TMCBLOG.com – Tahun 2020 Yang lalu ada satu Regulasi Khusus yang memungkinkan bahwa tidak ada satupun Pabrikan MotoGP yang awalnya Berstatus Non Konsesi Seperti Honda, Yamaha, Ducati dan Suzuki saat itu berubah status menjadi Konsesi di Tahun 2021 apapun hasil Race selama satu Musim mereka kala itu. Namun Regulasi standar Konsesi kembali berlaku normal di 2021 ini dimana status Konsesi dapat diperoleh dan dapat dilepas berdasarkan Performa mereka selama Musim 2021 ini.

Itu artinya Pabrikan Seperti Ducati, Honda, Yamaha, Suzuki dan KTM bisa memperoleh status Konsesi Tahun 2022 nanti Jika Tahun 2021 ini mereka tidak performed. Nah yang banyak ditanyakan adalah bagaimana detail Variabel Tidak performed bagi Pabrikan Non-Konsesi Di 2021 ini yang bisa merubah status mereka menjadi pabrikan Konsesi di 2022 nanti ?

Jika merunut Buku Regulasi MotoGP , pasal yang mengatur masalah syarat yang diperlukan untuk menentukan satu pabrikan memperoleh status konsesi ataupun Kehilangan Status konsesi di tahun depan adalah Pasal 2.4.2. Disana tertulis aturan yang maknanya jika tmcblog coba artikan secara bebas adalah : Ketika pabrikan tidak memperoleh poin konsesi selama satu musim, semua pengendara yang menggunakan mesin pabrikan ini akan mendapatkan keuntungan dari konsesi penuh dari musim berikutnya “

Ini artinya Jika ada satu Pabrikan sampai akhir musim 2021 iniΒ  bahkan untuk 1 point konsesi ( finish P3 di race kering maupun basah ) pun atau yang penting finish podium mereka tidak berhasil memperolehnya, maka pada Musim 2022Β  mendatang Pabrikan tersebut berhak memperoleh status Konsesi dengan berbagai keuntungannya Seperti mesin tidak di segel, jumlah test tidak terbatas ( hanya dibatasi Ban), Julah Wild card lebih banyak dan Jumah Mesin per pembalap yang lebih banyak.

Sampai Seri ke 7 MotoGP Catalunya 2021 kemarin Pabrikan Non-konsesi yang sudah menorehkan point konsesi adalah Yamaha, Ducati, KTM, dan Suzuki. Keempat pabrikan ini dapat dipastikan Tidak akan berstatus konsesi penuh di Musim 2022 yang akan datang. Sementara Honda sampai seri ke 7 dari total 19 seri secara umum belum ada pembalapnya Yang finish Podium. Jika sampai Seri terakhir Musim 2021 ini tidak pernah satu kalipun ada pembalap Honda manapun di MotoGP Finish Podium maka Secara regulasi Honda Berhak memperoleh Status konsesi Di tahun depan. Semoga berguna

Taufik of BUitenZorg | @tmcblog

131 COMMENTS

  1. Sejauh ini cuma honda dan yamaha doang yang belum pernah dapet konsesi, kira kira bagaimana kelanjutan ceritanya

    Guest
    • Klo lihat semangat nippon sih honda bakalan mati2an sampe akhir musim nanti buat dapetin podium, secara jiwa samurai mah pantang d kasihani (konsesi), kayak bos suzuki yg dulu pengen cepet2 ninggalin status konsesinya

      Guest
      • Ya mau gimana lagi kalo emang semua pembalapnya punya hasil yang cupu.

        Kabar gembiranya… bakal asik aja sih ngebayangin segimana dana mereka yang akan dihamburkan kalo statusnya non-konsesi
        wkwkwk

        Guest
      • iya, sekelas suzuki ya terhitung baru nyemplung motogp lagi aja ingin cepat2 lepas konsesi
        apalagi honda, pabrikan motor tersukses yg suka melalui jalan rumit (katanya)
        sekalipun dari sisi performa honda layak dapat konsesi, saya tidak yakin mereka mau ambil itu
        kalaupun ada berita seliweran, ya mungkin itu hanya bumbu2 di media aja

        Guest
    • Ngomong2in dana bakal d kepret sama sultan minyak arab, pabrik minyak kunyit masih ecek2πŸ˜†

      Guest
    • Justru dengan predikat sultan itu sendiri tontonan jadi menarik, pasti boss honda marah besar & akan mengerahkan segala sumber daya nya.. penasaran jalan sesulit apa yang akan ditempuh oleh pabrikan honda

