TMCBLOG.com – Seperti kita ketahui besok tanggal 1 Desember 2021, Yamaha Indonesia berencana untuk merilis produk baru kembali. Produknya sendiri sampai hari ini belum diketahui, namun begitu santer diperkirakan kemungkinan salah satu dari dua motor yang kodenya sudah masuk ke laman informasi NJKB Jakarta. Entah itu R15 version 4 atau skutik baru. Namun kali ini kita akan bicara dulu soal kode baru di laman informasi NJKB Jakarta yang disinyalir sangat kuat merupakan kode dari sosok Yamaha YZF-R15 version 4 yakni kode Yamaha BDJ-MT.

Yap, dua kode baru Yamaha BDJ-MT dan Yamaha BDJ-A MT sebenarnya sudah kita bahas di artikel sebelumnya, namun kala itu TMCBlog belum yakin ini adalah kode dari New R15. Namun hari ini di mana dengan beberapa data yang belum bisa TMCBlog umbar untuk umum maka 99,9% TMCBlog yakin kedua kode tersebut merupakan kode dari Yamaha R15 version 4 yang akan dirilis di Indonesia oleh PT. YIMM.

Hadirnya dua kode ini juga ikut memperkaya informasi perkiraan bahwa akan ada dua varian dari Yamaha R15 version 4 yang akan dirilis oleh YIMM nanti. Kode A bisa saja berarti ABS atau mungkin sub-kode untuk pembeda varian R15-M.

Dari laman Samsat diketahui bahwa besar NJKB dari Yamaha BDJ sendiri adalah 23,1 juta Rupiah sementara BDJ-A (ABS) memiliki angka NJKB 23,7 juta Rupiah. Jika ditilik lebih dalam angka 23,1 juta dan 23,7 juta Rupiah ini berada di antara angka NJKB dari Vixion dan MT15, sementara untuk Yamaha R15 sebelumnya (Yamaha BK6) berada di angka 26 – 27 jutaan Rupiah.

NJKB merupakan harga pasaran umum (HPU) atas suatu kendaraan bermotor. NJKB Off the road sendiri adalah adalah harga off the road (kosong) dikurangi pajak pertambahan nilai (PPn). Nah biasanya variabel ini pembentuk harga on the road dari sebuah unit motor yang dapat dihitung berdasarkan harga NJKB adalah:

  • Pajak Kendaraan Bermotor (PKB) = 1,5% Harga NJKB
  • Bea Balik Nama Kend. Bermotor (BBnKB) = 10% Harga NJKB
  • Pajak pertambahan Nilai (PPn) = 10% harga NJKB
  • PPh Pasal 22 = 1,5% pembelian (kayaknya NJKB)

Selain itu nanti ada biaya di tingkat dealer yang harus ditanggung oleh konsumen seperti: margin keuntungan dealer,  SWDKLLJ, biaya kirim, dan lain lain. Berapa nilai biaya biaya di tingkat dealer ini? Nah ini yang sulit diketahui karena variabelnya berbeda-beda. Nah berapa kira-kira perkiraan harga on the road New Yamaha R15 Version 4 nanti untuk Indonesia? Berkut ini kita breakdown bersama:

  1. NJKB BDJ yang senilai 23,1 juta Rupiah
  2. Bea Balik Nama Kend. Bermotor (BBnKB) = 10% harga NJKB ~ 2,31 juta Rupiah
  3. Pajak Pertambahan Nilai (PPn) = 10% harga NJKB ~ 2,31 juta Rupiah
  4. Pajak Kendaraan Bermotor (PKB) = 1,5% harga NJKB = Rp 346.500
  5. PPh Pasal 22 = 1,5% pembelian (kayaknya NJKB) = 1,5% harga NJKB = Rp 346.500
  6. Biaya di tingkat dealer (margin keuntungan dealer, asuransi, SWDKLLJ, biaya kirim, dan lain-lain) ~ (perkiraan) ?

Untuk Yamaha R15 Version di atas dari point 1 sampai 5 angka angka eksak yang disesuaikan dengan regulasi total mencapai hampir 28,4 juta Rupiah. Harga current Yamaha R15 (version 3) di Indonesia berkisar mulai dari 37,4 juta Rupiah. Nah dengan seabrek update yang dihadirkan pada R15 version 4 TMCBlog nggak yakin harga R15 Ver 4 akan dibawah R15 Ver 3. Minimal sama lah, atau jika ada kenaikan kemungkinan antara 500 ribu sampai 1,5 juta Rupiah sembari menjaga harga agar terus di bawah angka psikologis 40 juta Rupiah. Menurutmu dengan segala update pembaruan dan segala fiturnya, R15 version 4 akan dibanderol mulai harga berapa bro?

