TMCBLOG.com – Ducati Banyak menyentuh hal hal baru di awal MotoGP 2021 ini. Walaupun mesin Desmosedici GP21 dipastikan sama persis dengan Mesin GP20, namun mulai dari sasis, swingarm, setup elektronik dan aerodinamika banyak sekali yang baru dihadirkan pada Motor GP21 yang dipakai oleh empat Pembalapnya Miller, Bagnaia, Zarco dan Martin. Dan Keterbaruan ini diberikan langsung kepada beberapa pembalap mereka bahkan di race weekend Pertama mereka di Losail Qatar ini.

Laptime record 1:53,380 Yang awalnya dipegang atas nama Marc Marquez Tercabik cabik Oleh 8 pembalap pada Sesi Kualifikasi Kedua beberapa jam yang lalu dimana Pecco Bagnaia berhasil mencabik paling keras dengan Laptime Official baru 1: 52,772 atau sekitar 0,6 detik lebih cepat . .

Lebih cepat dalam akumulasi laptime jika dianalisa biasanya disebabkan karena beberapa Variabel Faktor seperti, bagaimana lebih lambatnya melakukan Hard Braking, lebih cepatnya melakukan akselerasi keluar tikungan sampai yang paling kasat mata adalah berapa top speed yang di peroleh pada Speed Trap Straight Losail ini . .

Dan memang Kejadian . . .

Sebagai catatan, Top Speed tertingi sebelumRace Weekend Qatar GP adalah diperoleh Andrea Dovizioso Ducati Desmosedici GP19 dengan catatan 356,7 km/jam pada sesi FP3 2019 Italian GP . . . dan setelah itu 9 catatan di bawahnya tetap terjadi di Sirkuit Mugello . . .

Dan Saat sesi FP4 semalam Adalah Johann Zarco yang sudah diberikan Full Package berupa Front Fairing lengkap  dengan tambahan Aero Down Wash duct Oleh Ducati Corse berhasil mematahkan catatan Di speedtrap ini dengan angka fantastis 364,2  km/jam ( based on Speed gun) . Dan pada start malam ini Zarco akan mulai dari baris kedua grid, dengan waktu tercepat keenam bersama Jack Miller yang juga sempat menghempaskan catatan Top Speed Dovi ini dengan 357,6 km/jam di sesi Q2.

Daftar Top-10 Top Speed Official MotoGP sampai Sesi Q2 Qatar I 2021

  1. Johann Zarco – 364,2 km/h – FP4 2021 Qatar GP
  2. Jack Miller – 357,6 Km/h – Q2 2021 Qatar GP
  3. Andrea Dovizioso – 356.7 km/h – FP3 2019 Italian GP
  4. Andrea Dovizioso – 356.5 km/h – Race 2018 Italian GP
  5. Andrea Dovizioso – 356.4 km/h – FP2 2018 Italian GP
  6. Jack Miller  – 356.4 km/h – FP3 2021 Qatar GP
  7. Jorge Martin  – 356.4 km/h – FP4 2021 Qatar GP
  8. Johan Zarco – 356.4 km/h – Q2 2021 Qatar GP
  9. Danilo Petrucci – 355.8 km/h – Race 2018 Italian GP
  10. Andrea Dovizioso – 355.6 km/h – FP4 2019 Italian GP
  11. Michele Pirro – 355.2 km/h – FP2 2018 Italian GP
  12. Jorge Martin – 355.2 km/h – FP3 2021 Qatar GP
  13. Jack Miller – 355.2 km/h – FP4 2021 Qatar GP
  14. Francesco Bagnaia – 355.2 km/h – Q2 2021 Qatar GP
  15. Danilo Petrucci – 355.0 km/h -FP3 2019 Italian GP
  16. Andrea Iannone – 354.9 km/h – Race 2016 Italian GP
  17. Michele Pirro – 354.7 km/h – Race 2017 Italian GP

Dan parahnya, sampai Sesi Q2, Bukan hanya torehan Zarco Saja yang mengubah catatan line up Top Speed . . beberapa Pembalap Ducati pun kembali merubah tatanan ini. Sobat bisa lihat daftar di atas bahwa sampai Q2 saja di Posisi Top-10 saja ada sekitar 5 catatan nama baru peraih top speed tertinggi dari Qatar GP 2021 ini yang nangkring termasuk salah satunya yang dibukukan oleh Rookie Jorge Martin.