      Guest
      • kebalik, dengan status konsesi justru jalan yang ditempuh lebih mudah buat pabrikan buat pengembangan motor.
        karena seperti yang diinfokan diatas :

        Mesin tidak di segel, jumlah test tidak terbatas , jumlah Wild card lebih banyak dan jumlah mesin per pembalap yang lebih banyak.

        jelas, klo mesin disegel pengembangan mesin selama balapan lebih sulit dan paling berkutat di chasis/aerodinamika

        Guest
        • Jangan lupakan, Honda terkenal lebih suka melalui jalan yang lebih sulit… kalo diinget2 dari track record pabrikan ini di awal awal magneti marelli

          Guest
    • Dan kemungkinan hal itu tidak akan terjadi…
      Betapa monotonya nanti jika Hadno kembali menguasai podium & gelar…
      Tanpa konsensi saja harus nunggu MM melakukan kesalahan (crash) dan berujung cedera & rebahan lama untuk bisa mematahkan dominasi mereka… Bagaimana jika mereka diberikan kebebasan untuk kembali kajalurnya lagi…
      Setidak2nya Honda “akan diberikan jalan” minimal untuk masuk podium dan tanpa menyampingkan kerja keras Hodna tersebut untuk merebut podium…

      Guest
    • Klo bwt gue aib….Tim jurdun lho… the dream team (kata penyembahnya)…2014 sampai 2019 bahkan semenjak era doohan bagaikan tak tersentuh oleh lawan-lawanya….mendadak dapat belas kasihan?what’s wrong with the world,eh….

      Guest
    • Mau bagimana..faktanya honda sakit…plus aceridernya ga perform..tapi menarik melihat MM93 berupaya menaikan pamor honda di seri kemaren dan sebelumnya..meski ujung2nya nyium pasirr…

      Guest
    • Lawakan yaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†,yg katanya motor juara, dana sultan,mau gaji berpapun,hehe hanya2 gara2 motor marquez sentris,cedera,pembalap lain gak mampu naik cheleng,eh dapat konsesi,menunggu jawaban bijak dari fan

      Guest
  2. Yamaha saja yang sejarahnya sering bertahun tahun puasa gelar, tidak pernah menjadi pabrikan konsesi. Malu Lah

    Guest
    • Iya…yamaha yang kata &h zonk 6 tahun aja pantang dapat konsesi…mosok team jawara dapat “status istimewa”….malu ah….

      Guest
    • Disaat struggle dengan masalah engine dll, Yama-ha diselamatkan dengan podium Vinales.

      Makanya ga sampe dapat konsesi.

      Guest
  3. seru jg (misal) Hodna jadi konsesi tahun 2022.. suatu keuntungan besar malah kalo liat situasi saat ini.. tp pabrikan lain jangan sewot ya, wong sesuai yg tertulis di regulasi.. πŸ˜‚
    tp jeda pertengahan musim aja beloman, selow dulu aja wkwk..

    Guest
  4. Hayo siapa? 😁

    Tapi 50-50, masa sih dengan Dana dan SDM yang sudah mumpuni konsesi juga. πŸ€”

    Guest
  5. Dipastikan tim tim pabrikan akan memberikan jalan kepada honda utk bisa podium agar tidak berstatus konsesi penuh πŸ˜…πŸ˜…

    Guest
  6. Seandainya Marquez berhasil juara dunia 2022 dalam status konsesi, orang gak akan inget konsesinya.. yg diinget justru Marquez menyamai rekor Rossi 9 juara dunia

    Guest
  7. Ini gebara ban musim kemaren beda dgn musim ini yach?

    Seingat saya thn kemaren AM juga podium lewat perengahan musim

    Guest
  8. Kalo Honda sampai dapat konsesi penuh di 2022, apakah akan menjamin honda juga akan jurdun di 2022?? (karena kebebasannya utak atik mesin, test, dll)

    Guest
    • kalo ada marc 90% bakal jurdun kayaknya, apalagi kalo marc udah bener2 fit……..pembalap H yang laen mah jangan diarepin

      Guest
    • Soal jaminan jurdun marc sdah memberikan bukti…jgn ditanyalah…fakta seperti itu…fakta juga honda sakit 2 tahun ini..fakta jg yamaha zonk terus..fakta jga yamaha di semir tukang semir…mudah2an taun ini jurdun..mudah2an…tapu siapa tau yamaha taun ini masih mengakrabi titel zonknya??? Siapa tau…πŸ˜πŸ˜†

      Guest
      • Yg zonk jurdun aj kagaj dapat konsesi,terus yG langganan jurdun dapat konsesi,gara2 ngadekin satu rider yg cedera,wkwkwkwk lawakan lo keren,sampai urat malu hilang

        Guest
        • yakin banget kau kalo hodna bakal dapet kosesi, masih 12 seri lagi bung. Ngarep amat hodna dapet kosesi, udah putus urat malu ya?

