TMCBLOG.com – Beberapa jam setelah FP1 di mana Marc Marquez hadir sebagai yang tercepat dengan 1:21,660, MotoGP Sachsenring 2021 masuk ke Sesi latihan bebas kedua (FP2). FYI rekor laptime ada di angka 1:20,195 yang ditorehkan Marc pada pertemuan terakhir di Jerman yakni tahun 2019. Pada lime menit pertama, Alex Rins memimpin time sheet dengan 1:21,823.

Dengan tingginya temperatur yang mencapai 52º C di permukaan trek pada sesi siang ini banyak pembalap menggunakan Ban Depan Hard slick yang memiliki durabilitas lebih tinggi dibandingkan ban Medium di sesi pagi. Marc Sendiri pada menit ke 7 memimpin Timesheet sementara FP2 dengan 1:21,687 Yang diupdate satu lap berikutnya menajdi 1:21,656 pada lap ke 5nya. Pada menit ke 8 Oliveira gantian memimpin dengan 1:21,496. Menit ke 9 Pol Espargaro yang menggunakan Aero baru seperti Marc harus Crash.

Menit ke 15 Oliveira memimpin time sheet diikuti Marc Marquez dan Vinales. Semenjak FP1 ada hal yang menarik mengenai Ducati Factory di mana mereka cepat sekali di Sektor 1 dan sektor dua namun agak keteteran di Sektor tiga dan empat. Namun ini tidak membuat Luca Marini lemah di sektor tiga dan empat. Luca Berhasil menggeser Marc Marquez dan meraih P2 sementara di menit ke 22.

Menit ke 27 Marc Marquez torehkan 1:21,291 dan Naik ke posisi puncak sementara FP2 ini. Memasuki 10 menit Terakhir Marc masih memimpin diikuti Oliveira dan Rins, mayoritas pembalap masuk Pit persiapan Time attack. menit 41 Petrucci dengan Ban hard Soft dan Sasis baru sempat naik ke posisi dua . Nakagami menit ke 42 torehkan 1:21,131 dengan ban hard Soft Langsung memimpin diikuti Miller di posisi dua.

Tiga menit terakhir banyak sekali pergantian pimpinan Time sheet  Aleix Espargaro, Quartararo, Vinales, Oliveira. Dan Oliveira hadir sebagai yang tercepat di Sesi FP2 MotoGP Sachsenring 2021 diikuti Quartararo dan Vinales. marc Marquez yang tidak memanfaatkan 5 menit terakhir untuk Time attack berada di Posisi 12 dan Lepas dari Posisi Braket Q2. Posisi 1 sampai 18 di FP2 ini hanya terbentang jarak 1 di bawah detik.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

44 COMMENTS

    • markes pensiun ikut simbah…. sudah ngak ada perlawanan … ktm ngeri nemen… pedrosa emang mantul berarti…

      Guest
      • Hahaha markes sibuk riset ban cuy, kebiasaan dia adalah liat posisi di FP1 jika dia cukup cepat, maka di FP2 riset ban sesuai jam yang sama pada Race.. tinggal liat besok FP3 dia bakal mati matian time attack buat langsung Q2

        Guest
      • pasukan asal jeplak ya gini. marc Marquez yang tidak memanfaatkan 5 menit terakhir untuk Time attack berada di Posisi 12 dan Lepas dari Posisi Braket Q2. yg laen sudah pake ban soft, mm mah cuek saja.

        Guest
  1. 5 menit terakhir rata2 pada time attack dgn grade ban lebih soft, kecuali mamakes ttp pakai H-M, yg lain kombinasi M-M atau H-S

    liat pas FP3 dan FP4 besok deh

    Guest
  2. Marc kenapa kaga ngelakuin time attack ya ? sengaja atau “kecolongan” ?
    yg lain di sesi akhir FP2 rata2 udah ganti pake ban belakang baru (rata2 pake ban belakang Soft)
    si Marc malah tetep pake Hard-Medium

    Guest
      • Marq sadar level persaingan moto GP sekarang sangat berat….dia kaget ketika kembali balapan pasca cedera melihat pembalap pembalap muda begitu cepat….Vale tidak lah melambat melainkan memang persaingan moto GP sekarang sangat ketat..

