TMCBLOG.com – Kemarin, Astra Honda Motor baru saja merilis sosok motor yang boleh dibilang major change dari varian Honda CB150R StreetFire. Menurut AHM secara umum New Honda CB150R SF ini dari segi bodywork bisa dibilang semua mengalami perubahan, sementara yang tidak berubah adalah mesin, lampu-lampu dan sasis utama. Motor yang sebenarnya sudah mulai didistribusikan mulai tanggal 5 Mei 2021 ini memang memiliki mesin yang bisa dibilang 100% sama dengan minus kick starter, dan bahkan tidak ada perubahan variabel performanya. Power maksimum dari mesin 1 silinder DOHC non-assist & slipper clutch-nya sebesar 12.4 kW (16.9 PS) / 9,000 Rpm sementara torsi maksimumnya juga masih sama 13.8 Nm (1.41 kgf.m) / 7,000 Rpm.

Garis bodywork sudah kita jelaskan dalam artikel sebelumnya bahwa, Honda berusaha menghadirkan feel berkendara yang lebih besar di New CB150R SF ini dibandingkan generasi sebelumnya. Salah satunya hadir di bagian tangki bahan bakar yang didesain dengan cover/kondom feel besar kanan kiri dari tangki jika dilihat dari arah posisi  berkendara terlihat lebih luas dibandingkan dengan generasi sebelumnya.

Bodywork daerah samping terlihat jauh lebih menutup bagian sasis dan frame belakang bila dibandingkan dengan generasi sebelumnya. Dan dengan segala perubahan bodywork ini, New Honda CB150R StreetFire 2021 boleh dibilang memiliki dimensi lebih gambot dengan panjang x lebar x tinggi: 2.024 x 796 x 1.083 mm dibandingkan dengan CB150R StreetFire MY2020 (2.019 x 719 x 1.039 mm). . .

Sobat Bisa  lihat dari dimensi di atas, Lebarnya Naik sekitar hampir 8 cm . . Ini artinya Setang lebih lebar ke Kanan dan ke Kiri masing masing 4 cm. Begitu Pula Raiser setang yang tinggi menyebabkan CB150R SF 2021 lebih tinggi sekitar 4,4 cm.

Supensi depan upside down dengan diameter tube 37 mm berjenis sama dengan yang dipakai oleh siblingnya -CBR150R- dimana sudah menggunakan teknologi SFF-BP atau kira-kira sama seperti yang dipakai oleh Kawasaki ZX-25R. Suspensi belakang berjenis monoshock dengan sistem link.

Dengan perubahan dibagian suspensi ini saja, secara umum ketinggian tempat duduk dari New Honda CB150R SF 2021 (795 mm) ini lebih rendah 0,2 cm dibandingkan dengan generasi lama (797 mm). Ground clearance dari New CB150R SF 2021 juga ikut lebih rendah setengah cm dibandingkan dengan generasi 2020 dari CB150R SF.

Motor yang ditargetkan secara nasional bisa dijual oleh AHM sebanyak 2.700 unit per bulan ini juga memiliki fakta menarik lainnya dimana AHM membuat wheelbasenya 0,6 cm lebih pendek dibandingkan CB150R SF genersi 2020. Mengenai penyebab belum diketahui, namun disinyalir ada hubungannya dengan perubahan suspensi depan dan juga model dari roda (velg). Apakah 0,6 cm ini akan sedikit mengubah handling? Butuh pengetesan nih untuk membuktikannya.

Fakta perbedaan selanjutnya dari dua generasi CB150R SF adalah New CB150R StreetFire2021 ini boleh dibilang lebih ringan sampai 2 kg (versi standar) dibandingkan dengan CB150R SF generasi sebelumnya. TMCBlog pikir ini ada hubungannya dengan penggunaan parts plastik yang lebih banyak dan juga hilangnya kick starter pada New CB150R SF MY2021 . . Secara umum berkurangnya bobot ini akan membuat Power To Weight Ratio dari New CB150R bertambah baik, walaupun naiknya nggak begitu banyak.

Dan yang terakhir perbedaannya adalah pada harga sob dimana New Honda CB150R SF dibanderol 1,34 juta Rupiah dimana motor baru ini dibanderol mulai 29,7 juta Rupiah sementara motor yang ia gantikan terakhir dibanderol 28,36 Juta rupiah. Sobat sekalian bisa lihat ditabel bawah mengenai spesifikasi dari New CB150R StreetFire 2021 bila dibandingkan head to head dengan generasi 2020-nya.

