TMCBLOG.com – Di eropa ada yang namanya Sistem SIM Roda dua dengan pembatasan berdasarkan power output dari sepeda motor. Dan sudah terungkap semenjak dahulu bahwa agar Sebuah Produk Sepeda motor itu memiliki Pita Market Lebih besar maka Untuk beberapa Sepeda motor dengan power yang besar di jual juga Versi Lowe Power dari produk tersebut agar Konsumen Potensial Namun Tidak memiliki SIM yang cukup legal untuk membawa Motor bertenaga 152 hp seperti tenaga yang dihasikan Oleh GSX-S1000, Bisa tetap membeli dan Membawa Motor yang secara umum memang sangat mirip dengan GSX-S1000 namun dengan spek Power yang legal untuk mereka . . salah satunya adalah Produk Suzuki GSX-S950

Di negara eropa SIM itu dimulai dari Kategori AM dimana hanya bisa naik Sepeda motor 50cc atau hanya berpower maksimum 4kW. Lalu Naik Ke A1 dimana Motornya maksimum 125 cc atau berpower maksimum 11kW. Setelah A1 naik ke A2 untuk bisa mengendarai Motor dengan maskimum power 35 kW sebelum memperoleh SIM A untuk Bisa mengendarai Motor dengan Power lebih dari 35 kW.

Nah Suzuki GSX-S950 ini menggunakan Mesin 4 silinder segaris 999cc DOHC berpendingin cairan yang sama yang digunakan di GSX-S1000,Β  Unit sebuah dapur pacu ICE yang memulai debutnya di pabrik Hammatsu pada GSX-R 1000 2005 dan 16 tahun kemudian setelah disesuaikan dengan peraturan Euro5 di Jejalkan Ke GSX-S1000.

Nah, Dari 152 hp yang dihasilkan mesin ini di GSX-S1000, Suzuki telah menurunkan angka ini menjadi hanya 95 hp @ 7.800 rpm pada mesin GSX-S950 baru. Dengan cara ini, GSX-S950 yang baru ini terbuka untuk pengendara pemula dengan lisensi A2 dengan menawarkan sebagai standar Part kit pembatasan 35 kW yang dapat dipasang di dealer penjualnya.

Part berbeda lainnya yang membedakan GSX-S950 dari GSX-S1000 adalah suspensi depan USD KYB berukuran diameter 43 mm tanpa bisa disetup parameternya yang dikombinasikan dengan monoshock belakang progresif yang menawarkan penyetelan Pre-load. Kaliper rem dipasang secara radial, meskipun tidak seperti versi Brembo pada GSX-S1000, GSX-S950 memasang Tokico monoblok empat piston bersama dengan cakram floating berdiameter 310mm. . .

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

24 COMMENTS

  1. Di Indo, sim nembak maunya naik motor yang kenceng. Miris sekali makin banyak kecelakaan kalo praktik calo sim ga di berangus.

    Guest
  2. parah banget sunatan powernya ya , 95 hp di 7500 rpm di motor 4 silinder 950 cc ,
    emg regulasi kejem , πŸ˜…
    untung masih bisa di unrestricted kedepannya,

    Guest
  3. Kalo udah naik kelas simnya,ganti piggybag nya biar tenaganya lepas semua boleh dong

    Tapi mungkin harus ngurus surat2 motornya lagi,semacam uji kir

    Guest
  4. Daripada begini, mending bikin gsx s400/600/ new 750 entah 2, 3 , 4 silinder atau crossplane kayak gsxrr sekalian walaupun lebih mahal tapi mungkin bisa sampai euro 8.

    Guest
  5. Heran sama marketing Suzuki. Ga pernah Bener wkwkwkwk dri 950 ke 1000cc walau drop power jauh apa hubungannya sama memperluas market. Orng yg mau beli 1000cc itu ya krna Power dan silindernya, klo cuma d turunin jdi 95HP ya ttp aja orng mending ngambil 1000ccnya.. klo mau memperluas Pasar ya bkin 700cc yg sudah banyak rivalnya.. Strategy suzuki dr dlu emang ngalor ngidul.

    Guest
    • sv650 ada di kelas light 650-700 , ada juga middlelight masih dihuni gsxr/s 750 walau ga semua negara, gsx s950 ini sebanding sama z900 , lebih reliable daripada 650-700 series yg powernya digede gedein

      Guest
  6. Berarti kalau diluar negri pamer motor gede proudnya bukan di β€œMAHAL” seperti di negara kita, melainkan murni skill.
    Gitu ga sih?

    Guest
  7. kalo disini, bisa langsung di tilang, isolop sini cmn liat fisik motor gede, cc gede

    sama kya knalpot ducati std yg di tilang

    Guest
  8. The 999cc motor in the GSX-S950 puts out 94 horsepower, which is down quite a bit compared to the 150-horsepower peak on the UK-spec GSX-S1000. Further, the GSX-S950 inline-4 can be restricted to just 47 horsepower to make it accessible to A2 riders. In addition, the S950 has three traction control modes and is ride-by-wire.

    Dari 94hp cuma mau di restricted lagi jadi 47 biar nampung rider berSIM A2. Eropa kejam.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.