TMCBLOG.com – Akhirnya jelas sudah bahwa secara resmi Yamaha dan Vinales berpisah di akhir musim MotoGP 2021. Yamaha mengatakan bahwa  mengikuti permintaan Maverick Vinales, dan Yamaha telah setuju untuk mengakhiri lebih awal kontrak dua tahun mereka saat ini. Saat ini di musim kelima mereka bersama, mereka memutuskan untuk berpisah pasca selesainya musim ini (2021).

Kedua belah pihak (Yamaha dan Vinales) berkomitmen untuk memberikan upaya maksimal mereka untuk sisa musim MotoGP 2021 dan berupaya untuk mengakhiri hubungan kerja keduanya dengan catatan dan performa yang tinggi.

Lin Jarvis : ” Dengan sedih kami akan mengucapkan selamat tinggal kepada Maverick di akhir tahun. Kami berada di tengah musim kelima kami bersama dan selama bertahun-tahun kami telah mencapai banyak pencapaian tetapi juga harus mengelola banyak saat berada pada posisi terendah.

Setelah GP Jerman, yang merupakan akhir pekan yang paling sulit dari kemitraan kami, kami melakukan diskusi penting di Assen dan sampai pada kesimpulan bahwa kedua belah pihak berkepentingan untuk berpisah di masa depan. Yamaha akan berusaha maksimal – seperti yang selalu kami lakukan – untuk memberikan dukungan penuh kepada Maverick dan menyelesaikan musim ini dengan cara terbaik. “

Maverick Vinales : “Kemitraan ini sangat penting bagi saya selama lima tahun terakhir, dan itu membuktikan keputusan yang sulit untuk berpisah. Di musim-musim ini bersama-sama, kami mengalami pencapaian besar dan masa-masa sulit. Namun, perasaan yang mendasarinya adalah saling menghormati dan menghargai. Saya berkomitmen penuh dan akan berusaha untuk mencapai hasil terbaik untuk sisa musim ini.”

Based on Yamaha Racing Info

161 COMMENTS

    • aprilia sih sementara tetep mengutamakan dovi.. tergantung dovi.. dovi ambil ato nahan. jelasnya angin segar juga buat aprilia karna vinales statusnya free.. klo saya lebih prefer aprilia ambil dovi. secara bagaiamapun juga ducati sekarang juga berkat dovi. harapannya berkat dovi juga performa aprilia bisa naik seperti KTM yg d pegang Daped..
      jelasnya yamaha juga ga akan ngelirik Dovi..
      sebenernya ini banyak kesempatan buat yamaha. bisa ambil rider muda. ato mantan rider yamaha yg jelas2 seorang jurdun. Lorenzo.. menurutku lebih seru klo lorenzo masuk ke yamaha lagi dan d coba 1-2 tahun.. pastinya sang mantan jurdun berkali2 g akan rela fabio bisa dominan di yamaha.. jelasnya membuat persaingan motogp makin seru

      Guest
      • Itu opinimu. Faktanya Ducati baru kompetitif setelah Iannone datang dan baru jadi title contender setelah ada Lorenzo. Aprilia? Klo Vinales mau ya mereka dgn senang hati ambil Vinales daripada Dovi. Rossi, Biaggi, Gibernau, Capirossi dll aja cuma jadi pupuk bawang di usia pertengahan 30an, apalagi cuma seorang Dovi.

        Guest
      • ducati jadi sekarang karena dovi? iannone kali bang…
        liat dulu yang bawa aprilia nyodok ke depan siapa…
        dovi mah dari di honda aja uda keliatan bijimane, ya mendingan aprilia ambil vinales meskipun dia harus gambling orang yang belum tentu cocok ma mesin v4.. paling ga dia lebih muda

        Guest
      • ducati jadi sekarang karena dovi? iannone kali bang…
        liat dulu yang bawa aprilia nyodok ke depan siapa…
        dovi mah dari di honda aja uda keliatan bagaimana orangnya, ya mendingan aprilia ambil vinales meskipun dia harus gambling orang yang belum tentu cocok ma mesin v4.. paling ga dia lebih muda

        Guest
  1. Respek sama keputusan Maverick. Mungkin mau Cari suasana baru. Mudah mudahan Frankie yg gantiin. Apa Yamaha nekat ambil Raul Fernandez?

