22YM HONDA GOLD WING

TMCBLOG.com – Honda secara Global baru saja memberikan Informasi tambahan mengenai beberapa Produk mereka yang akan menjadi model 2022, Salah satunya adalah Motor Touring Unggulan Honda Goldwing yang sebelumnya benar-benar terlahir kembali di tahun 2018 dengan pengurangan berat yang radikal, suspensi depan double wishbone dan mesin enam silinder yang baru.

22YM HONDA GOLD WING

Statusnya sebagai Motor Touring flagship untuk teknologi baru cukup beralasan, dengan fitur-fitur canggih termasuk layar TFT 7 inci, navigasi gyrocompass, Apple CarPlay™, Android Auto™, electric Windscreen, pengoperasian Smart Key, 4 mode berkendara, dan Hill Start Assist. Untuk Versi 2021 Honda goldwing memperoleh peningkatan audio. Untuk Model 2022, hanya akan tersedia dalam bentuk Transmisi Kopling Ganda (DCT) dan dalam satu pilihan warna baru dan sangat kontemporer. Mat Jeans Blue Metallic.

22YM HONDA GOLD WING TOUR

Sama seperti Goldwing, Goldwing Tour Juga masih mempertahankan spesifikasi 2021 mereka Untuk dipakai untuk versi 2022, namun dengan tambahan dua warna bar. Goldwing Tour GL1800 2022 versi gearbox manual tersedia dalam warna Gunmetal Black Metallic yang moody, lengkap dengan mesin yang dihitamkan.

Honda Goldwing Tour DCT 2018 . . . Motor Cruiser Mewah Dari Honda Serasa Duduk di Sofa

Semeentara Goldwing 2022 GL1800 opsi DCT dan airbag tersedia dalam pilihan warna berikut: Glint Wave Blue Metallic (baru), Pearl Glare White ( baru ) dan Gunmetal Black Metallic (dengan mesin yang dihitamkan).

22YM HONDA GOLD WING TOUR

[Tech Talk] : Double Wishbone Suspension New Honda Goldwing GL1800 2018

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

23 COMMENTS

  1. pernah lihat nih dipake anggota POLRI, suaranya lebih adem dibanding Harley yang di mari (gak tau kalo Harleynya dah dimodif, tapi kayaknya gak pernah ditilang). hehe

  2. Candy blue nya hodna cakep loh,tapi ga ada yg tembus kesini buat motor CC kecil yg dijual kesini (spacy dulu pernah ya)

    PCX biru gitu kan cakep yak?!

    • candy blue dulu ada di beat 2008 (gen awal banget) tapi abis itu gak pernah ada lagi. semoga warna ini ada lagi ya di varian2 motor honda yang baru

  3. kenapa tidak ada yang versi 150cc juga ya wak? motor cruiser touring aspal ya enaknya kaya gini, jok empuk, kaki anti jinjit, gagah, streamline, harusnya ahm buat juga pcx yang seri cruiser lowrider seperti helix atau fusion cn250 yg versi 150cc

    • Bener juga sih, kalau dipikir pikir lagi mesin Boxer emang lebih masuk akal kalau dipakai sepeda motor karena secara umum sepeda motor bagian sampingnya lebih exposed jadi lebih mudah di perawatan apalagi bagian cyl head

  4. beughh,, biru dongker nya gahar bangeutttt.. klo ngecat motor warna gini di padu USD warna dark gold/dark bronze kek nya gahar banget neh…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.