TMCBLOG.com – Seperti Kita ketahui Sampai hari ini Line Up Pembalap Yang paling sulit ditebak tinggal hadir di Dua Seat Kosong Yamaha SRT tahun 2022 nanti. Valentino Rossi Pensiun dan Morbidelli yang pindah ke tim pabrikan Yamaha Membuat Dua seat Kosong Yamaha M1 hadir di sana. Kemarin SIC sendiri mengkonfirmasi Bahwa strategi team di 2022 termasuk entitas barunya paling cepat akan di infokan ke Publik jelang GP Silverstone 2021  nanti.Namun Diam Diam salah satu Pembalap yang di perkirakan akan mengisi salah satu seat SRT MotoGP tahun depan adalah Pembalap Afrika Selatan Darryn Binder.

Update Line Up Pembalap MotoGP 2022 sampai 17/08/2021

Seperti yang bisa diperoleh infonya dari  Motorsport.com spanyol, Darryn Binder, yang memiliki Potensi mengulang apa yang pernah dilakukan Oleh Jack Miller yakni Promosi langsung dari Moto3 ke MotoGP , tanpa melalui kelas Intermediate Moto2 menggunakan Platform team Sepang Racing Team (SRT). Dan salah satu clue yang menguatkan Rumor ini adalah Adik dari Brad Binder ini akan  akan menguji bersama Yamaha pada hari Selasa ini di Sirkuit Brno, di Republik Ceko.

Pembalap Potchefstroom berusia 23 tahun ini sendiri di 2021 ini membalap bersama team Moto3 Petronas Sprinta SRT dan Dengan Konfirmasi bahwa Project Moto2 dan Moto3 SRT yang akan dibubarkan tahun depan sangat mungkin Binder akan dipromosikan Oleh SRT. Di Brno, Darryn Binder akan menggunakan Yamaha YZF-R1. Kenapa Bukan Yamaha M1? Status Non-Konsesi dari Yamaha tidak membuat team yamaha Leluasa melakukan test semau mereka dengan Motor Prototipe M1.

Secara umum besar kemungkinan Di Silverstone nanti Yamaha SRT juga akan mengumumkan LineUp mereka buat 2022 nanti. Dan Potensi mengkombinasikan dua pembalap Rookie di sana  cukup besar ..  komutasinya banyak. Darryn Binder, Garrett Gerloff, Marco Bezzechi bahkan sampai Nama Andrea Dovizioso masih berstatus Never say never Untuk membalap bersama Yamaha SRT Tahun depan

taufik of BuitenZorg | @tmcblog

50 COMMENTS

    • bener, spec B M1 itu ga bgt di tahun 2021, di Redbull Ring kemaren Cal cuman dpt top speed 305 kmj, terendah di semua motor prototipe, dan lumayan jomplang dibandingkan M1 spec factory terbaru,

      ga tau deh tahun depan, mungkin Yamaha berbaik hati mengupgrade lagi lvl motor Spec B mereka,

      Guest
      • ups, sori salah, ternyata yg dipake Cal itu spek A,, tapi justru malah jadi tambah buruk donk, Spec A nya aja kyk gitu, gmn Spec B nya , 😅

        Guest
        • Spek A biasanya spek Valencia tanpa dikurangi apapun dgn opsi jika ada update, 3 bulan apa setengah musim ya setelah pabrikan baru tersedia

          Kemungkinan spek B tetap versi terakhir Valencia,dgn mengurangi fitur entah jumlah mesinnya lebih dikit sehingga rpm disetting agak rendah biar lebih awet(kayak taro dulu) atau paling buruk tanpa pake full seamless (kayak Bautista Ducati dulu),dan mungkin tidak dapat jatah update

          Guest
    • Motor Spec-B adalah motor yang dipakai oleh team pabrikan ditahun sebelumnya dan minim update, sedangkan Motor Spec-A adalah motor yang sama digunakan oleh team pabrikan, tp untuk jadwal update partnya lebih lama.

      Motor Spec-B tidak seburuk yang kalian bayangkan, contohnya morbideli pakai M1 2019 masih bisa berbuat banyak ditahun 2020 untuk melawan motor-motor tahun 2020.

      beda cerita ditahun 2021, karena pembekuan tidak boleh ada pengembangan mesin, maka masing masing team masih menggunakan mesin yang sama, sialnya jatah mesin morbidelli masih pakai mesin 2019 yang tanpa pengembangan.

      bayangin aja mesin 2019 tanpa update VS mesin 2020 yang terus diupdate, wajar aja dia kesulitan untuk mengimbangi mesin-mesin 2020 yang terus diupdate.