    Guest
  2. Bisa di bayangkan kekuatan mental dani pedrosa sejak kehadiran marquez, dan akhirnya ga tahan semenjak kedatangan puig, dan akhirnya membelot ke ktm

    Guest
    • Seenggaknya Dani move on dengan bahagia om walaupun inputnya cuma ngomong ” tuk tuk tuk, ngeng ngeng ngeng, brot brot brot” + tangannya di miring-miringin 😂

      Guest
    • Mental Dani emang dr ttnum,sering didera cidera saat perebutan titel, beberapa kali ganti teammate dan teammatenya yg juara dunia

      Kalo mentalnya macam Maverick mungkin ga lama udah memutuskan gantung helm dia

      Guest
  3. wadaw tinggal tunggu Mac resmi masuk aprilili nih
    kl y Dovi kenyang banget di tikung

    berapa kali Dovi kena tikung?
    random komentator : YES

    Guest
  4. The termination of Viñales’ deal one year early comes following the Spaniard’s request, with Yamaha agreeing to put an early end to the two-year contract. Currently in their fifth season together, Viñales has achieved eight victories in the blue of Yamaha since signing in 2017. The former Moto3™ World Champion has never failed to finish outside of the top six in the World Championship whilst with Yamaha too, finishing third in 2017 and 2019.

    APRILIA CEO: “IF HE’S AVAILABLE, WE’RE INTERESTED”
    ALEIX ESPARGARO URGES VIÑALES TO JOIN APRILIA

    However, after finishing dead last at the German Grand Prix one week ago, the relationship had clearly soured. Not even a second place finish at the Motul TT Assen on Sunday could save the marriage, with Viñales now surely set to join Aprilia next season.

    Guest
  5. di suruh ngumpulin data malah anggapannya seolah jadi pembalap penguji

    di suruh balap malah jawabannya pengen pulang, ya udah pulang beneran😁😁🤭

    Guest
  6. habis pindah, eeeh tahun depan ternyata yang juara dunia Yahaha, vina mau ngelus ngelus motor yahaha lagi? ekekek

    Guest
    • Ntah kenapa aku pengen taro jurdun tahun ini, krena dia satu²nya pembalap yg pas tikungan ngerem ala kadarnya, dimana pembalap lain ngerem habis, jd taro bisa ngepush motornya turing sendiri didpn,. Lebih alien dari marquez kurasa taro ini. Soal motornya yamaha kurasa masih banyak kurangnya, jika taro gak bisa nembus 7 besar setiap kualifikasi sperti hal nya pembalap suzuki, akan sulit buat taro bisa turing didpn sendiri, karena emang itu kekurangan yamaha, mereka beruntung punya rider hebat, hebat jagain kehausan ban, hebat dalam menikung, hebatlah pokoknya. Dan seprtinya vinales tau itu, dah doi juga tau yamaha akan jurdun tahun ini, tapi bukan krn hebatnya motornya, tp karena ridernya yg hebat.

      Guest
      • Bukan quartararo satu2ny dan bukan juga yg pertama seperti itu. Itu dipelopori oleh jorge lorenjo dan gaya ny ini lh yg mebuatny lma nge klik ketika pindah ke ducati. D ducati pun dia lebih sedikit memakai rem d banding semua pmblap V-engine

        Guest
  7. Win Win solution …
    Yamaha udah berikan gaji dan periode selam 5 thn bukan waktu yg sedikit
    Vinalez pengin suasana baru…okeey

    Guest
  8. Balik ke zuki lagi aja. Sapa tau taun depan zuki bikin tim satelit. Gak usah cari tim yg muluk² yg penting tetap dapet gaji buat beli popok sama susunya Nina

    Guest
  9. kaget ternyata beneran.. tp tetap menghormati keputusannya, biar bagaimanapun ini kemauan dua belah pihak antara Vinales dan Yams.. moga sisa kontraknya Vinales bisa perform lebih bagus..
    ini mah masih damai, orang2 lupa sama Jarwo vs KTM, sempat bilang motor sampah (istilahnya).. akhirnya diterminate jg kan tp dengan suasana yg jauh lebih gak enak dibanding Vinales & Yams..

    Guest
  10. Sakit hati?… Makan gaji gede iya… Gaji gede tp mental krupuk, kebanyakan ngeluh gak mau kerja keras… Liat tu si taro tahun kemarin amburadul tp tahun ini bisa move on…

    Guest
    • seingatku ada kabar taun ini taro punya psikiater pribadi untuk konsultasi memanage psikis mental n emosinya, well terlihat sekali taun ini lebih tenang psikis dia dan itu sangat pengaruh di performa dia taun ini

      Guest
      • Satu lagi… tambah pawang penangkal voodoo/santet.. biar tangan ga tiba-tiba sakit, juga wearpak ga kemasukan kelabang..

