TMCBLOG.com – Setelah jalani akhir pekan yang luar biasa di Circuit de Barcelona – Catalunya dengan meraih pole position dan memiliki kesempatan untuk menang pada dua balapan, tantangan Mario Suryo Aji pada balapan FIM Moto3™ Junior World Championship berlanjut ke Portugal. Pebalap Astra Honda Racing Team yang saat ini berada di posisi kelima klasemen sementara, akan turun dengan kepercayaan diri yang kuat menghadapi balapan putaran ke 4 di Algarve.

Ini merupakan kali kedua Portugal menjadi tuan rumah balapan musim 2021, setelah putaran pertama dilaksanakan di Estoril pada bulan April lalu. Ketika itu, Mario Suryo Aji hanya terpaut 0,060 detik dari peraih podium. Mario : “Saya datang ke Algarve dengan kepercayaan diri tinggi, baik dari sisi saya pribadi maupun motor. Saya dan tim sudah bekerja sama dengan baik dan saya merasa yakin. Kami akan kembali bekerja bersama untuk bersaing di grup depan. Saya tidak memasang target, tetapi saya selalu ingin meraih hasil yang lebih baik dari balapan-balapan sebelumnya. Sirkuit di Portimao sangat menguras tenaga dan sangat menantang. Saya sangat tidak sabar untuk menunjukan performa balap terbaik bersama Honda.”

Dengan menunjukan performa yang semakin matang dan konsisten, pebalap Astra Honda Racing Team tersebut mampu bersaing dengan para pebalap tercepat baik di seri Valencia maupun Barcelona. Satu balapan akhir pekan ini akan berlangsung Ahad (4/7/2021) mulai pukul 19:00 WIB. | based on AHRT Info

21 COMMENTS

  1. kapan dapat wildcard???
    hadeh bener2 oayama
    y emang sih sponsor utama Jepang pasti orang Jepang di dulukan

    btw kawal terooosss si Dani munyuk!!!!
    kalau masih rese!!!! kak Seto dengan kekuatan Kamen raider ryuki siap mensleding kepalanya munoz
    *sfx : hensin…… rider kickkkkkkkk!!!!!! 🏃🔥

    Guest
    • Klau bicara sponsor justru mario lh yg pling dekat. Lihat aja sponor pda motor mario d cev moto3 lalu bandingkn dgn sponsor tim honda team asia moto3, hmpir sama kan yg didominasi idemitsu dan one heart sdangkan motor matsuyama dan rider jtt lainny mlah polosan motorny. Yg membuat matsuyama sbg prioritas musim ini adlh brrkat penampilany yg bagus musim lalu yg jdi terbaik di jtt pdhal dia saat itu masih rookie.

      Guest
      • Bagaimana bukan yg terbaik,,mario baru kembali perform nanti seri terakhir karna cidera dan awal seri kehalang pembatasan perjalanan

        Guest
  2. Bismillah besok Mario lancar dan hasilnya terbaik

    Terhindar dari accident atau rider ugal. Aamiin…

    Guest
  3. Cukup terkejut melihat penampilannya d seri sebelumny yg mampu berkali2 fight diposisi terdepan dan berulang menunjukkan aksi overtakingnya yg brilian dan hardbraking yg nekat dan mntap walaupun hasil akhirny tidak sesuai harapan. Mudah2an tim2 kyak gresini moto3 atau redbull tech3 (karena susah dapat slot d redbull ktm ajo klau gak juara cev atau rbrc) musim depan

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.