TMCBLOG.com – Setelah sesi FP3 yang menempatkan Scott Redding sebagai yang tercepat hadirlah 15 menit sesi Superpole WSBK Most Ceko 2021 untuk menentukan Grid start Race 1 dan Superpole race. Rea menorehkan Benchmark Laptime pertama dengan 1:32,594. diikuti gerloff dan Sykes. Memasuki menit ke 5 Toprak Naik ke posisi dua timesheet

Menit ke 8 redding naik memimpin timesheet dengan 1:32,305 sebelum satu menit kemudian Rea memimpin timesheet dengan 1:32,120. Menit ke 12 Tom Sykes torehkan 1:32,173 dan naik ke posisi dua. Menit 13 Toprak Naik ke puncak Timesheet dengan 1:31,751. Detik terakhir rea torehkan 1:31,684

Setelah 15 menit yang sangat Intens hadir Jonathan Rea sebagai Peraih Pole Position WSBK Most Ceko 2021 dan berhak start dari posisi terdepan pada Race 1 dan Superpole race dikuti Toprak Razgatlioglu dan Scott Redding

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

12 COMMENTS

  1. Batistuta cuma 11, Leon Haslam lumayan 7, team HRC. Mbah Soichiro kalo masih hidup pasti udah pecatin orang banyak nih, kemudian rekrut sdm baru buat disuruh bangun superbike yg beneran super. Prestasinya ga ada peningkatan sejak mutus Ten Kate maupun Althea.

    Guest
    • Tapi kalo Batistuta faktor umur gw rasa, dan motivasi. Coba salah satu faktor itu diilangin mungkin bisa lebih baik lagi. Umur ga bisa dilawan sih, tinggal motivasi. Bisa juara seri kasih hadiah wild card motogp, pasti tiba2 moncer tuh kaya pas di Ducati lupa pake monoarm menang aje terus krn udah kebayang jok Desmosedici pabrikan, sayang di php.

      Guest
    • Iya, jadi berkebalikan sama gembar gembor media soalnya. Meski tidak bisa dibandingkan dengan motor standard tetap saja orang jadi melihat, kenapa motor yang katanya turunan motogp sulit berjuang untuk podium.

      Guest
  2. Sungguh penasaran rea nunggang M1, sbnrnya ini bkn cm faktor ninja yg tokcer tp emg rea yg super,liat aj ninja yg lain dblkg, dlu wkt nunggang cbr pun (motor klh power) msh bs ksh juara seri

    Guest
  3. Saran saya Toprak kalau tidak bisa kabur di tikungan pertama. Sebaiknya biarkan reding melawan rea dlu. Buntutin terus rea dan serang dilast lap.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.