        Guest
        • Pembalap yg berlaga di motoGP tahun 2021, baik yg senior ataupun junior, mayoritas adalah pembalap yg ikut mengantarkan MM93 juara dunia.
          Jadi ya tidak kagetlah…..

          Yg kaget itu malah saya….
          Sebenci apapun, seorang pembalap tentu tetap ingin bisa juara dunia dengan mengalahkan MM93 saat tidak cedera/ tidak absen.

          Guest
    • @Sentolo
      Nah, sangat disayangkan saat MM93 absen ada tim yg sangat sakit hati dengan MM93 belum mampu juga jadi Juara…

      Guest
  3. ada apakah Marc yg gak ikutan time attack ?? padahal sayang bgt kalo ntar harus start dr row belakang, krn harus effort lebih buat menyalip satu2 rider didepan, alhasil malah cepat habis energi,

    Guest
    • Dr atas sampe bawah ane baca,ga ada yg komen ngevoor,nge-pur,ngepoor kecuali ente seorang

      Ane curiga jangan2 ente sebenarnya fans MM berbulu Efb Ye,jadi kesannya Ef B Ye itu suka Manas manasin kolom komen di mata org lain

      Eh iya ya,FB manapun kan tabiatnya gitu semua 😂😂

      Guest
  4. kayaknya saat race nanti bakal banyak yg milih opsi ban Hard-Medium.
    “Simulasi Race pace” yg bagus sementara ini berhasil di raih oleh 6 pembalap ini
    Oliveira
    Vinalez
    Nakagami
    Rins
    Aleix
    dan Marc

    Mereka berenam berhasil “bermain” konsisten cukup banyak di lap time 1:21.XX
    si Rins bahkan berani pake opsi Hard-Hard

    Guest
  5. Honda mayan disini, edun jaraknya tipis. Markez kecolongan sepertinya. Gak update kompetisi 1 tahun, ternyata level pembalap lain dah meningkat

    Guest
  6. sejak ada downwash duc, performa ducati jadi kelihatan aneh memang, aneh aja di mugello sama losail kalah sama yamaha, tapi di tempat yang lurusnya pendek malah yamaha yang kalah 🤔

    Guest
    • eh, belum tentu juga, siapa tahu efek ban belakang baru, berhubung tahun lalu gak ada race mugello sama losail

      Guest
  7. Penantang paling kuat di jerman 2021 ini adalah Oliveira.. Quartararo sempat bilang left handed cornering Oliveira spesial, IMO mungkin mendekati kemampuan Marc..

    Tapi liat run ke-18 FP2 Oliveira dengan Hard-Medium, pace-nya sudah di atas 1:22.. Sedangkan Marc di run ke-21 masih sanggup 1:21 (meskipun ban belakangnya lebih fresh dibanding Oliveira)

    Tapi mengingat Sachsenring bukan sirkuit yg rear tyre demanding, manajemen ban depan bakal lebih krusial which means Marquuez sepertinya bakal tetap SachsenKing

    Guest
  8. gkpapa marc ikutan Q1 dlu la wong pembalapnya msh amatir semua, pnting bs riset dlu lmyann nambah waktu riset

    Guest
  9. Penentuan masuk Q2 msih bisa diubah besok di FP3. Entah mengapa kok gw merasa msrquez lbh fokus ke race pace ya drpd time attack, stabil loh di 1:21:xx kecil lap timenya. Kyknya kok bakal pecah telor ini marquez mulai di sachsenring

    Guest
  10. Honda memilih untuk menjadi tim konsesi thn 2022 biar leluasa ngeriset mesin…thn ini baginya buat latihan aja…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.