        Just kidding…😁🤣

        Guest
  11. Gue bilang juga apa.
    Btw Vianales coba lah gabung Repsol, Tim kaya raya, kondusif,respon cepat, perhatian sama rider, gaji gede

    Guest
  12. Pada menutup mata semua sampai fanboynya berbusa nyalahin vinales, padahal titik puncak vinales pindah ini karena dikatain pabrikannya sendiri waktu gp jerman. Coba kalau engga yakin tuh masih balap

    Guest
      • Lu kalo baca berita di luar juga nyambung. Emang bener pihak Yama-ha yg ngomong waktu ditanyain kok ga ada grip, jawabannya ga tau… dijawab udah situ ngumpulin data aja.

        Sampai sekarang gw nulis, kayaknya Vinales ini rider no 3 yang paling banyak menang race setelah Rossi dan Marc.

        2019 juga Vinales runner-up di Sachsenring.

        Dikasi jawaban begitu ya wajar menurut gw dia ga terima

        Guest
  13. Ini jalan terbaik buat keduanya…siapa tau MV bisa membaik begitu jg dgn ymh kedepannya 💪🔥

    Guest
  14. yah tepat lah, FQ butuh tandem kuat sekaligus friendly, FM memang saat ini paling cocok, lalu VR pensiun, tahun depan squad Yamaha semua muda dan potensial, cocok lawan Ducati dan KTM yang juga banyak pembalap muda

    Guest
  15. -Kalo Morbidelli gak direkrut, bener2 dah factory Yamaha.
    -Raul Fernandez kayaknya bakalan jadi rebutan Petronas dan Tech3.
    -Kalo Petronas gagal rekrut Fernandez, pasti si Toprak yang diincar.
    -Vinales pasti ke Aprilia, masih konsensi jadi suka2 mau diapain tuh motor.
    -Dovi kayaknya emang udah eneg balapan.

    Guest
  16. A.Esp: Crutchlow bakal cocok nih di aprilia
    A.Esp: Dovi boleh banget join ke aprilia
    A.Esp: Ayo Mack ke aprilia

    L.Sava : Kumadinya we lah

    Guest
    • Klau misal benar sperti itu trus team mate marini di aramco vr46 ducati siapa? Klau rossi pensiun sya yakin bezechi pasti bkal duet dgn marini di tim aramco vr46. Klau d petronas sbnarny udah ada calonny dari pihak petronas srt sendiri ykni raul fernandes dgn catatan ymha faktori mau membantu petronas pysrt dalam menuntaskan klausul kontrak raul dgn ktm d pengadilan, baru ada aron canet dan xavi vierge jika raul gagal. Slah satu dri dua rider petronas moto2 dipastikan bkal ada yg kena depak ntah naik klas atau pindah tim karna darryn binder udah di seat buat naik ke moto2 thun depan

      Guest
      • IMHO, kalo Y/SRT ga berhasil dapetin Raul F, Bo Bendsneyder (ktp Belanda) atau Joe Roberts (ktp Amerika) lebih punya “nilai” dimata dorna jadi kemungkinan PYSRT bisa “diminta” buat rekrut mereka, daripada Canet atau Vierge yg dari Spanyol lagi. Jake Dixon juga sebenernya, tp hasil race nya sejauh ini jeblok, kemungkinan naik kelas nya jadi lebih kecil. Beda cerita kalo hasil race tahun ini mirip2 tahun lalu, lebih mungkin dinaikin soalnya di MotoGP udh ga ada ktp Inggris juga.

        Bahkan IMHO, Gerloff lebih mungkin masuk PYSRT daripada Canet ataupun Vierge karena pegang ktp Amerika.

        Sekali lagi IMHO.

        Guest
        • Tapi nyatanya memang aron canet lh yg masuk radar pysrt. Mau gimna lgi. Dan lgian dgn hengkang ny maverik dri ymha otomatis ymha tak punya wakil pmblap spanyol lgi. Jdi ya mereka bkal ngincar pling tidak 1 pmblap spanyol. Diluar raul fernandes ya memang aron canet lh yg lumyan d moto2 saat ini. Baru augusto dan vierge

          Guest
        • Hanya sedikit ruang kosong yg tersedia sekarang bhkan untuk tim pabrikan tinggal aprilia doang. Untuk tim satelit juga hanya sedikit yaitu aramco vr46 dan tim tech3 ktm itupun masing2 tim tsb sudah ngantri rider2 mudany dri klas moto2. Jadi ya bisa d bilang gak ada pilihan lain selain aprilia. Kecuali vinales dpat support dri dorna atau pabrikan lain kyak yg di alami zarco 2020 dan marini 2021 tpi peluangny kecil krna selain gak ada lgi sekarang pay rider d motogp. Gak mungkinlh honda putus kontrak pol atau alex marquez demi seorang vina atau ducati meng-wsbk-kan enea bastianini demi vinales

