TMCBLOG.com – Per tanggal 8 Juli 2021, Honda Jepang telah Mengumumkan Secara terbuka mengenai Permasalahan yang menghinggapi 6 varian Motor Honda termasuk salah satunya Honda CBR250RR yakni di Daerah Saklar Pilih Lampu depan yang letaknya di Handlebar Kiri.

Menurut Honda Jepang, Pada beberapa perangkat Saklar penerangan ini, Hadir masalah di  solder yang jika Anda terus menggunakannya dengan apa adanya, sakelar pengubah [lampu jauh-dekat/ Dim ] mungkin memiliki kontak yang buruk, dan dalam kasus terburuk, lampu depan sepeda motor dapat mati.

Honda di Jepang sendiri telah melakukan inventarisasi dan telah mengumumkan sekitar 13.835 Unit Motor berkode MC51 akan memperoleh pergantian cuma cuma Panel Saklar yang berpotensi masalah ini di bengkel resmi Honda di Jepang.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

73 COMMENTS

  1. Di Indonesia kok ngga ada recall? CBR250RR saya sama itu suka ilang2an lampu jauhnya kadang dim juga ga bisa. emang gara2 saklarnya kadang harus digeser2 pake jempol.

    Guest
    • Kurang tau sebenernya apa vendor yg bikin parts yg bermasalah di jepang sana sama ama yg disini, mungkin ada yg lebih tau dari saya, tapi emangnya pernah ya a*m ngadain recall produknya ? Palingan kayak yg udah2 pada tau sendirilah gimana

      Guest
      • Om..vario adalah motor pertama di Indonesia yg recall secara resmi.

        Salah satunya adalah vario milk Kang taufik.

        Guest
        • Waah baru tau beneran, makasih koreksinya. Btw @bombom saya kelahiran 2000an om, baru pandai bawa motor aja belum ada beberapa tahun apalagi tau seluk beluk dunia permotoran jadi mohon maaf ya 😅

          Guest
  2. @hm kurang respon ny bidang kyak gini mungkin takut di cap produkny produk gagal dan konsumen dimari juga banyak yg gampang digiring dengan berbagai opini. Gak tau saya apkah ini harusny masuk kategori harus di recall atau tidak, tidak saya cukup sering menemukan motor metik honda khusus ny new vario125/150 full led yg mna home steer ny mengencang sendiri setelah pemakaian beberapa bulan. Yg mengakibatkan stang kemudinya sangat kaku dan melawan ketika kita menikung atau menyalip. Cukup bahaya menurutku ini.
    Kebetulan sya orang bengkel walaupun hanya sebatas bengkel pinggir jalan

    Guest
    • Kalo penyakit adenya alias vario 125, konstitusi justru gampang oblak. Gw jg mantan orang bengkel yg skrg mainan lele, tapi kadang bantuin tetangga kalo mereka ada keluhan di matic H nya, ya krn tetangga gw matinya H semua.

      Guest
    • Warga +62 sekali terkena opini negatif imbasnya masif & merusak, ini yg dipajaki ahem…..
      Ingat kasis vixion spbu….. Gilak tuh efeknya, hal2 guyonan terucap dari petinggi Y kemudian digoreng opini negatif desain yg jelek…. Ya udah wasalam penjualan tdk bs melampaui gen sebelumnya…..
      Pdhl klo berpikir jernih tanpa kontaminasi opini antara vixion dgn cb150 kita jejerkan akan terlihat jauh lebih advance vixi

      Guest
    • Nah vario 125 gw juga udah ganti komstir 6 bulan lalu, masalah yg ga dapet di ngertiin sama mekaniknya sekarang itu motor kayak mau mati kalau mesinnya masih dingin di rpm tertentu. Nyendat nyendat gitu, udah 3 ahass gw datengin pada ga tau dan nyalahin busi

      Guest
    • Di rumah beat punya ipar malah bearnya jalan beberpaa menit sering mati sendiri ,dibawa ke bengkel di cek normal ,,beberapa hari ngadat lagi .ntah lah malah saya suruh jual .
      Saya juga beli Scoopy udah 1 tahunan handling makin kaku ketemu aspal licin sering ngesot sendiri bikin mau jatuh.kacau handlingnya makin kaku

      Guest
      • Sama motor vario 125 led 2015 punya ortu juga kena nih penyakit mati2 sendiri, waktu itu pernah bawa keluar kota pas tanjakan tiba2 ngadat terus mati, untung lagi sendiri kalau boncengan bisa bahaya. Tapi buat masalah komstir sejak dari dealer ga ada masalah sih.