Taufik of BuitenZorg

Komparasi Spesifikasi All New Honda CB150R Street Fire MY2021 dengan MY2020

Data CB150R SF MY2021 CB150R SF MY2020
Tipe Mesin 4 Langkah, DOHC 4 Katup 4 Langkah, DOHC – 4 Katup
Kapasitas Mesin 149,16 cc 149.16 cc
Sistem Suplai Bahan Bakar PGM-FI (Programmed Fuel Injection) PGM-FI
Diameter X Langkah 57,3 x 57,843 mm 57.3 x 57.8 mm
Tipe Tranmisi Manual, 6 Kecepatan Manual, 6 – Kecepatan
Perbandingan Kompresi 11,3 : 1 11.3 : 1
Daya Maksimum 12,4 kW (16,9 PS) / 9.000 rpm 12.4 kW (16.9 PS) / 9,000 rpm
Torsi Maksimum 13,8 Nm (1,41 kgf.m) / 7.000 rpm 13.8 Nm (1.41 kgf.m) / 7,000 rpm
Tipe Starter Electric Pedal & Elektrik
Tipe Kopling Multiple Wet Clutch with Coil Spring Multiple Wet Clutch Coil Spring
Sistem Pendingin Liquid Cooled Liquid Cooled with Auto Fan
Pola Perpindahan Gigi 1 – N – 2 – 3 – 4 – 5 – 6 1 – N – 2 – 3 – 4 – 5 – 6
Tipe Minyak Pelumas Wet Wet
Tipe Rangka Diamond (Truss) Frame Diamond (Truss) Frame
Tipe Suspensi Depan Showa 37mm Inverted Telescopic Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang Lengan Ayun dengan suspensi tunggal (Sistem Pro-Link) Lengan Ayun Dengan Suspensi Tunggal (Sistem Pro-Link)
Ukuran Ban Depan 100/80-17M/C 52P, Tubeless 100/80-17 52P (Tubeless)
Ukuran Ban Belakang 130/70-17M/C 62P, Tubeless 130/70-17 62P (Tubeless)
Tipe Rem Depan Wavy Disc Brake Cakram Hidrolik
Tipe Rem Belakang Wavy Disc Brake Cakram Hidrolik
Panjang X Lebar X Tinggi 2.024 x 796 x 1.083 mm 2.019 x 719 x 1.039 mm
Tinggi Tempat Duduk 795 mm 797 mm
Jarak Sumbu Roda 1.298 mm 1.293 mm
Jarak Terendah Ke Tanah 164 mm 169 mm
Berat Kosong (Curb Weight) 134 (Standard) & 135 kg (Special Edition) 136 kg

 

54 COMMENTS

  1. gimana ya, menurut ku shroud kiri kanannya dan tangki yg berdesain kotak2 ala robotik kurang cocok dgn desain lampu depannya yg tajem, imho,
    ya mungkin butuh pembiasaan aja sih

    Guest
    • Desain lampunya serasa kurang proporsional, agak terlalu maju, mungkin efek speedometer yg balik lagi pake model konde sama varian SE yg ga pakai visor lagi. Kalau makai headlamp model CB500F lebih bagus rasanya.

      Guest
      • dan juga mindset kita udah dipengaruhi desain CB exmotion,, liat aja shroud dan tangkinya ntah knp punya garis desain CB exmo, tapi sedikit melipir ke depan “eh, kok bukan lampu bulet ??”

        Guest
        • Betul ini mas, image cb exmotion udah terlalu kuat dan terlalu diharap, wkwk

          Guest
    • Iya. Bagusan pake lampu Bundar sih udh cakep bgt malah mnurutku.. tebeng2 bawah tangki kurang runcing soalnya..

      Guest
  2. body work nya bau bau exmotion. pakein lampu bulet kayaknya sih cocok.
    lebar nya nambah signifikan apa karena setang nya? terlihat jauh lebih tinggi dan lebar, plus raiser.

    Guest
  3. Pada spesifikasi MY 2021 untuk sistem pendingin hanya memakai Liquid Cooled tanpa auto fan. Itu beneran atau salah tulis?

    Guest
  4. Nanggung, yg CBR aja udah ASC, Apa mesin K15? bisa swap asstslipper clutch kaya di 250RR? Belum lagi kalo setangnya udah tapered pake Riser pula kenapa gak sekalian lengkapin switch on/off kanannya juga??

