TMCBLOG.com – Yamaha 18 Juni 2021 mengumumkan peluncuran Yamaha FZ-X baru untuk pasar India. Model baru ini secara umum bergabung dengan seri FZ sebelumnya dalam portofolio Varian Streetbike Yamaha Di India. Yang menariknya, New Yamaha FZ-S memiliki Versi dengan kemampuan Bluetooth yang tersedia dengan harga Lebih tinggi. Kemampuan komunikasi secara Bluetooth di Dashboard ini berfungsi dengan aplikasi Y-connect.

Yamaha FZ-X baru ini berbagi mesin yang sama dengan seri FZ FI ( Kalau di Indoensia Byson FI ) yakni Mesin 149cc, berpendingin udara, satu silinder menghasilkan tenaga 12,2bhp pada 7.250rpm dan torsi puncak 13,6Nm pada 5.500rpm. Mesin Motor ini terhubung ke gearbox lima kecepatan.

Part Lainnya Juga boleh dibilang mirip dengan seri FZ Fi yang adaSeperti suspensi depan teleskopik dan mono-shock belakang dan Pengereman ditangani oleh rem cakram di kedua roda yang disupport teknologi safaty berupa ABS Satu Channel ( Hanya Roda depan )

Dalam hal desain, Yamaha FZ-X baru ini memang menarik dengan banyak mengadopsi dan sejajar dengan gaya yang diberikan Oleh dari jajaran Keluarga Yamaha XSR. Sepeda motor ini memiliki lampu depan LED bundar di bagian depan, braket aluminium, setang tinggi, pengisi daya USB, dan tangki bahan bakar berbentuk kotak.

Di India FZ-X baru tersedia dalam tiga warna – Matt Copper, Metallic Blue, dan Matte Black. . . Yamaha Indonesia Nggak tertarik nih sama Varian ini ?

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

48 COMMENTS

  1. Kalau dikasih mesin Scorpio kyk e laku nih.. body nya udh oke bgt.
    Tp kalau denger mesin Byson rasanya udh males dluan 😀

    Guest
    • Mesin bisa kita oprek lah. BRT gak tinggal diam…paket 180, 200,250 🤤
      Ini shape udah keren, perkara mesin eces..lagian shape beginian buat kebut kebutan gak matching lah..it’s all about cruising…

      Guest
      • Setubuh sama Bang’ Miko’,
        Eh’ Setuju’,,
        Tapi jangan kemahalan aja’,
        Lebih mahal sejuta lah dari Verza,
        kayaknya YIMM juga udah untung’,,

        Guest
    • Motor sport 150cc sekarang hampir seluruhnya masuk di angka kritis 30 jt keatas, angka psikologis mending2, perlu effort sangat besar bagi konsumen memiliki jenis sport kelas 150 dgn pertimbangan mtr species lain yg lebih nyaman n ngetren
      Maka klo ganti mesin scorpio 225 mau pasang hrg di angka berapa?
      Klo ini jd produk flagship ya monggo sj

      Lebih rasional ya pake mesin ini pasang hrg di angka verza, sambil promo untuk menyukai kembali moto2 batangan/sport

      Klo cuma pengen dimensi mesin, ya bisalah dibuat gimmick asesoris atau perbesar sirip atau tambah radiator oli

      Guest
  2. Mohon maaf….jelek, Wak. Mendingan ambil desain YB 125 SP. Pake mesin Byson. Jadi Yamaha YB 150 SP. Keren, dah …😁

    Guest
    • nah…bener nih..bener2 retro desaine..cocok jg dg mesin byson FI ini…macam kawak W175…ntar tinggal seting harga yg worthed…laris…bisa buat sembako builder/modif

      kalo FZ-X ini retro modern tp mesine trlalu retro

      Guest
  3. Kalo dijadikan pengganti Byson dgn harga yg tidak berbeda, mungkin akan lebih dilirik walaupun jangan terlalu berharap untuk jadi volume maker dikelasnya

    Guest
  4. kemungkinan sih kecil wak,, kecuali masuk secara CBU mungkin YIMM mau mempertimbangkan, tapi ga tau harganya jadi brp ntar, MX King 155 aja belum ada tanda2nya, padahal saya rasa penjualannya lebih bagus drpd Byson,

    Guest
  5. Model tampang depan udh cakep wa haji TMC.. cuma behel blakang, jok dan spakbor yang rada wagu.. harus direvisi klo emng mau dibawa kemari..

    Guest
  6. Bagus sih buat pengganti Byson, tapi revisi tuh jok bagian belakang jadi agak tipis dan lepas behelnya.

    Guest
  7. Ok kayanya buat entry level..gimmick2 Y connect dan cakram belakang bisa dideploy..asal harga cocok mah ok,…karena kasihan mesin bison jomblo ngga punya tandeman,

    Guest
  8. Kalau bawa ke indo harus sih ,tapi rubah desain jok belakangnya jgnn kaya gitu ,ambil mesin Scorpio dijamin deh laku keras ,,,dr Tanki ke depan udah keren banget ,tinggal revisi area belakang miripin xsr pasti cakep banget ..kalau ada yg bilang lemot paling sales Honda karena memmng tidak bisa membedakan motor dengan segmennnya ,nanti dikasi power ktanya mahal ,serba salah …

    Guest
    • Motor sport 150cc sekarang hampir seluruhnya masuk di angka kritis 30 jt keatas, angka psikologis mending2, perlu effort sangat besar bagi konsumen memiliki jenis sport kelas 150 dgn pertimbangan mtr species lain yg lebih nyaman n ngetren
      Maka klo ganti mesin scorpio 225 mau pasang hrg di angka berapa?
      Klo ini jd produk flagship ya monggo sj

      Lebih rasional ya pake mesin ini pasang hrg di angka verza, sambil promo untuk menyukai kembali moto2 batangan/sport

      Klo cuma pengen dimensi mesin, ya bisalah dibuat gimmick asesoris atau perbesar sirip atau tambah radiator oli

      Guest
    • R25 dikatain lemot sama salesnya Honda karena segmennya motor sport tourer cruiser adventure gitu om ?

      Guest
  9. Bagus kalau bisa masuk indo, tinggal menyesuaikan regulasi, lepas mud guard belakang sepertinya sudah cukup
    Semoga bisa mengulang kesuksesan Byson gen 1

    Guest
  10. bolehlah masuk sini, fitur abs dihilangin aja, harga max 27jt, pasti menggoda

    lampu nya unik ini dibanding XSR, bakal jadi part buruan motor custom kalo masuk sini

    Guest
  11. Kirain tadi pake radiator liat sekilas, seolah desain awalnya harusnya udah pakai radiator biar lebih padat berisi

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.