rocket SpaceXnya:27,359 kilometer/jam-

      Walaupun sering meledak diudara

      Guest
  3. tak bisa dipungkiri, meskipun top speed bukan segalanya, tapi bisa memegang rekor sbg motor MotoGP dgn top speed tertinggi tentu punya pride nya tersendiri,
    minimal nama motor dan pabrikan nya selalu muncul di daftar rekor

    Guest
      • Duucati sulit buat juara lagi karna mereka gak saabaraan dlm manajemen pembalap..mereka skrg kaalo mau jurdun harus rekrut Tipe pemvalap v4 kayak Marc atau Pol espargaro musim mendataaang

        Guest
    • Kayaknya habis ganti CDI Shogun lama, karbu PWK, filter koso, koil YZ, busi iridium, sama knalpot made in bengkel dhewek, dech..

      Guest
  4. asalkan ECU masih in house sama winglet di lepas,mungkin aja speed 360km/jam udah jadi suatu hal yg biasa wak hehe
    dan anehnya banyak bocah kipas kawasaki yg bilang tandingin sama h2r wkwkw
    yg mentang” tenaganya 300hp :p,dah lah males nanggepin bocah kya gitu

    Guest
    • iyain aja. kan bocah bebal mah suka gitu. mau dijelasin gimana juga. Sampe bocor Laptime H2R di Losail ketinggalan 5 detikan dari Perolehan Marq Marquez pada gak terima.
      yaudah Sing Waras Ngalah ae boss. hehehe

      Guest
    • lah klo ducati mau buka power sebenernya danotor gak di setting downforce dan ngejar balance rasanya bisa juga 400 an itu desmo,,,liat jg buat lari 357 di mugello aja cuma 800 an meter dan ditengah masih ada nanjak n gak lurus jg,,klo lurus rata dan gak nanjak rasanya 370 aja lewat,,sedang h2r apa bisa sependek itu 370

      Guest
      • lah klo ducati mau buka power sebenernya dan motor gak di setting downforce juga ngejar balance rasanya bisa juga 400 an itu desmo,,,liat jg buat lari 357 di mugello aja cuma 800 an meter dan ditengah masih ada nanjak n gak lurus jg,,klo lurus rata dan gak nanjak rasanya 370 aja lewat,,sedang h2r apa bisa sependek itu 370

        Guest
    • Mindset sengklek ya begitu itu

      Naturaly Aspired di H2H dengan force induction

      Kalau mesin MotoGP dikasih turbo/SC apa ga terkencing kencing tuh H2R

      Guest
    • Mau bagaimanapun mesin N/A tetap paling merdu
      Rpm tinggi, material mesin klas wahid, lngkingan msin meraung2 .. Beuuhhhhh

      Dalam dunia mobilpun mnurut saya pemilik suara terseksi tetap mesin N/A Vtec Honda dan Lexus LFA
      Ngmong2 motor palingan yg keukeuh H2R juga bocil2 yg ngefans ama motovlogger

      Guest
        • Biasanya komen macam “masih kencengan h2r” itu pas ada postingan meme motojibi. Karena kawak disindir gak ikut motojibi, jadilah fansboy nya nge bela kayak gitu.

          Guest
  5. Beda cerita kalo yg bawa orang macam.stoner,tapi ya itu sampe.sekarang rider style.macam.stoner itu kagak ada sampe.sekarang,entah tahun depan ,3 ,5 ,10 tahub kagi mungkin baru ada..

    Guest
  6. Kalau era GP500 yg megang topspeed sama power output siapa ya ? Maklum saya belum lahir pas zaman itu wkwkwk

    Guest
  7. Sementara klo kecepatan di tikungan apakah jg mengalami perkembangan dari tahun ke tahun / ada analisanya?

    Guest
  8. Sebelum Rambu 100 masuk tikungan Donato (R1) kontur trek rada menurun mulaii dari lane out border, yg memungkinkan tambahan top apeed, kulihat straight tidak lurus juga setelah tikungan terakhir. Mugello di Tuscany ada d jajaran perbukitan kecil.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.