          Guest
  9. Kalo honda sampe konsensi, alamat tahun2 selanjutnya bakal susah.dikalahin…. gimana gak. Bisa buat mesin baru yang cocok dan kencang di semua sirkuit… Dananya gak terbatas. Bisa2 puasa gelar tuh pabrikan lain selama puluhan tahun…. Ada ngeri2nya juga loh. Jgn anggap enteng. Bahkan nama Besar nya bisa makin melambung jika juara dunia terus di tahun2 selanjutnya. MM pun bisa pecah rekor lebih dari 10 Jurdun. Apa gak punyeng nannti pabrikan lain…
    Jaman ECU independen aja sudah susah ngalahin. Sampe2 skrg harus pake ecu single buat bendung kekuatan honda..
    Angel wes angel tenan….

    Guest
  10. Kalo berkaca sebelum2nya kebangetan kalo sampe dapet konsesi, secara honda sudah melekat selalu mampu membalikan tangan, yg awalnya biasa di separuh musim terakhir bisa bangkit menjadi luar biasa

    Guest
    • Klo bagi &h sih katanya berkah…jadi gak memalukan….wong urat malunya dah pada putus kok…🀣

      Guest
    • Aduh fby masih ngomongin rasa malu…bukannya bertahun2 menahan malu??? 😝😢🀣

      Guest
  11. Dengan status konsesi tahun depan, menurut wak haji ada kemungkinan ga sih Honda bikin mesin super eperti saat bikin mesin V5 yang fenomenal itu….?

    Guest
  12. Mungkinkah suatu saat dimusim ini akan ada konspirasi jahat tapi menguntungkan antar pabrikan selain honda untuk memberikan “podium” kepada honda supaya tidak dapat konsensi?

    Guest
    • Ya Kalo konspirasi tersebut salah satunya didasari oleh ketakutan tersendiri akan potensi Honda akan meraja lela ketika diberikan kebebasan konsesi

      Administrator
      • klo sampai konspirasi itu terjadi, bagaimana dengan jiwa para pembesar hodna dan HRC di asaka sana,wak? sesuaikah dengan semangat Bushido mereka?
        menang karena belas kasihan itu lebih melukai pride daripada kalah tapi berjuang dengan sepenuh tenaga

        Guest
  13. : ” Ketika pabrikan tidak memperoleh poin konsesi selama satu musim, semua pengendara yang menggunakan mesin pabrikan ini akan mendapatkan keuntungan dari konsesi penuh dari musim berikutnya β€œ
    ___
    Bukanyq yamaha mesk i zonk mereka masih podium??
    Ga mungkin toh ngambil hak konsensi..piye???

    Guest
  14. Menurutku honda perlu merekrut Taro untuk menggantikan pol yg sudah mentok, Taro ini skillny luar biasa, sensor alaminya sangat presisi. Sy yakin dia akan bisa menaklukkan Honda RCV, bertandem dengan Marq

    Guest
  15. Para penyembahnya udah putus asa ama putus urat malu-nya kali….πŸ˜‚
    ___
    Suara hati sampeyan masss?? Bhahhahhah

    Guest
  16. katanya Marc untuk Honda mendapatkan konsesi masih belum terpikirkan oleh mereka, meskipun jelas ancaman itu ada, untuk saat ini mereka berusaha untuk tetap terus berjuang dan Marc yakin cepat atau lambat Honda akan podium tahun ini,,

    Guest
    • dan juga jgn sampai Honda mendapatkan konsesi, pabrikan dgn heritage balap yg kuat seperti mereka, pabrikan tersukses di sejarah Grand Prix sepeda motor tentu akan melukai pride mereka,, dan yg pasti harus ada orang yang bertanggung jawab kalo emang Honda tahun depan masuk konsesi,

      Guest
      • Yah marc dan hodna memang masih pede buat dapat podium. Karena memang sekarang baru 7 seri dari total 19 seri. Inget hodna punya trend paruh musim kedua itu mereka bisa lebih kuat dibanding paruh musim pertama.