          Guest
  17. Ducati Corse kayaknya ga ada ketertarikan sama sekali sama dia,padahal dulu sayup sayup petingginya ada yg tertarik boyong dia ke sana

    Amunisinya cukup banyak sih,ada peco, Zarco,Martin,Miller(akhir2 ini biasa aja kiprahnya)
    Tapi ya itu belum ada yg extraordinary konsisten,yg bahkan bisa bawa desmo di podium disirkuit kelemahannya

    Guest
    • lha motornya sudah friendly user. dan stock pembalap berkompeten juga bnyakz Zarco, Miller, Bagnaia, Martin pun kl g cidera bs mantap.

      Guest
  18. Jadi headline dimana mana nih orang, ternyata eh ternyata putus kontrak, trus musim depan mau kemana? Balik ke Suzi monster energy?

    Guest
  19. Kalimat yg dipakai “following Maverick Vinales’s request” wkwkw..

    Ditunggu prediksi-prediksi dan bocoran silly season nya…

    Guest
  20. asumsi sementara uda ada deal dg tim lain (sebelum berlibur paruh musim) sehingga dengan cepat vinales yakin memutuskan berpisah. apakah kembali bertandem dengan aleix hha

    Guest
  21. sudah2,, berita yg sudab diantisipasi banyak pihak karena twit kemaren, skrg lebih menariknya lagi siapa yg bakal menggantikan Vinales ? krn pasti akan ada efek berantai nih,,

    Guest
  22. Awas Vin, di seri Austria perhatikan lagi Rem depannya, siapa tau ada 1 baut yang “lupa” dipasang, nanti terkojel kojel kaya tahun kemarin 😂
    Saat ini ramon forcada mungkin senyum senyum..
    next kalau Morbi jadi ke factory bawa lagi Forcada..
    Raul Fernandez sepertinya lebih cocok dibandingkan Toprak.
    Mudah mudahan berani ambil pembalap muda seperti Fabio dulu..

    Guest
    • Yeaaahh austria kmaren mir yang harusnya udah podium 1 harus rela kehilangan karena restart dan dia tidak punya cadangan ban. Nyesek

      Guest
      • Mir pake ban cadangan tapi sisa medium doang, ya susah ngejar lah. Balapan cuma sebentar, tapi pake ban yang agak lama panasnya dibandingkan soft.

        Guest
        • Mir dah kehabisan stok ban baru pak.. dia pke ban lama y.. miller yg pke soft baru.

          Guest
  23. “Following Maverick Vinales’s request” anggap saja pesan tersirat dari Yamaha untuk semua kekacauan selama ini. Saat dia cuma moncer di test awal musim, saat dia kenceng di free practice, yang perlahan mulai meminggirkan suara orang lama yang tersisa di garasi Yamaha; Valentino Rossi. Sampai pada akhirnya M1 kehilangan jati dirinya sendiri karena sudah tak lagi mendengarkan masukan leluhur.
    Pada akhirnya M1 versi baru pun dapat ditaklukkan oleh koboi baru, Quartararo, di saat Maverick kebingungan dengan arah perkembangan motornya sendiri.
    Mau menyalahkan siapa lagi? Angkat kaki jadi solusi.

    Guest
    • Masukan leluhur ?

      Wkwkwkwk

      Yama-ha pas struggle ga menang menang,… Siapa yg akhirnya menang ?

      Leluhur ?

      Wkwkwkwk

      Dari Assen 2017 ga menang menang sampai sekarang.

      Seperti Marc kemarin nyelamatin muka Hon-da, Yama-ha juga diselamatin ama MVK.

      Lah emang kira-kira 2016 apa mungkin yang menang race make Suz-uki (yg baru comeback ke MotoGP) Aleix Espargaro ?

      Leluhur ? Wkwkwkwk

      Yang bisa disebut leluhur itu Marc. Marc leluhur Hond-a.

