TMCBLOG.com – Seperti yang sudah direncanakan, Juara Dunia GrandPrix 9 Kali – Valentino Rossi mengadakan sebuah Press Conference Khusus satu jam sebelum dilakukannya Press-Con Pra-Event MotoGP Styria 2021 di Komplek Red Bull Ring Circuit Austria. Dan Pada kesempatan ini Pembalap yang berusia 42 tahun ini memutuskan untuk pensiun. “Saya memutuskan untuk berhenti di akhir musim [ 2021]. Sayangnya, ini akan menjadi setengah musim terakhir saya sebagai pebalap MotoGP. Sulit, momen yang sangat menyedihkan, karena sulit untuk mengatakannya dan mengetahui bahwa tahun depan saya tidak akan balapan dengan sepeda motor, saya sudah melakukannya selama saya pikir kurang lebih 30 tahun!” 

“ Tahun depan, hidup saya akan berubah. Tapi itu hebat, saya sudah menikmati sangat banyak, ini adalah perjalanan yang sangat panjang dan itu benar-benar menyenangkan. Sudah 25, 26 tahun di Kejuaraan Dunia, jadi itu luar biasa. Dan saya memiliki momen tak terlupakan dengan semua orang saya, orang-orang yang bekerja untuk saya, jadi… Saya tidak punya banyak hal untuk dikatakan! Hanya ini. “

“Saya memiliki karir yang sangat panjang dan untungnya saya memenangkan banyak balapan, tetapi saya memiliki beberapa momen dan kemenangan yang tak terlupakan. Kegembiraan murni. Beberapa hal di mana saya tertawa selama seminggu dan setelah 10 hari saya masih tertawa, heran. kenapa dan ingat balapannya. Sulit adalah ya. Keputusan yang sulit tapi perlu dipahami…

” Saya pikir pada akhirnya dalam olahraga, hasil akan membuat perbedaan. Jadi pada akhirnya saya pikir itu cara yang benar. Sulit karena Saya memiliki kesempatan untuk balapan untuk tim saya di MotoGP, bersama dengan saudara saya, sesuatu yang saya inginkan. Tapi tidak apa-apa seperti ini, saya pikir … kami memiliki setengah musim lagi, saya tidak tahu berapa banyak balapan, saya pikir. akan lebih sulit ketika kami tiba di balapan terakhir, tetapi untuk saat ini hanya untuk mengatakan keputusan saya kepada semua orang. Saya tidak bisa mengeluh tentang karier saya!”

Valentino Rossi, lahir di Urbino Italia pada tanggal 16 Februari 1979 adalah seorang pembalap motor profesional Italia. Rossi secara luas dianggap sebagai salah satu pembalap motor terbesar dan terpopuler sepanjang masa, dengan sembilan Kejuaraan Dunia Grand Prix atas namanya – tujuh di antaranya berada di kelas Primer GP500 dan MotoGP.

Ada banyak catatan rekor melekat pada namanya, Rossi juga satu-satunya pembalap roadrace yang berkompetisi di 400 atau lebih Grand Prix. Dia telah mengendarai dengan nomor 46 sepanjang karirnya, termasuk tahun-tahun ketika dia mempertahankan gelarnya. Vale sendiri juga pemilik Team VR46 yang tahun depan akan memasuki Jenjang MotoGp secara Full team

Setelah lulus ke kelas Primer pada tahun 2000, Rossi memenangkan Kejuaraan Dunia 500cc dan Suzuka 8 Jam dengan Honda pada tahun 2001, Kejuaraan Dunia MotoGP (juga dengan Honda) pada tahun 2002 dan 2003 dan melanjutkan rentetan kejuaraan berturut-turut dengan memenangkan gelar 2004 dan 2005 setelah meninggalkan Honda untuk bergabung dengan Yamaha.