Dari hasil ini, Banyak orang termasuk tmcblog berfikir bahwa, hal ini bisa jadi karena perkembangan dari sisi Teknis Enginerring dari Motor, bisa juga dari Ban Michelin dan Jika memang begitu, maka Jika hal ini bisa dilakuan di Qatar, bisa jadi ini akan Juga bisa terjadi di Sirkuit Mugello Jika memang keadaan race seperti Cuaca dan Kondisi Asphal Trek mendukung. Tmcblog memperkirakan akan sangat mungkin Daftar Top Ten Raihan Top Speed Official MotoGP di Qatar 2021 di atas masih bisa berubah pada gelaran Grand Prix Italia di Mugello nanti.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

Note : Catatan top-10 Top Speed sebelum Qatar GP 2021

  1. Andrea Dovizioso – 356.7 km/h – FP3 2019 Italian GP
  2. Andrea Dovizioso – 356.5 km/h – Race 2018 Italian GP
  3. Andrea Dovizioso – 356.4 km/h – FP2 2018 Italian GP
  4. Danilo Petrucci – 355.8 km/h – Race 2018 Italian GP
  5. Andrea Dovizioso – 355.6 km/h – FP4 2019 Italian GP
  6. Michele Pirro – 355.2 km/h – FP2 2018 Italian GP
  7. Danilo Petrucci – 355.0 km/h -FP3 2019 Italian GP
  8. Andrea Iannone – 354.9 km/h – Race 2016 Italian GP
  9. Michele Pirro – 354.7 km/h – Race 2017 Italian GP
  10. Michele Pirro – 354.7 km/h – FP1 2018 Italian GP

 

80 COMMENTS

  1. Speedtrap nya ditaruh ditempat yg bener kan?entar kayak di Sepang waktu lalu yg gara gara ngeslong terlalu telat ngerem jadinya tercatat topspeed tertinggi

    Kayak waktu main game MotoGP kalo mau tahu top speed nya sengaja gak di rem sampe nabrak pagar pembatas 😂😂

    Guest
  2. Faktor aero memegang peranan penting, selai ditunjang tenaga mesin, ban dan distribusi bobot saat akselerasi pertengahan sampai atas

    Guest
  3. Katup Desmodromic emang amazing wak..insinyur jepun mesti mikir keras saingin top speed team italia..

    Guest
  4. Uedan, saya rasa sangat dipengaruhi kemajuan aero device, secara cuma 2 roda kecepatan segitu bisa terbang saat ada amgin kencang arah berlawanan plus kecapatan diatas 300 kmpj, aero device bikin lebih ngegrip saat ber akselerasi dan titik pengereman lebih molor lagi

    Guest
  5. pagi om-om…bisa jd si zarco d kasih setingan gear panjang yg bisa up speed tinggi bnget dan setingan d bikin super ngegrip…emng dr dulu ducati slalu show off masalah top speed dan gitu karakter katup desmodronic!…yg patut d cermati y si Peco dan jack miller jngn sampe pmbalap yamaha khilangan fokus mikirin zarco!!

    Guest
  6. Dan jarco terkenal selalu bikin rider lain menikmati indahnya gravel sirkuit… tahun kemaren seret morbi ama dovi ya 😂😂😂😂…

    Guest
  7. Bisa dibilang soal top speed kenceng juga, pol espargaro konsisten top speednya dikisaran 350+ kpj juga. Cm laptimenya yg masih blm kencang2 amat.
    KTM jg bagus progressnya di urusan top speed. Mereka sekarang bisa dikatakan di posisi ke 3 untuk urusan top speed, iker lecuona di sesi FP sempet nyentuh top speed 350kpj walau cm sekali.
    Yg bikin kejutan itu yamaha lewat fabio, top speednya sempet nyentuh 350kpj saat Q2, dan itu untuk pertama kalinya dalam sejarah yamaha bisa nyentuh top speed segitu

    Guest
  8. Asli lah masalah top speed emg paling asik dibicarain kalo ada di losail ataupun mugello. Ducati emg paling perkasa, bagaikan roket daah kalok udh ketemu trek lurus. Honda gak kalah kenceng juga di trek kurus, walau bisa dibilang masih tetap dibawah ducati. Yg bikin pangling td malam tuh sebenernya yamaha, lewat fabio di Q2 yamaha sempet nyentuh top speed 350kpj, dan itu menurut gw amazing si, soalnya baru kali ini yamaha berhasil jebol tembok 350kpj setelah sekian lama di motogp. Kalo honda atau ducati mah udh gak terkejut lah ya kalok konsisten dpt 350kpj di trek lurus, lha ini yamaha euy, tumben2 an

    Guest
  9. aero device + desmo memang gak ada dua nya.. semoga juki bisa bersaing
    mantappp…
    thank you wak dah dibikinin artikel nya..