    Guest
  5. Itu riser ga bisa lebih pendek lagi ya? Kok agak wagu gitu cungkring.
    Tinggal ganti lampu dengan XRS sudah jadi xmotion ala-ala

    Guest
  6. Ada perbaikan di sektor mesin gk wak,
    soalnya seri yg old bunyi klotok2, cam saftnya baret2,
    berharap diperbaiki jalur olinya

    Guest
    • Saya yakin , Kalaupun ada upgrade jeroan mesin akan sama seperti Updgrade di CBR150R, Minus ASC tentunya

      Administrator
    • Kayaknya kalau pake mesin cb125neosportcafe2021 yg kapasistas oli naik menjadi 1,5 liter solusi biar gak baret.

      Daripada yg saat ini kapasitas oli cuma 1,1 liter.

      Kalau mau ada engkol kick starter kayaknya harus belah mesin dan ganti bak kopling ke versi yg lama.

      Guest
  7. Lebih keliatan gede disektor depannya, kalau yg lama dimodif jadi gini kayaknya bisa
    ane masih meliara yg old selama dipakai gak ada minus sih cuman tensioner ganti 1x aja

    Guest
  8. Yg pernah bawa atau touring pake motor kek gini pasti lebih milih pake stang yg tinggi dan lebar gitu. Memang look jadi kurang tapi jauh lebih nyaman dipakai ga bikin pegal dan lebih gagah. Coba liat aja di jalanan, pasti banyak stangnya yg dimodif kek cb150 ini

    Guest
  9. Mungkin waktu survey untuk next cb banyak yg minta stangnya ditinggiin

    Tapi emang sering lihat sih orang yg modif cb150 selain dikasih box jg stang nya ditinggiin

    Guest
    • Emang stang fatbar jadi modifan favorit buat user CB.. ane aja uda pake raiser KLX. Mungkin nanti mau ambil stang nya cb150 2021 ini buat dipasang

      Guest
  10. Desain yg sudah oke tercederai desain shroud yg kurang nyambung, knapa malah jd elek krena shroud terlampau gede

    Guest
  11. AHM bener2 ambil jalan tengah dan gamau ambil resiko untuk desain dan sangat berhati2 menyasar segmen market naked dan yang pasti efisiensi diutamakan, jujur aja secara body streetfire baru ini soulnya lebih deket sama exmotion thailand konsep neo cafe racer tapi headlamp dan buritan tetep pertahanin sporty naked streetfighter, emang parah dan rada2 nihh AHM bisa jadi AHM pake strategi tiger sihh rilis 2 model tinggal yang 1 AHM desain headlamp bulet aja terus rename streetfire nya

    Guest
  12. Hal yg mengganjal:

    1. Motor tipe Sport harusnya lebih mengedepankan power tapi mesinnya Near Square, anehnya new PCX 160 yg didesain untuk kenyamanan, mesinnya Over Square. Apa ga kebalik ngasih mesin, AHM?

    2. Harga semakin dekat ke angka 30jt-an, sementara segmen harga 20jt-an tinggal tersisa Verza (Sonic terlalu dipaksakan utk masuk segmen Sport & harga StreetFire pasti tembus 30jt di luar Jabodetabek), apakah AHM tdk ngasih konsumen pilihan motor sport utk range harga 20 – 28 jt selain Verza?

    Guest
    • Sebenarnya sudah ada mesin k56 v2 yg dipake cb125neosportcafe2021 yg cuma stroke down mesin cb150 ini ke 48,4 mm dengan kapasitas oli naik menjadi 1,5 liter.

      Kalau mau balik overbore tinggal naikkan bore nya mesin cb125neosportcafe.

      Guest
      • Harusnya begitu, pake seher 62mm dipadukan dgn stroke 48,4mm, dpt volume ± 146cc, memang sedikit lebih kecil, tapi dpt karakter khas mesin overbore.

        Lagipula seher 62mm itu umum dipakai utk motor sport 125-150cc, dibandingkan seher 57,3mm

        Guest
  13. Kok gua punya feeling kalo basis desain ini juga dipake buat cb neo cafe yg versi indonesia ya. Perbedaanya nanti di bagian lampu depan, shape samping sama buritan.

    Guest
  14. Kok saya amati mirip byson fi ya…
    Depan dan belakang.
    Tangki dari atas mirip vixion lightning

    Guest
      • setuju, lebih miirip hornet nya india dan basic nya exmotion jadi satu, sedikit gaya ala-ala streetfire sebelumnya ..

        Guest
  15. Kok tetep aja aku nggk tertarik ya wa…
    Pdhal fiturnya dah banyak….
    Aneh bgt seleraku memang
    Haha

    Guest
  16. autofan nya hilang wak ? padahal bermanfaat sekali itu, walaupun pnya ane dl jarang menyala (SE 2016)

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.