        Guest
    • Klo masalah scooter mendadak gak bisa distarter tiup saja lobang bbmnya agan agan. Tips ada di yutub Balibaliku otomotif

      Guest
  3. Di Jepang, disini “aman”! Disini RECALL ADALAH AIB! Mindset uda beda, jadi jangan salahkan yg nutup2in recall karena itu ulah mindset kalian sendiri.

    Guest
  4. Saklar lampu dekat dan jauh dan juga klakson klo untuk penggunaan jalan jauh atau macet2an kadang tidak berfungsi, seperti indikator lampu jauh nyala sendiri padahal saklar posisi lampu dekat dan klakson kadang tidak bunyi kdang bunyi
    Motor saya New CB 150 R, versi 2

    Guest
  5. Mohon maaf sebelumnya.
    Sebenarnya mungkin juga banyak kasus sejenis di indonesia,hanya saja masyarakat menganggap wajar beda dengan masyarakat luar negeri.
    Kemaren belum lama pas servis di bengkel ada honda beat street keluaran 2019 dengan master rem yg sudah berjamur.dan kata mekanik bengkel sebenere banyak kejadian serupa. Belum lagi body motor yg tidak rapat dll..

    Apa ini yg namanya gagal produk,??
    Apa karena super banyaknya produksi di honda jadi Quality dan Control kadang terabaikan,?

    Guest
    • Krn penguasa market share Kali ya… Jd ga peduli kualitas… Maklum sih Target pasarnya jg fanatic merk…

      Guest
    • Gpp mas, sambil jalan pengendara jadi full music trrrrrrr……. trrrrrr…… 😂😂😂

      Kalo ada yang mau mendahului juga jadi tau tanpa diklakson kita minggir duluan karena dengar ada suara merdunya rantai 🤣🤣🤣🤣

      Ambil hikmahnya saja, kreditnya tidak usah diambil 😂😂😂

      Guest
    • memang sewajarnya begitu apalagi part kritikal seperti recall kruk as supaya dilakukan di engine room bukan di bengkel oleh mekanik biasa

      Guest
  6. kalo diwarung sebelah produk Yamaha yang direcall bakal di buat berjilid jilid episodenya.. tapi klo produk ngonda bakal sepi.. 🤭 mirip tipione bos nya kena kasus narkoba tapi kaga nongol beritanya 🤣

    Guest
  7. Dimari mah mana mungkin berani recall, malah dijadiin kesempatan jualan saklar. Konsumen di Indonesia cuma dapet servis dan ganti oli gratis, selebihnya pabrikan lepas tangan. Dulu merk ini pernah punya masalah di cb150r aja mereka ga ada tindakan sama sekali, malah konsumen yg disuruh bayar ganti part yg bermasalah berjamaah itu.

    Guest
        • Sepanjang yg gw tau ga ada kabar, update produknya langsung ganti mesin overstroke.

          Guest
      • @Akira Rangka patah cukup banyak jg kasusnya, tapi yg sempet rame cacat berjamaah adalah mesin ‘klotok2’ gen 1. Setau gw gen 2 udah ga ada masalah2 gen 1,termasuk rangka.

        Guest
  8. Yg salah itu vendor bukan ngahaem😁😆, (juruh ngeles),padahal part vendor jg dibeli murah biar jualnya murah sesuai daya beli fans ndaho,

    Guest
  9. Kalau di sini ga direcall keterlaluan sih a*m, gw udah ngalamin di unit k15g dan unit punya temen k45g, yang k15 sering gamau konek kalau dipindah ke hi beam itupun kadang hi beam nya kedip², dikembaliin ke low beam seringnya masih nyangkut juga di hi beam, kalau di k45 seringnya pass beam sulit nyala. Sungguh keterlaluan kalau yang di jepun sono recall sini engga dengan alasan perbedaan spek, se dewa apa sih spek yang dipasarin di sini. Heran

    Guest
    • Saya pake honda sejak 2007 kok ga pernah ngalami? Uda gonta gNti motor padal supra injeksi 2007, new megapro 2012. New cb150 2016

      Guest
      • Yo ndak tau kok tanya saya, fyi, unit k15g my 2015, odo baru 22.xxx, mengalami masalah tensioner yang mainstream itu, namun rumah cam tidak oblak.

        Guest
  10. Saklar untuk ekspor Japan emang pake bahan recycle ember, beda sama lokalan soldernya spesial pake stalinium

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.