    Guest
    • Ane rasa justru wheelcover dan downwash saat di straight juga berguna agar winglet tidak terlalu menekan ban depan (mungkin)

      Apalagi holeshot adjuster nya udah depan belakang,jadi ceper abis kayak rudal kalo dilurusan

      Guest
      • Nah itulah makanya kayaknya paramater utama speed ductcati yg tinggi masih di desmodromic engine, MO POWA BABY!!
        wkwkwk

        Guest
  10. The Power Of Desmodromic Valve 😆😆😆

    ngeri uy yamyam em wan bisa tembus 350km/h. Apakah ada pengaruh dari aero depan yg agak lancip di slebornya ? atau ada updatean di sektor ECUnya ? ntah itu yamyam kemasukan apa sih bisa 350km/h ? wkwk 🤣🤣🤣

    Guest
  11. Ducati memang ingin terlihat superior dgn mengandalkan power motor, tp powernya akan nampak kuat saat bahan bakar masih full begitu bahan bakar sudah medium/low maka powernya memble krn ECU disetting agar bahan bakar mampu menempuh 26-27 Lap, maka tak heran saat Race Ducati kencang diawal saat trek lurus begitu sudah masuk 7-8 lap terakhir power Ducati di trek lurus tak sekencang seperti diawal. bedakan dengan Honda dan Suzuki yg kuat dioi lap lap akhir. Yamaha saat ini pengembangannya mirip seperti Ducati. makanya hasilnya banyak Zonk.

    Guest
    • Analisis ngawur, sok ngerti amat. Sampe bilang settingan ECU nya ducati pulak wkwkwk tau apa luu, semua itu rahasia pabrikan yg gak akan dibocorkan ke media, apalagi lu!! Komen realistis aja gausah sok ngerti tp aslinya zonk

      Guest
  12. menang di trek lurus kalah ditikungan, tergantung karakter sirkuit, klo bnyk yg lurus ya menang, klo banyak tikungannya jadi ampas. emang enak ditikung pembalap lawan.

    Guest
  13. Si pol top speed trtingginya cm 352, 9 km/jam di Q2. Mungkin klo honda punya aero device sm pengeremen yg lbh mumpuni, bisa kali yaa…sdikit mndekati ducati.
    Emang dari dulu ducati paling suka show off nyari rekor top speed.

    Guest
    • Gw rasa si powernya honda dan duc duc sebenernya gak beda jauh, tp keunggulan telak ducati dari honda ada di pengeremannya. Hampir semua pembalapnya bisa late brake se dekat mungkin dengan tikungan, makanya top speednya sering berada paling atas. Blm aero wingletnya juga yg begitu banyak, dan memang harus diakui dari sisi aerodinamika ducati paling maju dibanding pabrikan lain

      Guest
      • Setuju sih, ducati paling bagus soal pengeremen.
        Buktinya semalem pol bs tembus 355,2 pas race…yg artinya bejaban sm ducati

        Guest
    • Masih belum. Top speed taro dpt segitu cm sekali, itupun mungkin kemarin karena efek slipstream maybe ? Sedangkan pol espargaro konsisten dpt speed 350++kpj rider2 honda lain pun rata2 347++ juga. Sedangkan rider yamaha yg lain rata2 masih dibawah 345kpj, gw rasa si untuk top speed posisi perata tetep ya tau sendiri lah, yg ke 2 honda, ke 3 KTM, baru yamaha, suzi, aprilia

      Guest
  14. Udah ngga sabar pingin liat suzuki berburu lawannya..seperti biasa ngga masalah suzuki start di belakang…you know suzuki gitu lohhh

    Guest
  15. sampai saat ini rekor motor tercepat masih dipegang Jupiter MX dengan Joki si Komeng.. saking cepatnya bajunya pada sobek dan rumah pada roboh.
    ini bukan hoax, cari aja di gugel…

    Guest
  16. top speed tanpa perhitungan, dan berakhir went wide. seandainya saja ngga melebar, maka akan sangat sensasional.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.