TMCBLOG.com – Bicara Jenis sepeda motor ” Bobber ” Biasanya Mindset kita akan langsung mebayangkan jenis Sepeda motor Cruiser dengan Sepasang ‘ban Donat’ Yang berukuran lebar baik depan maupun Belakang. dan Itulah Juga yang hadir dalam penampakan Dari Hyosung GV125S walaupun secara umum mesinnya cuma 125 cc . . Hyosung GV125S Bobber merupakan pengganti dari varian sebelumnya GV125C yang semenjak 2017 sebenarnya sudah mendarat dan dijual di eropa.

Yes dengan kubikasi Mesin total 124,6 ini artinya setiap Silinder Kapsitanya hanya 62,3-an cc saja . . Yaa sebenarnya Nggak terlalu berbeda juga soal dimensinya dengan Kubikasi persilinder dari Kawasaki Ninja ZX-25R misalnya . . Di GV125 mesin kedua Silinder mesinnya menggunakan Pendingin cairan dengan model Valvetrain yang disebut Hyosung sebagai OHC3

Secara total, Power Maksimum yang bisa dihasilkan dari Bobber ini adalah sekitar 13-an hp di kitiran mesin yang cukup tinggi yakni 10.250 rpm. Dan dengan rasio Kompresi yang cukup tinggiyakni 12,35:1 membuat Bobber ini bisa lolos Regulasi euro 5 dan diperbolehkan dijual di eropa dan Bahkan jga akan dirilis di Jepang Tahun ini

Hyosung GV125S Bobber memakai Roda depan 16 inci dan belakang 15 inci dilengkapi dengan ban gemuk dan stabil memanfaatkan bobot bodi Motor yang cukup yang ringan. Sistem rem yang menggunakan cakram depan dan belakang dilengkapi dengan CBS yang memberikan kombinasi penggunaan rem depan dan belakang secara bersamaan dengan pengoperasian pedal rem belakang.

Spesifikasi :

Overall length x width x height : 2080 x 750 x 1050 mm
Wheelbase : 1425mm
Seat height : 710mm
Vehicle weight : 165kg
Engine type : Water-cooled 4-stroke OHC 3-valve V-type 2-cylinder
Total displacement : 124.7cc
Bore x Stroke : 42 x 45 mm
Compression ratio : 12.35:1
Maximum output : 13.5PS / 10250rpm
Maximum torque : 1.037kgf ・ m / 9250rpm
Fuel tank capacity :12.5L
Transmission type:  5-speed return
Tire size (front / rear) : 120 / 80-16 / 150 / 80-15
Brake type (front / rear) : φ270mm disc / φ250mm disc

16 COMMENTS

      • Diliat memang kurang estetik.
        Mungkin itu lebih ke buat sirkulasi udara head silinder kedua sih, kalo silindernya udah pake water cooled, nah headnya ada sirip siripnya yang butuh pendingin udara.

        Guest
  1. Mirip output Sonic 125cc yang keluar 20tahun lalu padahal cuma 2klep dan 1cyl, kompresi juga lebih rendah yaitu 11:1
    13.5hp/10.4nm

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.