        Guest
  17. dan juga jgn sampai Honda mendapatkan konsesi, pabrikan dgn heritage balap yg kuat seperti mereka, pabrikan tersukses di sejarah Grand Prix sepeda motor tentu akan melukai pride mereka,, dan yg pasti harus ada orang yang bertanggung jawab kalo emang Honda tahun depan masuk konsesi,

    Guest
  18. Beye sok2an bilang malu klo dapet konsensi
    Padahal aslinya ketar ketir ntar klo honpret bebas seting mesin yahaha puasa gelar lagi
    Ekekeke

    Guest
  19. Seandainya musim depan Honda dapet konsesi, kyknya ada 2 pihak yg di untungkan, Honda sama Dorna.
    Orang2 pasti pengen tau, se hebat apa sih Honda manfaatin konsesi biar bisa keluar dari kondisi sulit kyk skrg. Nah, Dorna diuntungkan oleh orang2 yg penasaran sama Honda

    Guest
  20. saya yakin sih ke depan Honda podium.

    kemaren Marc udah cukup progresif naiknya.

    kalau sampe dapet konsesi, beuh, janganlah..

    Guest
  21. Konsensi buat Honda tidak menguntungkan dan malahan akan menjadi aib.
    Ingat jika podium 1 berarti pabrikan tersebut sudah mengumpulkan 3 poin konsesi.
    Jika diseri qatar tahun depan honda bisa podium 123, maka langsung dicabut status konsesinya, atau paling lambat ya nunggu marques podium 1 secara 3x, bisa dikatakan cukup 3 seri honda akan kehilangan status konsesinya.

    Guest
    • Kalo tahun 2022 Honda dapat hak konsensi, brarti selama musim 2022 Honda bebas mengembangkan mesin kapan saja, meskipun pembalap Honda bisa langsung podium 1 diawal2 seri…
      Baru tahun 2023 hak konsensi akan dicabut….
      Koreksi jika salah ..
      πŸ™

      Guest
  22. Seperti yg dibilang puig,inti permasalahan rcv mah ada dimesin sma front end nya+pengereman,karena regulasi ya ngak bisa bongkarΒ² mesin sebelum race perdana kemaren… dan hrc sendiri udah coba berbagai jenis chassis yg mereka buat,tapi ngak ada ngefeknya sama sekali ya artinya sama aja,cuma chassis yg lama yg masih sedikit stabil banding sasis 2021 bisa bawa taka kemaren p4… semisal hrc benerΒ² kagak podium sampe akhir musim ya itu rejeki mereka dapat konsensi… beda cerita dengan yamaha walaupun udah lama puasa gelar mereka ngak dpt konsensi kan dibeberapa seri mereka masih sanggup podium,makanya mereka ngak menuhi syarat biar dpt hak konsensi … jadi bukan masalah gengsian mereka atau gimana gt intinya td mereka kagak podium sama sekali baru dpt konsensi

    Guest
  23. Palingan gak mau diambil konsesinya walaupun dapat,
    Kan yg yg tertulis “berhak” bukan “harus”

    Kan tau sendiri orang Jepun menjunjung tinggi harga diri,bahkan lebih berharga dr nyawa,tapi bisa juga udah beda ideologi sih karena modernitas

    Guest
  24. wah jangan2 lagi ngincer Status Konsesi biar bisa BΓ©bas Riset motor nih? hehe canda canda

    resiko di Bully di Tongkrongan ma Pabrikan lain

    Guest
  25. Kaya’a podium tetap akan di capai taun ini cuma gk tau posisi berapa’a bisa 1-2-3 tp klau emank ngarepin konsesi ya mendink gk usah dapet” poin sih😁😁😁

    Guest
  26. Emg secara pride mungkin bakal turun karo honda dpt konsesi tahun depan, tp untuk potensinya sangat mengerikan si, mereka pabrikan sultan, dana kyk bisa dibilang unlimited, dengan stts konsesi otomatis mereka sangat leluasa utak atik motor untuk mencari balancenya di tahun2 berikutnya. Bisa2 dominasi honda bakal berlanjut kalo hal itu sampai terjadi, dan ujung2nya bkal ada regulasi baru untuk membendungnya. Sasis khusus dari dorna mungkin ?🀣 entahlah biar waktu yg menjawab. Tp yg pasti bakal mengerikan potensinya kalo honda dikasi konsesi tahun depan

    Guest
    • lah bukannya dengan statusnya yang sultan SDM dan dana yang katanya hampir tak terbatas tersebut, bukannya lebih baik develop atau perbaiki sasis yang cocok dengan mesin mereka?
      ingat sasis masih boleh diotak atik bahkan bisa dirombak sepanjang musim atau lebih ekstrimnya ganti sasis tiap seri aja masih boleh meskipun berstatus non konsensi. KTM aja bisa sukses dengan merubah sasis, masa pabrikan tersukses di motogp gak?