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

50 COMMENTS

  1. Wak sekitar 3-4 hari ini apa emang ga ada fotonya apa hp saya yg jadul,asal buka ini blog putih doang ga ada gambar.mohon untuk di perbaiki wak haji trimakaskh

    • Gak juga, biar harga akhir sebelum ditambahin “jatah” buat dealer nya gak terlalu tinggi. Jadi sampe di konsumen ga terlalu menggila harganya

      Sebut saja efisiensi produksi, tapi bukan dengan downgrade casing dan cat ya uhuk uhuk

    • moveon, itu harga besi tiap taun naek, bukan cuma harga nasi.

      gak sadar dlu cb150 cbu harganya berapa ? itu dulu lho ehehehe

      • Kalau yg cbu kan kasusnya beda lagi, kalau mau bandingin harga lokal sama cbu mungkin ada faktor harga yg harus dikurangi dulu biar bisa dibandingin, yg paham sama urusan bea/pajak mungkin bisa jelasin

    • Disangka sales ga butuh makan, dealer ga butuh bayar sewa tempat, listrik di dealer gratis, nganter dari pabrik dari dealer gratis, dan ini Yamaha sama Honda yang margin dealernya masih wajar wajar.. coba liat ijo akwkakwk dealer dikit, mocilnya mahal

  2. No offense, motor 150cc dgn visual terkeren utk saat ini. Fairing supersport look, rangka jelas racing bgt bukan pipa bulat, swing arm ala M1 generasi awal, mesin cocok utk macet2an. Ringkasnya, ini motor emg bener2 miniatur supersport, bukan motor sport touring yg dipaksain dianggap supersport ato bebek ayago yg dikasih baju. Ya biarpun utk mesin GSX150R masih ga ada lawan, tapi utk ngabers yg sok racing, motor ini pilihan tepat.

    • Saya sebagai fbh pun ngakuin R15 memang yg paling ganteng dan terlengkap fiturnya di kelas sport fairing 150 sekarang ini, kompetitornya ketolong karena udah punya nama tapi kualitas alakadarnya, yg satunya lagi jualan performa doang penampilan sama fitur dikorbankan. Padahal saya yakin orang awam pasti awalnya liat tampilannya dulu ketimbang urusan dapur pacu. Semoga aja kedepannya ga ngikutin jejak cbr yg malah downgrade dari cbu ke lokal

  3. CB150X kapan dijual sih wak? Semoga laris manis dah, biar kompetitor ngeluarin juga wkwk. Krn agak sayang dgn harga segitu fitur masih kalah banget sama PCX 160.. belakangan ini produsen mobil bikin versi metik dan manualnya dgn fitur yg lumayan. Paling salut tipe manualnya juga dikasih fitur yg tdk kalah dgn metiknya.. biasanya tipe manual dianaktirikan soal fitur, semenjak Wuling datang semua berbenah. Terimakasih Wuling

  4. maaf dari perhitungan itu saya jadi tahu berapa keuntungan dealer dan yang paling banyak marginnya ternyata adalah pajaknya beli motor baru, hehehe…nilainya sampe 30% sendiri dr harga jual pasar motornya…pajak segitu dengan rata rata pendapatan berdasarkan ump,umk dll saya kira terlalu besar sekali…

  5. Cuman ngasih kisi² versi std no abs and quick shifter harga tetap sm naik max. 1juta untuk versi ABS mungkin di angka 38-39.5 juta untuk highendny Alias Versi M diangka 40-41juta. Oo y yg quick shifter ( Up and Down shift ) khusus R15M dan R15 Blue Racing lainnya sm no quick shifter but traction control semua dapat.

    Maaf klau kisi² besok tidak tmbus 🤪🤪🤪

    • Akhirnya kebagian ABS juga, btw motor sport sekarang ABS nya pada bisa dimatiin ga ya ? Masih agak waswas pas ngerem di jalan yg permukaannya licin/gravel

  6. Yap sepertinya barang ini besok yg keluar. Lampu bulat yg nongol di teaser itu headlamp bulat yg nyempil di lubang udara di mukanya …

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.