Vale kehilangan gelar 2006, sementara Pada tahun 2007 Rossi akhirnya finis di posisi ketiga secara keseluruhan, sebelum mendapatkan kembali gelar Juara dunia MotoGP pada tahun 2008 dan mempertahankannya pada tahun 2009. Setelah musim 2010  Rossi meninggalkan Yamaha untuk bergabung dengan Ducati untuk musim 2011. Saat itu Rossi menggantikan Stoner di Ducati dan mengalami dua musim yang tidak mudah bersama Ducati.

Pada tahun 2012 ia bergabung kembali dengan Yamaha untuk musim 2013 dan 2014. Sekembalinya ke Yamaha, ia finis keempat di klasemen pada 2013, diikuti oleh tiga posisi runner-up berturut-turut pada 2014, 2015 dan 2016.

Kemenangan Seri terakhir sampai hari ini bagi Rossi terjadi pada seri TT Assen Belanda 2017 dilanjut rentetan tanpa kemenangan beberapa tahun berikutnya meskipun ia sempat berhasil finis ketiga Championship akhir di Musim 2018. Rossi dikontrak untuk membalap hingga akhir musim 2020 bersama Factory Yamaha, saat ia akan berusia 41 tahun. Mulai 2021 ini Valentino Rossi membalap Bersama Petronas Yamaha SRT.

Mengenai Tahun 2022, Vale berkata salah satu Opsi yang sedang ia pikirkan adalah membalap dengan Roda empat namun hal tersebut belum dipikirkan.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

Beberapa catatan Rossi :

  • Rossi adalah pebalap Yamaha paling sukses dalam sejarah (56 kemenangan, 46 tempat kedua, 40 tempat ketiga di atas Yamaha, yang dicetak dalam 264 balapan sejauh ini).
  • Dia adalah pebalap yang aktif paling lama di balapan Grand Prix (dia melakukan debutnya pada tahun 1996, ini adalah musim ke-26, dan dia telah membuat total 423 Grand Prix, 363 di antaranya di kelas utama).
    Dia berkompetisi paling banyak musim di Yamaha di kelas MotoGP (ini adalah musim ke-16).
  • Dia mengamankan podium terbanyak untuk Yamaha di kelas MotoGP (sejauh ini, dia telah berdiri di mimbar dengan Yamaha 142 kali).
    Dia memegang posisi pertama untuk Yamaha di kelas MotoGP (56 kemenangan).
  • Dia menyelesaikan 230 balapan berturut-turut, tanpa kehilangan satu pun (dari debutnya pada tahun 1996 di Malaysia hingga balapan di Mugello pada tahun 2010).
  • Dia memegang rekor untuk sebagian besar balapan dimulai secara keseluruhan dan di kelas utama. (Dia telah memulai di 423 balapan GP di semua kelas; 363 di antaranya berada di kelas utama dan 264 balapan yang dia kendarai dengan Yamaha.)
  • Dia adalah pebalap pertama yang meraih kemenangan berturut-turut di kelas utama dengan pabrikan yang berbeda (setelah kemenangannya di GP pembukaan musim 2004 di Afrika Selatan).
  • Ia meraih jumlah kemenangan tertinggi di kelas premier dalam satu musim oleh seorang pebalap Yamaha (11 kemenangan pada 2005).
  • Dia berdiri di podium di kelas utama pada 199 kesempatan.
  • Dia telah naik podium 235 kali di semua kelas.
  • Dia adalah satu-satunya pembalap Grand Prix yang juga unggul dalam balap reli. (Dia adalah pemenang tujuh kali dari Monza Rally Show dan memenangkan kelas GTE Am dari 2019 Gulf 12 Hours di Sirkuit Yas Marina di Abu Dhabi.)
  • Dari 516 kemenangan Grand Prix Yamaha, 11% diraih olehnya, menjadikan Rossi sebagai pebalap dengan kontribusi terbesar (56 kemenangan dari 516 kemenangan GP yang diraih oleh Yamaha).
  • Dia adalah satu-satunya pembalap Grand Prix aktif yang juga merupakan pemilik tim kelas bawah pada saat yang sama.
  • Dia mendapatkan total 6.330 poin (sebelum GP Styria 2021), jika Anda menggabungkan hasilnya di semua kelas yang dia ikuti (125cc, 250cc, 500cc, MotoGP).
Valentino Rossi By season
SeasonClassMotorcycleTeamNumberRaceWinPodiumPoleFLapPtsPlcdWCh
1996125ccAprilia RS125Scuderia AGV Aprilia461512121119th
1997125ccAprilia RS125Nastro Azzurro Aprilia46151113473211st1
1998250ccAprilia RS250Nastro Azzurro Aprilia461459032012nd
1999250ccAprilia RS250Nastro Azzurro Aprilia4616912583091st1
2000500ccHonda NSR500Nastro Azzurro Honda4616210052092nd
2001500ccHonda NSR500Nastro Azzurro Honda461611134103251st1
2002MotoGPHonda RC211VRepsol Honda Team46161115793551st1
2003MotoGPHonda RC211VRepsol Honda Team46169169123571st1
2004MotoGPYamaha YZR-M1Gauloises Fortuna Yamaha4616911533041st1
2005MotoGPYamaha YZR-M1Gauloises Yamaha Team46171116563671st1
2006MotoGPYamaha YZR-M1Camel Yamaha Team4617510542472nd
2007MotoGPYamaha YZR-M1Fiat Yamaha Team461848432413rd
2008MotoGPYamaha YZR-M1Fiat Yamaha Team4618916253731st1
2009MotoGPYamaha YZR-M1Fiat Yamaha Team4617613763061st1
2010MotoGPYamaha YZR-M1Fiat Yamaha Team4614210122333rd
2011MotoGPDucati  GP11Ducati Team461701011397th
2012MotoGPDucati GP12Ducati Team461802011636th
2013MotoGPYamaha YZR-M1Yamaha Factory Racing461816012374th
2014MotoGPYamaha YZR-M1Movistar Yamaha MotoGP4618213112952nd
2015MotoGPYamaha YZR-M1Movistar Yamaha MotoGP4618415143252nd
2016MotoGPYamaha YZR-M1Movistar Yamaha MotoGP4618210322492nd
2017MotoGPYamaha YZR-M1Movistar Yamaha MotoGP461716002085th
2018MotoGPYamaha YZR-M1Movistar Yamaha MotoGP461805101983rd
2019MotoGPYamaha YZR-M1Monster Energy Yamaha MotoGP461902011747th
2020MotoGPYamaha YZR-M1Monster Energy Yamaha MotoGP461201006615th
2021MotoGPYamaha YZR-M1Petronas Yamaha SRT469000017*19th*
Total423115235659663309

