tmcblog.com – Suzuki Di jepang baru saja merilis Model year 2021 dari Superbike mereka GSX-R1000R dengan tiga pilihan warna. Dua warna Mungkin kita sudah biasa lihat yakni “Triton Blue Metallic x Mystic Silver Metallic” Yang merupakan sebutan Pewarnaan Untuk Livery replika MotoGP

Lalu ada “Matte Black Metallic” yang memadukan warna Hitam metalik dengan Banner Suzuki berwarna Silver plus Grafis merah. Ini juga bukan kombinasi warna yang baru buat penggemar suzuki. Pilihan Kombinasi warna yang ketiga mungkin cukup fresh yakni “Glass Matte Mechanical Grey”

Warna terakhir pada dasarnya merupaan kombinasi warna Two Tone Biru muda Matte dengan Hitam. Kombinasinya terkesan Cukup Lembut dan elegan plus tidak intimidatif. Oh Ya untuk Pilihan warna ini, Suzuki menampatkan Velg Roda dengan warna Biru Khas Suzuki tanpa stripe sementara dua warna lainnya menggunakan velg berwarna hitam dengan stripe.

Hmm, Lagi bayangin Suzuki GSX-R150 pakai warna Biru Muda Seperti GSX-R1000R 2021. Kayaknya cukup menarik ya?

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

32 COMMENTS

    • Knalpot kegedean atau memang tukang rendernya yang amatiran? soalnya hampir gk pernah lihat motor ini di jalan, jadi lupa wujud aslinya

      Guest
      • mata sampean yg amatiran =p
        jelas2 renderan hanya ngubah warna dan stripping, mana ngaruh ke kenalpot.. foto2 atas itu GSX1000 semua bukan 150!

        Guest
    • tinggal dikampung sih,,,coba jakarta pasti ketemu,,udh 4x liat gsx terbaru itu,,,r1 ama zx jg kbnykn yg lama kliatan dijalan,,yg baru jarang liat,,,

      Guest
  1. Dulu gembar gembor , Suzuki mau jual USD GSX 150 ..paket terpisa .
    Kabar itu sampai skrng kayak mana? Gak ada rimbanya

    Yg beredar USD merek variasi itu ,yg rawan gak ada sparepart nya jika mengalami kerusakan..

    Guest
  2. Saya bayangin suzuki gsx r250 4 silinder. Trus buat nakednya Bandit 250cc ala B400. Uhhhh…. am banditos

    Guest
  3. sebenernya GSX R 150 butuh facelift sedikit aja dibagian facia nya,, berharap meniru desain abang besarnya si GSX-R 1000 R,

    Guest
    • Masalahnya gsxr150 itu nasibnya kayak r25, versi ekspornya lebih laku dan harus nurut sama pasar mayoritas.
      Kalo nurut buat Indonesia doang sih bunuh diri, apalagi di era generasi muda yang gak ngerti pake motor kopling kayak sekarang wkwkwkw

      Guest
  4. Warna seragam SMA kah ini?? biasanya klo rilis beneran pasti duluan di taiwan abis itu baru di jual di indo, miris mengingat motor ini made in tambun

    Guest
  5. Suzuki kudu berinovasi di Motor Maxi Matic untuk Indo, sekecil kecilnya pangsa pasar Maxi Scutic tetep bikin kenyang krn Maxi lg di dememin rakyat sini, Meski H dan Y sdh melegenda tp klo mau turun di segmen ini tetep kebagian rotinya walau ga semelimpah Y atau H. Klo Sport H yg raksasa aja Sportnnya numpuk.

    Guest
  6. Segemen Maxi Scutic Zuk empuk dimari, walau H dan Y berkuasa teteplah kecipratan Zuk soalnya Maxi mah lg tren dirakyat mari, Sport mah punya Sultan aja suseh jualannya.

    Guest
  7. Nih suzuki gsx dah dibekelin mesin canggih g sah diubah², model dimanisin dikit gitu terutama muka double lampu lah,, trus model lampu belakang sm spakboard belakang kecil jgn kayak gedebong pisang gitu

    Guest
  8. Ingat GSX 150 mules, H sm Y udh facelift ini Suzuki masih tdr. ngak ada geliat. Kalo ngak mau delta box paling enggak frame direalisasikan Keck. Biar keliatan lbh sporti gituh?

    Guest
  9. bingung sama pabrikan satu ini.. seperti mau gag mau jualan di indonesia…
    apakah masih ada yg beli baru?
    apakah ada aroma2 update dari produk saat ini?
    sejujur nya saya bias ke produk S, tapi apadaya, pabrikannya sendiri sperti ga niat.. dari sempet nggu big skutik nya smpe akhir nya urung niat buat ganti motor, sempet berharap Bandit nya bisa wah eh ternyata yg hadir Bandit ala2, sempet Hype sama pancaran niat nya lewat pemimpin baru, eh di kecewakan sama Hamamatsu… Suzy oh Suzy, mau mu apa… mending saya nonton Bae Suzy aja deh, cantik, sexy, suara indah wkwkwk

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.