TMCBLOG.com – Yamaha Di India memang memiliki Varian Produk yang sedikit berbeda di Detail jika dibandingkan dengan Produk Yamaha Indonesia. Salah satunya bisa dilihat pada sosok Yamaha MT15, NakedBike Gagah berotot yang di desain berbeasiskan Sasis dan mesin dari Yamaha R15 dengan mesin 155 cc VVA. MT15 di India tidak dibekali Suspensi Depan Up Side Down seperti saudaranya di Indonesia. namun begitu Baru baru ini Yamaha MT15 di India mendapatkan Update Penambahan Varian Grafis spesial MotoGP

Yap, Yamaha MT15 Livery Monster Energy MotoGP team 2021. Di desain dengan warna dasar Hitam diatas sasis berwarna Hitam Yang persis sama dengan warna warna Yamaha M1, Untuk Varian MT15 ini ditambahkan beberapa detail Grafis Sponsor seperti tulisan ‘ Monster ‘ Pada Fuel Tank, Cakaran Monster pada shroud dipadu dengan garis garis biru Plus lambang Sponsor Pelumas Yamalube di bagian Shroud. Yap Sesederhana itu penempatan Struktur Grafisnya, Namun kalau menurut tmcblog cukup Proporsional.

Buat tmcblog Jika saja YIMM juga mau menghadirkan varian Spesial MotoGP ini bersama dengan Misalnya Varian lain seperti Aerox, R15, R25 dan MT25 tentu akan berasa spesial dan menambah intangible Value tersendiri dari Produk ini . . Terlebih lagi Produk Seperti MT25 dan MT15 di Indonesia punya potensi tampilan yang Lebih gagah dengan suspensi depan Invertednya .

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

23 COMMENTS

    • ini asli nya di jalan ane belom pernah liat… kalo yahama yg kayak2 kaoskaki w175 udah pernah liat dijalan… pengen liat asli nya headlamp nya, kayak predator gitu….

      Guest
  1. Pipa tambahan di subframe itu buat apaan ya?buat masang sari guard?

    Jadi makin aneh,untung cuma dijual disana

    Guest
    • biasanya sari guard cuma di kiri sih Om

      saya juga baru ngeh ternyata ada tubular tambahannya gitu wwkkw lucu. Buat ngiket barang atau buat freestyle kali XD

      Guest
    • Sari guard harus udah diadaptasi dimari, diconvert jadi jubah guard.
      Kasus kain masuk rantai ga cuma di indihe doang.
      ?

      Guest
  2. Kalau di India ada vixion mah si mt15 Indo ini lebih cocok dikasi nama vixion facelift akwkakw

    bener bener usd sama banana arm nya dibuang semua 🙁 power kecekek regulasi juga

    btw r15 mt15 dkk di India ini impor dari kita wak ?

    Guest
  3. MT15 ini motor untuk para biker yang ingin tampil beda di kelas naked. Jadi market nya terbatas.kalau harga di kisaran 32-33 juta pasti lebih laris daripada harga sekarang.

    Pesaingnya nya dari honda ya CB exmo
    . Kelas naked di indo kayak CB,VIXI atau GSX sudah monoton.

    Guest
  4. Mending ini digabung ama vixion jadi mt vixion, mesin naik jadi 200cc buat saingin duke 200
    Bidik entry level terlalu segmented, mirip xsr 155
    Market sudah terlalu dihimpit sama maxi skuter

    Guest
  5. kasian .. cuman bisa nyirnyir mulu… sama aja kan dgn ADV lo cuman bisa di pajang doang. masih mending ni laku dan uda banyak di jalanan kok. cuman lo pd pura2 tdk mengakui hehehehe….

    Guest
    • Lu kalo jalan pake kacamata kuda kali jadi gak kelihatan,gw yg tinggal di desa aja walaupun gak sesering namex tapi gak terlalu jarang kok liat PCX baru sliweran

      Guest
    • Setuju apalagi kalo naked streetfighter gini,mending striping garis simpel atau clean sekalian
      Biar guratan bodinya ga ketutup,malah bikin sepet mata

      Guest
  6. IMHO livery Yamaha motoGP itu paling jelek wak. Surem warnanya, gak sangar juga. Klo di jadiin SE gak pantes kurang eye catching?

    Guest
  7. Dibanding mt15 ini di tempat saya malah lebih sering lihat xsr sama vixion r, pernah lihat langsung mt15 cuman sekali papasan dijalan. Mungkin desain minor fighter gini kalah populer dibanding retro atau streetfighter

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.