92 COMMENTS

    • Gantung helm setelah dapat Triliunan rupiah… Cuma VR46.. ga sopan ??. Pensiun balap jadi boss. Yang lain pensiun masih jadi orang bayaran, jadi presenter, jadi tamu spesial, jadi ambasador dll, bukan pemilik yg bayar orang… Perpisahannya mungkin lebih meriah dibanding yang “Capaian terakhirnya lebih fantastis”

      Guest
    • Yg ada malah tambah ngebadut dsana kan Yamaha terkenal mtr ternyaman sdgkn Ducati adlh motor terkuat. Usia Rossi skrg agak sulit menjinakkan mtr yg bukan nyaman 😀

      Guest
  1. 2006 dan 2015 kalo sabar pasti udah 11 tuh gelar.
    Yasudah lah mbah, kamu gak pantes ada di barisan belakang, ini yang terbaik.
    Nah sekarang udah bisa nikah nyusul Uccio wkwkwk

    Guest
  2. sedih.. tapi gimana lagi udah memang seharusnya
    big thankyou for you mbah rossi, sudah mengisi masa kecil saya saat masih menunggangi nastro Azzuro NSR sampai akhirnya nyempod di Petronas SRT

    legend

    Guest
  3. Sayang sekali,mandalika gak liat rossi balapan. Mungkin dipaddock saja dia. Penghormatan besar buat yamaha dr rossi gak pindah ducati dan pensiun dgn ducati.

