TMCBLOG.com – Setelah finish di P6 pada race pertama yang sangat Intens dan Seru, Mario Aji kembali start dari posisi terdepan di race 2 CEV Moto3 JWCh Catalunya 2021. mario agak tercecer ke posisi 6 setelah start dimulai. Holgado memimpin diikuti Matsuyama dan Ortola. berikut highlite Jalannya race 2 . .

Di lap kedua Mario Sudah naik ke posisi empat sementara Ortola Memimpin. Lap ke tiga Mario Overtake Matsuyama di Straight dan naik ke P3. Lap ke empat Mario sementara bisa naik ke posisi dua di belakang Holgado dan akhirnnya memimpin race di akhir sektor. lap Ke 5 mario sempat turun ke posisi empat.

Memanfaatkan slipstreaming di straight Mario memimpin Lap ke 6 . lap 7 Mario berada di Posisi ke 3 sementara Ortola Memimpin. Straight lap ke 8 Mario Kembali turun ke posisi 6. Mario Merayap naik ke posisi lima pada Lap ke 9 dan berhasil kembali nyodok ke posisi tiga pada straight awal lap ke 10 . . dinamis banget balapan kelas Moto3 JWCh ini, dan di akhir Sektor ketiga Mario kembali memimpin kembali

Lap 11 Rueda Memimpin di depan Mario, Mario pun sempat turun ke P5 di sektor ketiga.  Lap 12 mario di Posisi dua dibelakang Ortola. Lap 13 Azman Crash, Mario Posisi lima sementara Garcia memimpin. lap 14 Mario masih di P5, Ortola memimpin. Lap 15 Mario Crash akibat Domino effect Crash antara Garcia dan Munoz. Race 2 CEV JWCh Catalunya 2021 pun di omenangkan Oleh Daniel Holgado diikuti Ortola dan Odgen

taufik of BuitenZorg  | @tmcblog

39 COMMENTS

    • Padahal ini adalah best ever race by mario aji, sudah layak masuk moto 3 wch tahun depan nih. Tak diragukan lagi ?

      Guest
  1. Munozzzz terozzz. Wajar ig nya diserang. Wwkk, tp untuk race 2 munoz g salah sih, cuma kok bawa2 aji mulu , sebel tenan

    Guest
  2. Saat mimpin Aji selalu mundur saat straight, namun beberapa kali bisa menyodok kedepan di straight jika posisinya 5 besar keatas, emang ini slipstream sangat berpengaruh sepertinya dimotor kecil, beda sama motogp yang lebih ke ban, mario late brakingnya manteb tapi ban masih aman, cuma sering kalah slip stream kalo sedang leading, eh saat di tengah grup bisa slip stream kedepan malah kena resiko karambol, apes tenan, btw apa boleh modif aerodevice dikelas ini? Biar bisa menjauh gitu, yang slip stream biar kena turbulens

    Guest
  3. Jadikan pengalaman kuatkan mental karna cev moto3 ajang mematangkan mental dan skill..
    Panggung sesungguhnya moto3 wc dan saya yakin tahun depan mario bakal ada di sana

    Guest
  4. Gaya balap aji aneh banget ya pdhal nikungnya lebar kok speed cornernya cepet banget
    Jd ingat pembalap siapa ya??

    Guest
    • Dia percaya diri banget dgn front end nya sehingga bisa late braking dan speeding di cornering yg beda dr yg lainnya,dan mungkin karakteristik sirkuitnya cocok banget dgn doi walaupun gak semua sektor dia unggul

      Guest
  5. Kalo bahas Mario saya sering komen semangat atau moga dilancarkan itu karena saya percaya sama skill Mario tapi kadang emang keberuntunganlah yg gak berpihak. Jujur kesel banget, tapi semoga dengan ini mental Mario tambah semakin kuat di race² kedepannya

    Guest
  6. Ijin pulang dulu ke Magetan sebentar,terus minta adain slametan atau ritual Islam kejawen lainnya siapa tahu dikasih kelancaran

    Kok dr kemarin apes melulu,dan kebanyakan bukan dr kesalahan dia sendiri tapi efek domino orang lain

    Guest
  7. Komentator sampai kagum dgn late braking mario..
    Wajar pelatih jtt diego lozano bilang gaya mario mirip markes berani late braking dalam…

    Kalo begini siapa sih tim moto3 yg tdk mau rekrut dia secara skill,sponsor dan ktp indo sebagai pasar yg bagus buat jualan produk..

    Juniornya siapa yg bakal di kirim ke cev moto3 tahun depan??
    Tahun depan ahrt sepertinya bakal ngirim pembalap di cev moto2 karna sudah pake triumph

    Guest
  8. Ingin rasanya misuh dikolom komen ini, tapi paling nanti dihapus komen saya.
    Yaudah lah cuma bisa mbatin mb0kn3 4nc0k
    ??

    Guest
  9. Joss bener settingan motornya kali ini.

    Wak haji mungkin bisa bahas performa mario aji dalam 2 race ini.

    Di sektor 2 selalu ambil sisi luar buat nyalip.

    Minggu depan kayaknya ada rbrc.

    Guest
  10. Batle kelas capung gini ga mungkin bisa melarikan diri dari rombongan….resiko kecelakaan karambol sangat sering terjadi..overall good performance Mario,coba lagi Next race ya…

    Guest
  11. Di tikungan left handed (kayaknya T10), cara overtake nya asli mirip banget sama Marquez.. Late braking tapi bodi motor masih tegak, ambil line paling dalam, motor langsung ditekuk rebah ke kiri. Agak maksa block pass dikit lah

    Di tikungan itu Mario selalu bisa recover

    Guest
  12. Sadar atau tdk sejauh ini mario tdk pernah crash berakhir cidera seperti tahun2 sebelumnya dan ini menandakan pikirannya mulai dewasa dalam mengambil keputusan.

    Harus di akui dgn adanya atc pembalap asia dapat mentor sekelas aoyama dan puig..

    Slot jtt tahun depan sudah pasti di isi taiyo furusato dan pembalap malay kemungkinan besar masuk sic racing di cev moto3…jika motogp seri asia batal bagaimana dgn atc???apa tdk bisa pindah ke sirkuit eropa..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.