TMCBLOG.com – Suzuki Inazuma 250 atau GW250 yang pernah masuk ke Indonesia beberapa tahun yang lalu sudah tidak terdengar lagi suaranya. Namun Baru baru ini dua penemuan di China menunjukan bahwa ada kemungkinan Suzuki Mempersiapkan versi yang Lebih bertenaga dengan cc yang dinaikan

Yes dalam sebuah Foto mindik mindik Beberapa varian yang sedang di test oleh Haojue yang memang terkenal dekat dengan Suzuki Di China terlihat terlihat ada satu varian Motor yang mirip dengan Penampakan GW250S ( dengan Half Fairing depan ) di pojokan dengan varian lainnya berupa varian Cruiser dan Kemungkinan Skutik . .

Penampakan Motor dengan bodywork GW250S yang berlabur grafis kamuflase ini lah yang di perkirakan merupakan gambaran persiapan Suzuki dan Haojue di China mempersiapkan varian Inazuma 300 atau GW300 series . .

Penampakan Motor bergrafis Kamuflase ini hanyalah sebuah penguatan dari Dokumen Uji tipe Varian Suzuki dan Haojue di China yang jelas jelas menuliskan Nama Varian berkode GW300J dengan Model motor Patroli Polisi GW300S series

Dalam Dokumen yang sempat Bocor tersebut tertulis bahwa GW300J akan menggendong mesin berkubikasi 298 cc dan bisa menhasilkan tenaga Maksimum 28,8 hp (21,5kW) dengan berat yang lumayan 224 kg. Dokumen ini juga memeprlihatkan dimensi dari Motor, ukuran ban 110 depan 140 belakang serta Top speednya yang 136 km/jam.

Motor 300 cc sendiri Marketnya agak sulit di Indonesia karena biasannya Varian Kendaraan Motor Roda dua Dengan cc di atas 250 akan terbentur regulasi PPnBM yang imbasnya akan membuat harga Jual sulit untuk dijangkau Marketnya itu sendiri.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

32 COMMENTS

    • terbentur pajak jadi mahal belum lagi 300cc harus bikin sim c1 ribet lagi
      paling aman 250cc lahh masih terjangkau

      Guest
  1. dr 180-an jadi 220-an kg
    power cuma nambah skitar 2HP
    PWR makin anjlok
    Apa yg membuat bobotnya naik begitu banyak ?

    Guest
    • Lah mesin Inazuma kan overstroke sohc, wajarlah segitu. Lagian buat kebutuhan touring yang butuh torsi sejah rpm bawah.

      Guest
      • Dibilang 2 silinder ya powernya segitu doang

        Dibilang overstroke ya torsinya juga koyok 1 silinder

        Definisi jualan suara doang 🤣 saya selalu naksir liat ni motor di jalan, tp ke gaje an ni segmentasinya gabisa dibantah akwkakw

        Mending 1 silinder aje kek thunder 250 daur ulang mentah mentah kalo jualan torsi doang mah 🤣, ngeribetin kerjaan aja itu mesin ijum

        Guest
        • Insinyur Suzuki emang rada2 sih wkwkwk
          Bikin mesin 2 silinder tapi tenaga 1 silinder, ngapain coba? Bikin bengkak cost dan bobot aja.

          Guest
    • Msh gk jelas sm suzuki. H Y K bikin motor 300cc nya 39hp 27 nm. Ini suzuki 300cc pwr sm trq dibawahnya motor berat pula. Mau alasan cocoknya buat turing kek kenyamanan kek, trnyata dg spek mesin H Y K jg tetap nyaman dan bs turing.

      Gmn mau jd motor polisi GW 300 buat ngejar fu atau gsxr 150 aja gk bsa, mau cm jd motor foreijder? Cocokan pake bmw jelas lbh gede lebih kenceng.
      Ah sudahlah suzuki tak akan mendengarkan

      Guest
  2. SKIP_POOL
    Di indo bertahun tahun ya cuman gitu2 doang dealernya aja pada klimpungan gada isi yang layak dijual.

    Guest
  3. Inazuma, motor enak dibuat turing dan berwibawa di jalan, asal jangan ngebut, karena wibawanya bisa hilang kalo disalip adik kecilnya FU (pengalaman pribadi waktu punya dulu) 😀

    Guest
  4. Asal bobotnya dikurangi dan benar2 di iklankan sebagai motor touring sih bisa bangkit lagi Inazuma di Indonesia. Motor yang cocok dengan istilah moge-look ya si Inazuma ini, gagah berwibawa.

    Guest
  5. Padahal knalpot 2 kanan kiri untuk CC kecil itu terbilang unik loh untuk jaman sekarang,tapi Suzuki kurang memanfaatkannya

    Kalo dimodel seperti thruxton atau R nine T,pasti cuakep poll

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.