    Guest
  4. Terima Kasih Valentino Rossi sudah menghibur di dunia balap motor prototipe dengan aksi²ny yg menegangkan.

    Big thank’s and Respect for your end of the carrier in MotoGP ?

    Guest
  5. Legend ,
    selalu teringat saat menang di pakisa freeway dengan Gaulosies Yamaha vs Max Biaggi.
    Selamat beristirahat mbah ,thanks udah menghibur masa kecil kami

    Guest
  6. pengen nangis rasanya nonton live press conference doi,,
    sosok yg sangat berpengaruh terhadap kejuaraan MotoGP modern, thanks buat Valentino Rossi,,,
    btw gw berharap nantinya salah satu tikungan di sirkuit Mandalika dinamakan tikungan Valentino Rossi,,

    Guest
  7. Sayang sekali, padahal masih ada peluang balapan, kenapa tdk coba dulu jd rider aramco dgn ducati minimal 1 musim, tp mgkin banyak pertimbangan lain salah satunya mgkin pensiun disisi yamaha lebih baik. Njirr sedih saya…

    Guest
  8. Lega rasanya si abah pensiun. Tpi pertanyaan saya satu. Ini abah pensiun di dunia motogp ato pensiun di dunia motorsport?

    Guest
    • Dari dunia motorsport yakin enggak akan, sewaktu press conference nya juga dia bilang berhenti di balap motor, mungkin dia ada opsi ke rally seperti dulu banyak spekulasi bilang… Mungkin
      Kalau ke lemans yakin enggak bisa itu mah

      Guest
  9. terimakasih udah kasih tontonan race yg bagus selama puluhan tahun kebelakang

    Semoga nanti dibikinin film biografi/biopic soal dia,kayak Rush gitu

    Guest
    • Sangat disayangkan MM93 gak bisa jadi penerus, walaupun VR46 udah kasih jalan dan dirangkul.
      malah bikin ulah di 2015 yang akhirnya bikin banyak penggemar motogp gak respect lagi ke MM krn sangat jelas melakukan pengaturan nilai klasemen.
      kalau serempetan, nabrak atau sampe berantem seharusnya gak masalah, tapi kalau sampai udah ngatur skore utk title jurdun ini melukai jiwa sportifitas.
      MM punya skil terbaik saat ini, tp rata2 fans MM itu adh FBH, bukan fans krn sosok MM nya.

      Guest
  10. Terimakasih banyak om vale atas segala penampilan ciamiknya selama di motogp, dari battle bareng capirex sampai harus clash sama Marquez, tetep gk ada yang bisa menyamai rossi..
    Sekali lagi terimakasih banyak om vale

    Guest
  11. Sedih mendengar ini. Tapi, tak apa. Mungkin ini yang terbaik untuk Valentino Rossi. Kami semua menghormatimu. Tak ada rider lain yang sebaik dirimu.

    Guest
  12. Paling inget itu duel di corkscrew laguna seca..
    Nglewatin cs27, dibales sama mm93 beberapa tahun berikutnya..

    Duel dengan gibernau,biagi.. apesnya tahun 2006, duel seru dengan cs27 2007,2008..

    Thanks ya mbah.. selalu menghibur di minggu malam..

    Guest
  13. Wajar aj si diusia kaya gt klo ga fokus mau punya anak trs mau smpe kapan,,masa sbg legend ga mau punya keturunan

    Guest
  14. Paling inget pertama kali tau MotoGP di tahun 2005
    Gauloises Yamaha ada rider nomor 46 yang lagi di depan memimpin balap itupun gak sengaja karena bapak ane ganti ganti channel

    Kalo gak salah kelas 5 SD deh
    Langsung jatuh cinta sama VR46, bahkan spe sempet merengek minta beliin posternya, sempet pengen beli die cast MotoGP yang dlu harganya 50k, sampe nyempetin nabung

    Di tahun 2006 agak sedikit marah dan kecewa kenapa kok performanya turun ? Tanpa tahu M1 banyak berubah dan punya gejala getaran dan pengereman
    Punya poster M1 Camel warna kuning nempel di kamar

