TMCBLOG.com – Sabtu Kemarin Pemosting Foto Spy Motor Yang disinyalir merupakan generasi Ke 4 dari Yamaha R15 yakni Abhinav Bhatt mengkonfirmasi bahwa dari analisis Video yang diambil oleh rekannya Phrakar diperoleh fakta bahwa untuk suspensi depannya sudah menganut suspensi terbalik atau Upside down . . Ini menarik karena sampai Versi 3.0 Yamaha R15 di India masih pakai suspensi depan Teleskopik sementara di Indonesia sudah pakai Suspensi depan USD.

Tambahan Fakta ini ditambah lagi beberapa Fakta perkiraan berdasarkan beberapa spot foto yang dipeorleh seperti penggunaan Lampu Depan Single Keen LED tentunya membuncahkan Banyak Renderan renderan Spekulatif dari Sosok Motor ini . . Beberapa yang tmcblog sempat cek adalah Bro aroel dan Julak sendie yang boleh dibilang karyanya cukup mewakili perkiraan apa Yang terlihat di foto foto spy tersebut

Terlihat memang, Renderan yang dilakukan mengarah ke Penggunaan Fairing samping dan depan yang menggunakan Refrensi Dari Yamaha R7 dimana Headlamp depan diletakkan agak tersembunyi di Lubang depan dari Front Cowl. Patut dikepoin pada R15 V4.0 nanti apakah Lubang tersebut punya fungsionalitas lain selain tempat Headlamp LED Projector. Cuma memang biar agak lebih mendekati lagi, mungkin rotor disk Brake Depan berada di sisi kanan mirip R15 V3.0 juga. Sepertinya Yamaha sedang memulai sebuah standarisasi desain baru lagi dimana Yamaha R7 menjadi produk pertama dan akan diturunkan ke produk produk di bawahnya seperti R15 dan Juga kemungkinan R25 ke depan.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

38 COMMENTS

    • Dimensi bodynya dikecilin dikit, biar keliatan padat. Sebab kalo disandingkan dengan R6, bodynya R15 kayak kedodoran.

      Guest
      • Dimensi yg pas dgn kelasnya saat ini ya si GSX r150,tapi ya itu…mukanya kurang memanjakan mata,masa harus selalu ganti muka Panigale v4 kawe yg dijual dipasaran dulu sih

        Guest
        • Gsx pun rasanya masih agak kedodoran, kayak masih bisa dikecilin lagi. Mungkin karena udah biasa liat cbr karbu

          Guest
        • Coba kalo biasa liat tz125 ato rs125, gsx sekalipun masih keliatan kedodoran dan ketinggian.

          Guest
  1. Sebenernya istilah V4 itu buat India, di Indonesia R15 current aja baru model kedua alias V2, kalo memang ada facelift lagi ya baru V3

    Guest
    • Oiya R15 yg buritannya old vixi kagak masuk dimari ya,lupa kalo yg beredar disini dulu cuma vixi dipakein sarung kang modif fiberglass

      Guest
      • @Who Han
        gak semuanya fiberglass kok, oom…
        kyk Wak Taufik dulu, pernah bulet2 impor sendiri fairing set R15 v1 sama set rasio 6 speednya juga buat dicangkokin ke si Marun…
        hehehehe, iya gak Wak Haji???
        ✌️😁

        Guest
  2. Bagus deh wak ji kalau udah beneran Upside Down…

    harusnya versi India sana juga udah USD seperti versi Indonesia dan benua lain eropa amerika

    Guest
  3. Sebenarnya wah nya kurang sih karena corporate design nya R series yang begitu itu (hampir semua pabrikan sekarang begitu sih)
    Gak beda2 tapi punya charm sendiri2 kayak,R1 mata elang,R6 yg ada bindi di dahinya,R25 ikan hiu

    Guest
  4. Boleh juga sih biar vva nya ga terlalu kerja keras bagai kuda,dan life span bearing noken as nya jadi lebih lama

    Guest
  5. body belakang lebih luwes bentuknya daripada yg model V3, and tangki spt nya lebih membulat + meninggi

    pasti proyektornya sama dengan punya MT15, langkah smart ini, biar sparepartnya bisa berbagi, ke depan R25 pastinya jg projie nya sama dengan punya MT25

    Guest
  6. Bagaimana bisa dibilang kerja keras bagai kuda VVA sendiri gak setiap rpm nyala hanya mulai rpm tertentu
    .lah noken as udah teruji kuat sejak lama ngapain mikirin life bearing noken as

    Guest
    • emng noken as nya mah bagus dan kuat..
      kebanyakan bener d life bearingnya yang suka bunyi dan ngeretek.

      Guest
      • bearing yg mana yg suka bunyi ngretek ??

        service rutin / stel klep udah hilang
        atau bisa jadi mesin masih dingin pakai bensin di bawah kompresi
        ntar mesin kalau udah panas hilang sendiri

        Guest
    • wkwkwkwkw
      gk pernah denger bearing sering oblak ..ngaco
      pakai bensin dibawah kompresi mesin masih dingin penyesuaian…
      kalau udah panas hilang
      atau service rutin / stel klep juga udah clear

      apalagi dibilang VVA sering kerja keras

      Guest
  7. Bro aroel renderan nya lebih klop.karena fairing nya ke atas deltabox nya.sporty abis kalau bener seperti itu R15 V4

    Guest
  8. Jadi inget, kemarin ada yang nyinyir, foto tampak depan burik.

    Coba kemarin yang nyinyir dilihat videonya dulu.
    Biar gak kelihatan lagi PMS.

    Guest
  9. Bukankah yamama r15 bentuknya kurang lebih sudah sama, yg sekarang aj sudah cakep pisan,ngapain diupgrade mulu,r25 noh diupgrade paket combo ,dari engine, body fairing, masak kakaknya mukanya nanggung kalah cakep sm adiknya 😣😣😣😣😣

    Guest
  10. @namec ah ga juga motor fairing paling sering ditemuin di jalanan masih cibi2 setelah ninjamet (2T/4T)

    Guest
  11. Komentator ga guna ya gini nih bisanya menghina doang, jangankan bikin renderan kayak diatas gambar di ms paint aja remed.

    Guest
  12. Ntar r15 launching… Cakeeeppp bangeeettt…
    R25 launching… Diketawain…wkwkwkwk.. sudah takdirnya r25 kalah cakep dengan adiknya..

    Dulu tak pikir v3 dah cakep.. kalo di upgrade bisa jadi flop model.. ternyata designer yamaha untuk r15 jooosss

    Guest
    • Faktor rangka. Dah itu doang. Kalo ga percaya coba cari aja orang yg swap R25 pake rangka dan kaki R15, cakeuppp.

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.