      Guest
  24. aprilia sih sementara tetep mengutamakan dovi.. tergantung dovi.. dovi ambil ato nahan. jelasnya angin segar juga buat aprilia karna vinales statusnya free.. klo saya lebih prefer aprilia ambil dovi. secara bagaiamapun juga ducati sekarang juga berkat dovi. harapannya berkat dovi juga performa aprilia bisa naik seperti KTM yg d pegang Daped..
    jelasnya yamaha juga ga akan ngelirik Dovi..
    sebenernya ini banyak kesempatan buat yamaha. bisa ambil rider muda. ato mantan rider yamaha yg jelas2 seorang jurdun. Lorenzo.. menurutku lebih seru klo lorenzo masuk ke yamaha lagi dan d coba 1-2 tahun.. pastinya sang mantan jurdun berkali2 g akan rela fabio bisa dominan di yamaha.. jelasnya membuat persaingan motogp makin seru..

    Guest
  25. Awal joint ymh, dan sering jadi tercepat,
    Fans ymh eluk elukan MVK layaknya FQ sekarang.

    Kok sekarang fans malah senang MVK cabut?

    Guest
    • Soalnya MVK cengeng, dikit2 nyalahin motor, padahal dia pembalap no1 Yamaha, dan dia juga rider yg mengembangkan Yamaha, eh malah dia yg gk bisa jago bawa Yamaha mlah si FQ44 yg notabene nya rider ke 2 Yamaha yg bisa jinakkan Yamaha

      Guest
  26. Vina mending bantu rider spanyol aja dah biar juara, point klasemen sudah sulit buat jurdun. Mending recokin Taro biar Yamaha gak jurdun tahun ini. Biar dia gak nyesel keluar dari yamaha

    Guest
  27. Gimana ceritanya baru aja 2 hari lalu tepis rumor itu, eh sekarang pengumuman. Mental dan watak Vinales sangat dipertanyakan terutama profesionalitasnya. Sekarang tinggal berita gabungnya ke Aprilia ato tukar guling sama Rins ke Suzuki.

    Guest
    • Ya Vinales gak bisa sembarang ngasih tau ke media dong
      Sama kayak onexox menepis rumor kalo mereka out di sag team moto2 masuk Pertamina Mandalika
      Lagi pula clue nya aja Aprilia dan Yamaha milih no comment saat rumor itu muncul
      Bukan tegas menolak

      Guest
  28. Sayang sekali, tapi gimana lagi… Udah memang keputusannya kali
    Ngerasa sih kalau udah pasrah bercampur stress, apa mungkin Vinales akan mencoba opsi masuk endurance?

    Guest
    • Yess gw juga kangen liat Iannone ngaspal.

      Suzuk-i keliru development engine, Iannone yg disalahin. Rins cedera, jadi gak jadi kambing hitam. Setelah Iannone keluar, kondisi membaik, Rins bisa podium, baru belakangan ada kabar salah development engine.

      Iannone udah kadung di Aprilia, yg lagi merangkak.

      Kalo beneran Vinales ke Aprilia dan menang, udah ga bisa dibantah lagi dia bisa menang ama Suz-uki, pecah telor puasa kemenangan Yama-ha n menang ama motor konsesi.

      Kalo jurdun sih… Langkahi dulu Marc yg lagi pelukan ama Puig…

      Hahahaha

      Guest
  29. Saya ngarep Yamaha kontrak JL99 atau dovi atau cc atau morbidelli setahun.cma morbidelli lagi cedera lutut ini meragukan tarik ke team pabrikan saat ini.

    Guest
    • Tren sekarang lebih baik nyoba rookie dibanding pensiunan, sekarang berlimpah di moto2 yg punya talenta. Tambah acosta, garcia, masia di moto3

      Guest
  30. Disaat yang lain tertuju pda morbidelli dan raul fernandes untuk menggantikan posisi yg ditinggal maverik, sya malah lebih berharap ymha melakukan langkah yg mengejutkan yakni menawarkan seat maverik tsb kpda daniel pedrosa. Yah sklpun dani sudah lumayan berumur tpi dia tetap punya nilai tersendiri pling tidak mnjdi rider developer. Sangat penasaran dani diatas mesin inline

    Guest
    • Setuju gan..barangkali hokky nya dp26 jurdun naik mesin cp inline yamaha.. bakalan heboh kl itu terjadi..wadidawww

      Guest
    • Kalo ga salah dia pernah ngomong passion dia untuk balap udah ga ada karena lebih banyak bawa stress pikiran dan resiko cidera karena kalo balap itu harus memeras 100% kemampuan motor dan tubuh sampe diujung limit,sedangkan kalo test lebih santai ga perlu ambil resiko lebih untuk selalu jadi yg teratas di timesheet,yg penting peka merasakan perubahan dan perbedaan motor yg ditest

      Tapi entah apa yg mendasari yg akhirnya dia mau untuk jadi kartu liar Sekarang

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.