TMCBLOG.com – Jonathan Rea start dari posisi pertama pada 21 Lap Total Race 1 WSBK Magny Cours Prancis 2021 setelah beberapa jam sebelumnya Meraih Pole Position ke 8 berturut turut di Musim 2021 ini. Sementara Pimpinan Championship sementara Toprak Razgatlioglu start dari grid dua diikuti Pembalap BMW Tom Sykes. Start dilakukan cepat di mana Toprak Meraih Holeshot dengan hadir pertama di Tikungan pertama, Namun Rea Overtake di Sektor dua dan memimpin lap pertama.

Lap 2 Rea memimpin 0,6 detik di depan Toprak diikuti Rinaldi dan Lowes. Lap 3 Rea memimpin 0,3 detik di depan Toprak. Lap 4 Top 3 masih Rea-Toprak-Lowes. Toprak Overtake Rea di sektor 3 dan memimpin Race. Lap 5 Toprak langsung Memimpin 0,3 detik di depan Rea.

Lap 7 Toprak Razgatlioglu memimpin 0,6 detik di depan Rea diikuti Lowes, Rinaldi, Locatelli, VDM, Haslam, Bassani, Bautista dan Davies di Posisi top 10.Β  Lap 9 Rea mendekat, jaraknya sekarang 0,3 detik di belakang Toprak. Memasuki awal pertengahan race 1, Toprak Memimpin 0,69 detik di depan Rea. Lap 12 Toprak Memimpin 1,2 detik di depan Rea.

Lap 15 Toprak Razgatlioglu masih memimpin balapan dengan Jarak 2,2 detik di depan Jonathan Rea. Sementara Alex Lowes di P3 berada 2,7 detik di belakang Team Mate-nya. Semeentara itu Andrea Locatelli 1 detik di belakang Lowes Membidik Podium terakhir dari tangan Lowes.

Lap 17 Toprak Memimpin race diikuti 2,9 detik Oleh Rea. Lap 18 Alex Lowes Crash ketika berada di posisi Podium, ini membuat Locatelli Naik ke Posisi tga semeentara. Lap 19 Toprak Memimpin 4 detik di depan Rea. Smenetara Locatelli 4 detik di belakang Rea.

Lap 20 Toprak Memimpin 4,3 detik di depan Rea, redding Crash dan turun ke posisi 12. Lap terakhir Toprak memimpin. Dan setelah 21 Lap Toprak Razgatlioglu Hadir sebagai Juara Race 1 WSBK Magny Cours Prancis 2021. Jonathan Rea Finish P2, Andrea Locatelli Finish P3. Yamaha Meraih dua Podium di race 1 ini. Secara umum Toprak memimpin Championship sementara dengan Jarak 5 point dari Rea pasca race 1 ini.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

58 COMMENTS

  1. Kayaknya kawasaki vs yamaha seru neh…locatelli dah mulai klik. Bisa seru lawan rea biar gak 4L. Lagian gak ditanyangin ditv juga.

    Guest
    • semakin klop apalagi toprak dengan senang hati ngajarin locatelli setiap free practice. enak liat atmosfir tim pata yamaha

      Guest
  2. Kawasaki pasti nyesel sesumbar mau bangun superbike ekstrim taunya cuma update minor, skrg regulasi semakin ga berpihak ke zx10rr wkwkwk

    Guest
  3. Luar biasa!
    Pimpinan klasemen pembalap, manufacture, tim pabrikan, & tim indipendent diborong Yamaha semuanya!

    Sepertinya teknologi inlone-4 with cross plane crankshaft Yamaha sdh mencapai maturity levelnya

    Guest
  4. Locatelli makin Mateng aja skillnya,padahal di Moto2 bisa dibilang biasa aja,eh rejekinya ternyata di kejuaraan motor masspro

    Guest
  5. btw, Toprak gila banget sih tadi late brake nya, sempat membuat kesalahan dikit yg membuat jaraknya dgn Rea terpangkas hingga 0.3 detik, tapi doi berhasil comeback sampe membuat jarak se kecamatan,,
    Lowes kena pressure Locatelli sempat push sampe berjarak 1.3 detik krn Locatelli mendekat eh malah dlosor,
    Gerloff sepertinya kehilangan semangat fighting nya semenjak doi nyenggol Toprak sampe jatuh di Assen,

    Guest
  6. faktor usia gak bohong.
    perlahan2 performa menurun.
    insting mulai mudar.
    kawak harus segera berbenah dengan pembalapnya.
    kalo gak mau ajang promosinya di habisi yamaha

    Guest
    • Ada benarnya jg.
      Tapi kalau melihat performa Rea, usia belum mengikis skill nya.
      Lawannya yg makin kuat sehingga skill nya pun ada batasnya untuk memaksa motornya untuk tetap di depan lawan.

      Semua indikator menunjukkan kalau performa motornya mmg kalah dibandingkan R1 nya Toprak

      Guest
        • memang potensi juara r1 ini mulai terlihat di akhir2 race musim lalu..performanya makin menggila.
          terbukti musim sekarang ada toprak yg bisa mengeluarkan potensi kemampuan R1

          Guest
  7. Gapnya gila gilaan,Dorna harus putar otak buat mensugesti Pirelli untuk meracik ulang bannya ini biar yg finish berdekatan kaya MotoGP 😁

    Guest
    • Kalau dari data top speed, aturan rpm maks masih cukup berimbang antara R1 & ZX10-RR.
      Yg diuntung mmg Ducati & triple R.

