TMCBLOG.com – Yamaha memanjakan para pecinta motor bebek di Tanah Air dengan melakukan penyegaran warna pada Vega Force. Di bulan Juni 2021, YIMM ini diperkenalkan dua warna baru untuk Motor tipe Cub ini dengan warna Metallic Black Gold dan Metallic Red yang berkarakter sporty, simpel dan modern dipasarkan dengan harga Rp 16.955.000 on the road Jakarta

Warna Metallic Black Gold dan Metallic Red merupakan warna yang disukai penggemar otomotif roda dua. Karenanya Yamaha pun berupaya menghadirkannya pada Vega Force yang menjadi salah satu motor bebek tangguh yang dicari konsumen Indonesia. Telah terbukti mampu memenuhi kebutuhan sehari-hari masyarakat yang memerlukan alat transportasi bandel namun tetap irit di berbagai kondisi jalan.

”Motor bebek memiliki penggemarnya tersendiri dengan line up produk Yamaha yang masih menjadi pilihan utama konsumen. Salah satunya Vega Force yang tahun ini mendapatkan penyegaran warna yaitu Metallic Red yang selalu menjadi favorit dan juga Metallic Black Gold yang dihadirkan agar penggunanya tampil lebih modern, dinamis dan bergaya, serta makin percaya diri saat menjajalnya di beragam kondisi jalan.

Pilihan warna terbaru yang memberikan kesan berbeda ini dipadukan keunggulan mesin bandel dan irit menjadikan Vega Force makin unggul di segmennya,” papar Antonius Widiantoro, Manager Public Relations, YRA & Community PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM). | Based on YIMM Info

21 COMMENTS

  1. Wak..bladeku hanya mau nyala kalau ada bagian yg disentuh…
    Jika dlm 5 dtk bagian itu gak disentuh,
    Dia akan teriak2 dan gak mau hidup ..
    Canggih gak wak…?!?

    Guest
    • jangan gitu bang. kami di Lemahsugih masih butuh buat disiksa di lahan pertanian. KLX susah bawa karung dan matic gak punya gigi buat engine brake di jalan bertanah. abang ada solusi lain barangkali?
      vega enak, torsi besar bensin irit, bobot motor ringan sasis nya cukup lah buat keperluan ngangkut barang sehari hari dan pergi ke pasar beli urea.

      Guest
  2. Motor dengan torsi jambak selain revo
    Bebek legend, sayang masih lebih enak burhan saia wkwkwk

    ______________________________________
    Oh iya wak gk ada info yamaha coba jualan yamaha FiNN/ Crypton 115 disini?
    Padahal cakep kalau dibawa kesini

    Guest
    • Betul, bang. Beda Yamaha sama merk lain, kalau Yamaha pasti lebih bagus desain versi pertama nya ketimbang versi selanjutnya. Contoh saja: Fino, Byson, X-Ride. Ampuun deh.. introspeksi dong, Yamaha!

      Guest
  3. kukira udh gak ada lagi nih motor 🤣 bodi jelek, coba pake bodi Vega RR pasti bagus. dan spek mesin disetarakan dgn Z1 wehh lewat tuh motor koperasi alias revo…..

    Guest
  4. Bandel sih bandel saya akui saya pakai bertahun-tahun cuma ganti oli doang kagak pernah rewel, tapi shape design nya ndak ada Facelift gitu?

    Guest
  5. btw cost produksi nya menutupi kah utk si Vega dan kawan2 bebeknya ini ?? jgn2 malah udah import CKD atau malah CBU nih diem2,,

    Guest
      • oh okay, btw gw bukan di jawa, melainkan Sumatra, dan mmg kenyataannya gak ada yg plat baru di kota gw, org2 lebih milih ambil Revo atau Supra kalo pengen bebek,

        Guest
  6. buset dah, ini desain dari 2013 kagak diganti? come on ahamay, you can do something better like put vega R/RR design and fitting new engine

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.