    2007 titik kebangkitan VR46, yang masih terkendala soal top speed yang kalah sama Desmo, serta mulai pergejolakan mencari sistem pnemuatic kalo gak salah saat itu Yamaha masih pake spring valve

    2008 VR46 Juara Dunia setelah melewati kendala dengan M1 di musim kebelakang
    Tapi 2009 dan 2010 VR46 menyadari bahwa ada musuh yang mulai tumbuh berkembang yaitu JL99

    Sampai akhirnya perceraian terjadi
    2011 masih sering nonton meskipun jarang, karena waktu itu udah masuk SMK udah padat jadwal maen sama tugas agak kurang mengikuti

    Yang ane tau waktu Mendiang Simmoncelli crash
    Di 2012 sampe 2013 masih ikutin serinya meskipun sering kelewatan karena VR46 udah susah podium dan fight

    Di 2014 malah gak sempet liat sama sekali karena udah masuk dunia kerja, merantau dari Surabaya ke Alam Sutra bahkan belum tau kalau musuh VR46 bukan hanya JL99 lagi tapi ada MM93 bahkan DP26

    2015 balik ke Surabaya. Dan sampai 2021 ini baru bisa ikutin setiap serinya, bahkan sebisa mungkin tidak terlewatkan
    Bisa dibilang sebagian besar hidup ane tau MotoGP karena VR46 dan hanya VR46 yang boleh menang kala itu

    Banyak yang berkesan, Hampir dari 2005 sampai 2021 ini semuanya berkesan bagi saya fans VR46
    Selebrasinya, Overtakenya, Perjalanan karirnya, Aksinya, Kontroversinya, dll

    Terimakasih sudah menemani masa kecil ane sampe sekarang punya momongan

    Jadi panjang dong wkwkwk

    Guest
  15. Rossi yang sangat yamaha, pembalap terbaik di yamaha samoe saat ini dan dari segi bisnis bagus buat yamaha. Inget rossi jadi otomatis inget yamaha hahahah

    Guest
  16. Terima kasih VR46 telah menemani tontonan balapan motor semenjak ane bujangan sampe punya anak bujang … dan ente masih bloman nikah juga wkwkwkwkw

    Selamat menikmati pensiun ya Mbah Oci

    Guest
  17. sudah tepat keputusannya, salute for him, and semoga ke depan Yamaha akan lebih kuat dengan bergabungnya talent2 muda

    Guest
  18. Terima kasih banyak atas jasa2mu mempopulerkan motoGP disini bung!!

    Belum ada rider yang bisa bikin gw bilang “anj*r ni orang sombong tapi keren” saat mbah finish sambil berdiri trus naruh kedua tangan dibelakang pinggang setelah ninggalin lawan dengan jarak seprovinsi

    Guest
  19. The time has come, seseorang yang ngasih tontonan balapan motor sangat seru.
    Thanks GOAT, anda akan sangat dirindukan. ?

    Guest
  20. Sedih juga ya, tapi ya momen ini pasti akan datang juga. DUlu, waktu STM, bilang nya mau nonton ROssi, bukan mtoGP. Waktu pergi ke rental PS, kalau milih game balap, pasti main nya game Rossi, bukan Game motoGP. Bahkan orang orang yang kurang familiar dengan motoGP, nyebut Ninja dna motor fairing, bilang nya motor Rossi. Kuning stabilo juga, sebagina bilang nya kuning Rossi. What A Legend. Masih inget juga dulu ngidam Vixion di 2007, dan pengen dikasih no.46, apa daya, gaji UMR saat itu ngga cukup.
    Masih inget, balapan pertama yang saya tonton dari awal sampe akhir, Assen 2007. Dan balapan paling berkesan, tentu saja valencia 2015, saat orang orang menyadari siapa “TRUE CHAMPION” saat itu. Pembalap dan generasi baru akan muncul, rekor juga mungin akan terpecahkan. Tapi Vale adalah seorang pionir. Everything starts from him untuk MotoGP di Indonesia.