      Guest
      • BMW 2021(M) : (K66)15.500
        Ducati V4 : 16.100
        H*nd* (SC82) : 15.600
        Kawasaki (RR) 2021 : 14.600
        Yamaha : 14.950

        dari data memang benar ducati dan triple r yg paling diuntungkan

        Guest
    • BMW 2021(M) : (K66)15.500
      Ducati V4 : 16.100
      Honda (SC82) : 15.600
      Kawasaki (RR) 2021 : 14.600
      Yamaha : 14.950

      dari data memang benar ducati dan triple r yg paling diuntungkan

      Guest
    • Yg membuat Rea terganggu adalah saat sesi tes awal musim, ZX10-RR mencapai 15.100 rpm.
      Tapi karena menurut penyelenggara WSBK, ZX10-RR mendapatkan komponen baru, hasil hitungannya maksimal harus 14.600 rpm.
      Padahal menurut Rea, penambahan komponen baru ini tidak meningkatkan power motor sehingga seharusnya tidak mengubah aturan rpm maks.

      Penurunan 500 rpm ini memaksa timnya mengubah rasio gear yg berdampak ke perubahan pemilihan gigi persneling yg dilakukan Rea.
      Hasil uji coba pra musim 2021 menjadi gak ada gunanya lagi.
      Ibaratnya Rea memasuki musim 2021 tanpa persiapan sama sekali.

      Guest
      • Gak siap? Padahal performa rea masih sbgt bagus… Jangan alasan ketika dapat lawan yg tangguh dan motor kencang terus nyari alasan regulasi πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

        Guest
    • Aturan rpm maksimal ini dibuat untuk menjaga semangat balapan WSBK adalah mengadu performa motor produksi massal.

      Aturan rpm maksimal ditentukan dari data pengujian performa motor massal nya.
      As is, tanpa modifikasi apapun.
      Di rpm berapa dicapai peak power nya, angka tersebut ditambah 1.100 rpm adalah rpm maksimalnya.
      Itu data pertama.
      Data kedua, dari limiter rpm nya ditambah 3%.
      Yg mana yg lebih rendah dari kedua data tersebut, itu yg dijadikan rpm maks dalam kejuaraan WSBk.

      Jadi kalau tahun ini ada yg mengeluh rpm maksimalnya kerendahan, ya silahkan ubah spec produk massal nya.

      Karena top speed tdk hanya masalah rpm maks, tapi juga berapa besar peak power nya dan rpm berapa peak powernya.
      Ini menentukan pemilihan gear rasio yg langsung berkorelasi ke top speed.

      Percuma rpm sampai 15.000 kalau peak powernya di 11.000.
      Saat mencapai 15.000 rpm, mesin gak kuat juga mendorong motor menggunakan top gear nya.

      Guest
      • Begitulah bro, namnya juga pembaca budiman yg gak tahu apa2 soal balap langsung main asal ngejeblak aja…. Maklum fans kolot πŸ˜‚

        Guest
        • [email protected] klo mau kompetitif, tahun depan zx10r hari ganti dengan mesin baru dan sasis baru, harus benar2 baru/Revolusi.. stroke nya harus dibuat lebih pendek lagi supaya aman main di 15000RPM saat masih standar pabriknya..zx10r yng sekarang stroke nya paling panjang se pabrikan WSBK dan zx10r yng sekarang potensinya itu sudah mentok.

          Guest
      • nah ini baru setuju mak rpm di hitung dari power puncak di capai di rpm berapa itu semua sudah di tes di dino untuk masing” motor

        Guest
  8. R1 crossplane telah menemukan jati dirinya yg sempat hilang di th 2009 ketika baru pertama kali pakai crossplane langsung jurdun… Gak perlu riset πŸ˜‚πŸ€£

    Guest
    • Lebih tepatnya sampe seru terakhir, perebutan gelar pasti menarik antara darah muda yg menggebu2 lawan si mr. Consistent yg lagi pusing motornya jadi lemot akibat regulasi.

      Guest
      • Mudah mudahan honda gak menggait toprak,kawatir seperti 2musim yg lalu.udah nyiapkan kopi,tv ganti baru eh rea lagi rea lagi.

        Guest
  9. kalau dipikir pikir duc duc ngenes juga, di superbike sudah all out dengan senjata ala motor prototype eh masih juga dibawah kawak dan yam yam

    Guest
    • Akibat kolot make monokok dan monoarm, padahal sempet hampir copy rangka Desmosedici GP jg. Kalo dipikir2 biaya produksi malah lebih murah rangka Konvensional, kan untung mereka lebih banyak. Kok ya nanggung cuma mesinnya yg downgrade motogp. Takut dicontek? Yamaha R1 aje ga ada yg nyontek padahal sasis online terbaik.

      Guest
      • Rider sebelumnya kan memang papan atas, juara dunia gp125 dan salah satu saingan berat Lorenzo dan Simoncelli. Sayangnya naik ke motogp kurang beruntung krn udah bagus progress di Suzuki malah itu tim bubar akhirnya luntang luntung di tim2 satelit sampe tua. Kalo rider yg skrg menurut gw emg cuma rider kelas dua, di gp125 cuma menang sesekali, di moto2 ga bisa lawan Espargaro, di motogp kebanyakan becanda.

        Guest
        • Jadi kalo yg besut bukan papan atas, potensi sebenernya V4R akhirnya keliatan. Selama dibesit Batistuta cacat sasisnya ketutup skill Batistuta.

          Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.