TMCBLOG.com – setelah memenangkan Gelar Juara dunia MotoGP 2020 Via Joan Mir sepertinya ini punya Impact yang lumayan Positif Buat Suzuki MotoGP di 2021. Setelah mengumumkan bahwa Brand Minuman Monster Energy bergabung, kali ini satu lagi Brand Minuman Yang punya jargon Bir Non Alkohol di deskripsi twitternya :ย  Estrella Galicia 0,0 menyatakan resmi bergabung dengan team factory Suzuki ini

Estrella Galicia 0,0 mengumumkan aliansinya dengan Team Suzuki Ecstar MotoGP Mulai Musim 2021 ini. Ini layaknya seperti sebuah langah lanjutan setelah sebelumnya Brand ini menjadi sponsor Pribadi รlex Rins sejak 2013 ketika dia menjadi pembalap Team Estrella Galicia 0,0 Moto3 dan Joan Mir sejak 2018 saat ia berlaga di Team Estrella Galicia 0,0 Marc VDS Moto2.

Saya telah menjalin hubungan dengan Estrella Galicia 0,0 selama bertahun-tahun sebagai sponsor pribadi,” kata Joan Mir. “Mereka menawarkan pilihan bir non-alkohol yang fantastis, sesuatu yang, sebagai seorang atlet, saya anggap sangat positif. Saya sangat senang mengetahui bahwa sekarang mereka juga akan mensponsori seluruh tim, bukan hanya pembalap, karena ini hebat ikatan untuk semua orang. bangga memiliki mereka di tim kami. “

Rekannya, Alex Rins, bercerita bahwa ia sudah memiliki “ikatan yang baik dengan Estrella Galicia 0,0, karena ia telah memberi saya dukungan yang solid sejak 2013. Mengetahui kesamaan proyek barunya dengan Tim Suzuki Ecstar adalah kabar baik. . . Saya yakin kolaborasi ini akan menguntungkan semua orang. “

based on suzuki Info

61 COMMENTS

  1. Question wak haji, mumpung bahas sponsor, tahun kemaren kan logo Mission Winnow di Ducati kena “banned” di Prancis sama PI karena anak usaha dari Phillip Morris, apa Bold Riders di tim Gresini moto2 bakal kena juga? Kan sama sama anak dari produk tembakau, Bold kan anak usaha Djarum.

    Guest
      • Nah itu dia, kok semacam gak terdeteksi oleh dorna ya? Atau emang moto2 gak sekejam motogp? Makanya mau nanya ke wak haji selaku reporter official motogp

        Guest
    • Mungkin panitianya orang luar yg menyetujui saat riset nge-search2 di google yg keluar cuma kegiatannya,dipikir cuma semacam reality show

      Coba kalo yg diketik “LA bold”,langsung ketrigger ๐Ÿ˜‚

      Guest
      • JK: Haha, apa karena merk lokal jadi kelewat ya? Kalo philip morris kan udah go internesyenel, lol.

        FireFreeze: yep, bold itu kegiatan spinoff dari LA Bold, LA sendiri merk rokok dari djarum, jadi kegiartan Bold (Xperience maupun Riders) sedikir banyaknya dari djarum.

        Guest
  2. Ssponsorยฒ lama mungkin akan melirik juki jg kah?? seperti gas fashion,movistar?? Semoga saja ya ..sekalian warna mereka kan juga samaยฒ biru yak…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Guest
  3. Entah kebetulan ato tidak dr sy mlh yakin suatu saat eg oo bkl jd sponsor suzuki apalagi stlh hengkang dr moto2..
    Wlopun porsinya kecil tp sdh ckup mmbrikan angin segar dana tambahan buat suzuki..
    Thn dpn moga jdi sponsor utama ato bersaing sama monster jd yg utama klo hengkang dr yamaha…
    Semoga sukses suzuki dan pndukung sponsornya

    Guest
  4. blum ada yg bner2 jdi “main sponsor” dan masih nemplok kecil2, mungkin klo tahun ini sukses lagi salah satu di antara monster atau estrella gallicia bkal mau jdi “main sponsor-nya”. prefer Estrella sih karena cocok dengan biru silver Suzuki

    Guest
  5. Suzuki ini tim Sulton tenanan, tanpa Sponsor mereka kuat ikut balapan diMotogp bahkan Riset pakai dana sendiri dan menjadikan motornya kompetitif smapai Juara, coba H, Y, D tanpa sponsor kuat ga keuangannya ikut balapan di Motogp, ada Repsol, Monster Eneergy dll aja riset masih empot empotan kalah sama Suzuki yg riset murni pakai dana dr kantong sendiri. yang Asli Sulton ya Suzuki.

    Guest
  6. Di f1 sponsor yg dapet porsi besar juga gak seberapa…
    Tinggal petronas n redbull
    Phillip morris gak bisa nampang
    Gak banyak korporat diluar tembakau yg mau nampang gede2
    (Sebenernya mau, bayarnya yg gak mau)
    Rumah judi knp belum mau ikut nampang di f1 n motogp ya?
    Padahal di sepakbola kenceng

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.