    Guest
  21. Keputusan bijak
    Rada telat sih dengan kondisi sulit menggapai top ten dan kehilangan motivasi pasca terlempar dari tim pabrikan
    Seharusnya di 2018 ata 2019

    Guest
  22. Kok saya merasa ini hanya sementara supaya Mbah ros tidak menyakiti Yamaha …apa cuma saya yg merasa nanti berjalan balapan ada konferensi pers lagi kalau ternyata Mbah ross mau balapan lagi 1 musim sama aramco Ducati ???
    Biar sama sama menjaga perasaan umumkan dulu kalau pensiun …tapi semoga tidaklah .

    Guest
  23. Terima kasih Rossi.. Terima kasih Yamaha.. Balapan..? ya Rossi.. Motor..? Ya Yamaha.. Pertama kenal balapan motor, ya lihat poster pembalap di motor balapnya dan tabloid motorplus/oto..

    Guest
    • Semua pembalap top punya rekornya masing², ada rekor rossi yg tidak bisa dikalahkan marq, begitu juga sebaliknya. Contohnya: apa mungkin rossi ngalahin rekor jurdun termuda dari marq atau rokkie motogp yg langsung jurdun. IMHO

      Guest
  24. Pantes Sepang belum pengumuman batal GP Oktober ini karna masih ngebet gelar GP secara Vale tahun ini terakhir balap. Apalagi skrg Vale di team Petronas. Tapi kalo ga ada Sepang tahun ini, engumuman masih lama itu bikin PHP penonton yg nungguin MalaysiaGP.

    Guest
  25. Yaaa rasanya memang sedih sekali, tapi akan lebih menyedihkan hanya melihatnya finish posisi 15. You deserve better champ!

    Guest
  26. Ayolah Rossi kasih prank buat penggemar mu.nanti Beri pengumuman bahwa dikau membalap bersama Aramco team

    Guest
  27. emak2 sampai orang2 pelosok daerah yang tidak ngerti MOTOGP tapi begitu disebut nama “rossi” mereka tahu. pernah berharap rossi membalap untuk suzuki ketika comeback ke GP.

    terima kasih untuk semuanya, the doctor!

    Guest
  28. VR46 adalah pembalap hebat, dan menjadi referensi pembalap idola dan pujaan bagi anak-anak muda pecinta balap mulai era milenium (tahun 2000 ke atas).

    Apalagi saat itu motoGP makin moncer dan populer seiring dengan menurunnya / merosot nya popularitas balap formula-1 saat itu yg hanya menyisakan dominasi Michael Schumacer.
    Orang-orang yg dulu sering membicarakan Alain Prost, Ayrton Senna, dan Mika Hakkinen mulai menurun intensitasnya, VR46 mulai banyak terdengar gaungnya.
    Ditambah VR46 tipikal pembalap yg nyentrik, populis, caper, atraktif dan selebritis, menjadikan motoGP makin menarik serta banyak fans mengikuti gaya dan tampilannya.

    Dan bertahun-tahun saya menempatkan VR46 sebagai jagoan saya dalam balap motoGP. Bertahun-tahun…..

    Namun walau menjagokan VR46 tetapi ada ganjalannya, karena beberapa sifat dan kelakuan VR46 banyak menjadi catatan yang menimbulkan kesan-kesan kurang baik.
    Apalagi dunia motoGP seakan menjadi VR46 itu sendiri dengan semakin banyaknya fans serta popularitas VR46. Terjadi polarisasi besar yg tidak berimbang.

    Hingga akhirnya muncul MM93 yg membuat situasi mulai kembali ke sedia kala, polarisasi mulai terbatasi, walau dalam perjalanannya justru malah terjadi kontroversi terbesar sepanjang masa pada 2015, yg akan dikenang karena melibatkan 2 legenda besar balap motoGP.

    Guest
  29. @Theaa wah klaimnya berat nih sampai tau pengaturan skor, bisa kasih link beritanya dong ? Berita ya bukan opini kayak kasus ban sama tendangan ghaib

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.