      Guest
    • Kalo rookie apalagi loncat kelas langsung dikasi spek full ya namanya buang2 duit. Pasti butuh adaptasi dulu setahun dua tahun baru bisa klop.

      Guest
  1. oke, kemungkinan fix ya wak Darryn Binder naik ke SRT MotoGP tahun depan, tinggal 2 rider lagi yg masih gelap,

    Guest
  2. tinggal SRT nyari sponsor sekelas petronas, bisa beli factory bike dan spec A. Pling bs bkin Dovi bergetar

    tapi sepertinya susah. maka opsi nya ya ambil2 pembalap moto2 moto 3. tp kl ambil moto 3 haduhhh perjenjangan powernya beda

    Guest
    • Sebenarnya ini yang saya tunggu, kalau Sepang Racing Team bisa bertahan tanpa embel” duit dari perusahaan negara, bisa dapet sponsor bagus, mandiri finansial , , , bukan tidak mungkin nantinya mereka bisa seperti LCR, Pramac, Tech3 dan tim lain di motogp

      Guest
  3. Hmm dari moto3 ke motogp pake m1, penasaran apakah ke-friendly an m1 terhadap rookie masih berlaku atau tidak kalo kasusnya seperti ini.

    Guest
  4. Mungkin karena murah gajinya

    Ngambil Dovi kecil banget kemungkinannya,selain pasti minta spek pabrikan gajinya juga gak mau terlalu kecil(dgn embel2 ‘pernah’ Runner up nya),untuk tim SRT yg terguncang ekonomi nya itu sangat tidak ketemu titik tengahnya

    Berharap si ngambil Aron canet,dia kayaknya cukup entertaint juga pas salip2an dgn Gardner saling lambai 😆,gajinya juga pasti lebih kecil dr mantan pembalap MotoGP itu lah harusnya

    Guest
  5. agak gambling sih langsung loncat dari moto3 ke motogp, plus prestasinya ga begitu wow amat. Tapi nasib orang ga ada yg tau, semoga klop aja deh sama M1

    good luck binder junior

    Guest
  6. Aron canet sudah diikat kontrak oleh tim pons racing moto2 tk 2 musim kedepan…., bicara nasib seorang pembalap kita tidak pernah tahu lha stoner saja sewaktu di kelas gp 125 dan gp 250 jg biasa saja gk perform2 amat., tp waktu naik ke MotoGP dia bisa jd juara dunia motogp 2x

    Guest
  7. Apanya yg ngenes?kondisi begini hal yg lumrah kalau tiba tiba sponsor kabur ,,, ini tentang bisnis ,pasti nanti ada kok sponsor masuk

    Guest
  8. Wow langka nih abang-ade bisa 3 pasang begitu. Espargaro brothers, trus Marquez brothers dan kemungkinan Binder brothers.
    Iya sih musim ini ada 3 juga, tapi Rossi dan Marini kan beda bapak kandung.

    Guest
    • Gk mungkin, liat Dixon sama McPhee ancur ancuran begitu gk mungkin dapet chance. Prediksi ngikutin jejak rider moto3 Brit lainnya
      Ke BSB

      Guest
    • Emang ada? M1 taon lama yg masih ada cuma di museum Yamaha Jepang ato di rumah Rossi itu jg yg dibawa Rossi juara dunia. Sisanya ratusan unit di scrap buat menghindari pajak.

      Guest
  9. Ini emak berbakat jadi penulis naskah sinetron 😂
    Dulu nyuruh rossi cepet pensiun. Kasihan sama pembalap muda tidak dapat jatah.
    Sekarang ikut prihatin ditinggal rossi.

    Guest
    • Udah gw bilang sejak lama, si kang baso aka mukegile ini standar janda. Apapun dia bolak balik biar H bisa dipuji2 dan Yamaha serta Ducati dihina2. Celah sekecil apapun di pabrikan lain dia korek2 kalo ga ada dia bikin sendiri, sementara lobang segede kolam di pabrikan sesembahannya dia anggap wajar.

      Guest
  10. Dah deh yg satu seat kasih ke iker lecuona atau joe robert
    Daripada ambil jake dixon, xavi vierge , dll pada medioker
    Sementara marco bez ya besar peluangnya ke aramco duet ma adek tiri

    Guest
  11. pegang iker deh wak .. chance dia di motoGP lebih ada .. ya walaupun belum ada hasil “wow” di KTM .. toh sapa tau pakai inline bisa baik hasil nya .. 🙂

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.