      Guest
  27. Yg benerΒ² putus urat malu itu yg ngebet jurdun Ampe berbuat curang.
    Itu menurut hemat saiyya.

    Guest
    • Terus ngebet juara dunia pake motor marqsentris, rider ndaho lain gak dianggap ada, eh marqueznya cedera gagal dah JURDUN nya,kira2 malu kagak

      Guest
      • Kalau gua sih kagak malu, ya namanya ace rider udah kasih pembuktian jurdun 6x pake motor yg sama ya wajarlah dasar pengembangan menurut input dia, kan yg jurdun cuman 1 orang kagak ada yg namanya jurdun ke2 ke3, yg diingat orang cuman siapa yg jurdun tahun itu, bahkan juara tim sama konstruktorpun orangΒ² pada ga terlalu peduli.

        Guest
  28. BANSOSNYA motorgp ya KONSESI Tim dan Pabrikan yang dapat Bansos ya turun kasta, terlebih katanya Sulton dapet Bansos.

    Guest
    • Belum kena bro baru mau ya, masih 12 seri lagi
      Masuk podium 3 otomatis ga dapet tuh konsesi, jngn di bully dulu, nanti klo udah sah baru kita bully wkwkw

      Guest
    • Kalah faktornya banyak, bisa karena lagi bermasalah atau emang lagi sial aja, masih lebih terhormat dapat konsensi karena kalah daripada udah melanggar regulasi masih gagal jurdun.

      Guest
      • Waahh jleb dlm banget sih ini. Tp bener!! MASIH JAUH LEBIH TERHORMAT IKUTI ATURAN DPT KONSESI, DARIPADA MELANGGAR REGULASI TAPI TETAP GAGAL JUARA DUNIA!! Tengok yg buka segel mesin tahun lalu wkwkwk

        Guest
    • nonton motogp dimana dah ini orang? kapan Hodna kena konsesi? semuanya belom terjadi.. efbenyek akut mendem sakit ati bertahun2 ye sampe komennya begini terus wkwkwk..

      Guest
  29. Serius sebenarnya aib terbesar buat pabrikan dengan dana dan SDM sultan,tapi wajar sih ,tinggal bayar BUZZER terus sebar komen bijak,πŸ˜„πŸ˜πŸ˜ semua beres,jelas2 gagal podium gara2 motor marquezsentris,rider ndaho lain dianggap anak bawang,yg rcv kw aja gampang podium

    Guest
    • Baru awal musim bro, biasanya paruh musim kedua dahon mngalami perbaikan, liat tuh podium bac to back marq kw, klo udah fix bolehlah di bully,
      Jngm sampe kejadian kaya thn2 sebelumnya kuat di awal lembek di tengah ampe akhir πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

      Guest
      • Saya berharap banyak yamah jurdun tahun ini..kan bahaya layen buat yamaha udah 2 tahun sakit..acerider yamaha hebat…poin meminpin..apalagi?? Modal kuat….maslahnya jgn sampe kayak taun kwmaren..didepak kuda hitam berinisial S…bhehe

        Guest
    • Aduh mas2 …ngomongin knsensi koq mlah noel buzzer..ini kan pendapat komentator..mbok ya pinterrrr

      Guest
  30. ketika ide udah mentok dan merasa putus asa, jalan satu satunya ya minta sedekah konsesi!!

    lha yang begini kok ngakunya sdm unggul, dana tak terbatas, tim elit tiada lawan

    Guest
  31. Sejak era 4 tak MotoGP jaman Vale di RHT, ini pertama kali nya HRC gak dapet podium sama sekali? Miris banget, motor juara seolah kehilangan arah. APakah Honda ngga punya rider yang bisa jadi pengembang kah?? Efek kepergian Crutchlow sama Pedrosa?

    Guest
    • Sebelum-sebelum ini kan tes rider hrc motogp kan stefan bradl,, nah selama tes ridernya stefan bradl ya jelas arah pengembangan motor untuk mm93, karena bos teknis honda sendiri yang mengatakan masukan bradl mirip dengan masukan marc.
      Nah lihat saja riding style bradl ini menurutku tidak alami seperti memaksa motor ketika mau belok,, menurutku dari sinilah dari dahulu motor rcv ini gak alami untuk rider-rider lainnya. Intinya karena stefan bradl dan mm93 itu sendiri sebagai pusat pengembangan motor yang memang gaya balapnya berbeda dari pembalap umumnya.

      Guest
  32. Komentar penyembah sudah sewajarnya bla bla bla , berbalik 360′ jika menang tanpa tanding bully fans team lain, ….adakah kehormatan hanya sebatas ludah ditelan balik,…… Jgn fansbuta

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.