TMCBLOG.com – Hari ini  1 Desember 2021, Yamaha Indonesia secara virtual resmi merilis satu lagi produk barunya yakni iterasi ke-4 dari MY2022 All New Yamaha YZF-R15 Connected dengan warna Icon Blue dan Tech Black seharga 38,9 juta Rupiah OTR Jakarta dan Yamaha YZF-R15M Connected-ABS seharga 43,5 juta Rupiah OTR Jakarta. Sedangkan All New R15M Connected-ABS edisi terbatas World Grand Prix 60th Anniversary livery dibanderol 44,1 juta Rupiah OTR Jakarta.

”Motorsport adalah DNA Yamaha, dan tahun ini adalah peringatan 60 tahun Yamaha di kejuaraan balap dunia. Saya sangat senang menyampaikan kepada Anda, bahwa Yamaha mendapatkan 3 kemenangan di MotoGP, World Super Bike dan World Super Sport pada musim balap 2021.

Dan hari ini, saya yakin banyak orang termasuk saya sendiri telah menunggu momen spesial ini, dimana Yamaha kembali memperkenalkan produk yang luar biasa, yang dapat memenuhi harapan, semangat dan juga gaya hidup para pecinta motorsport di Indonesia.

Sesuatu yang baru selalu datang dari Yamaha, karena kami tidak pernah berhenti berinovasi bahkan pada masa pandemi sekalipun. Dengan bangga kami perkenalkan model R Series terbaru dari Yamaha, yang dapat membawa Anda ke level berkendara sport baru dengan fitur Yamaha Connect,” ungkap Minoru Morimoto, President Director & CEO PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).

Untuk Indonesia sendiri ini adalah desain R15 ke-tiga karena generasi desain pertama hanya diproduksi dan dijual di India. Update besar-besaran hadir di bagian front fairing dan side fairing dari iterasi ke 4 New Yamaha R15 ini di mana desain bodynya mengacu pada streamline desain Yamaha R7 lengkap dengan dengan headlamp LED Projector yang ‘ngumpet’ ruang mirip bukaan tunnel ram air di bagian moncong dari fairing. Yamaha mengklaim bahwa lampu LED depan ini merupakan class D Bi-Fuctional LED headlight.

Secara umum dapur pacu dari New Yamaha YZF R15 ini masih merupakan mesin 1 silinder single cam 155 cc (SOHC) berpendingin cairan plus VVA yang di-mounting ke sasis twin spar yang dipatenkan oleh Yamaha dengan nama Deltabox.

Tenaga yang dihasilkan mesin akan diteruskan ke roda belakang melalui sistem transmisi dengan Assist and Slipper Clutch. New R15 generasi ke empat ini juga memiliki dukungan untuk aplikasi “Y-Connect” yang mendukung teknologi di mana sepeda motor bisa  terkoneksi dengan smartphone pengendara.

YIMM juga menghadirkan Yamaha R15M yang mengadopsi pewarnaan body yang mirip dengan produk Yamaha yang dipakai di motor homologasi WSBK mereka yakni Yamaha R1M. Yamaha memberikan tambahan upgrade khususnya untuk Yamaha R15M dengan kehadiran Traction Control, Dual Channel ABS, dan Quick Shifter yang akan membuat perpindahan gear (hanya shift up), semakin cepat karena tidak lagi membutuhkan mekanisme tarik tuas kopling terlebih dahulu. Mengenai perbedaan antara R15 dan R15M silahkan simak gambar-gambar berikut ini:

Yes fitur-fitur yang eksklusif hadir di R15M adalah quick shifter, speedometer bergaya R1, triple clamp bergaya R1, jok bermotif carbon fiber, dual channel ABS, TCS dan engine switch off model R1.

Taufik of BuitenZorg  @tmcblog

Spesifikasi dan Komparasi R15 dan R15M MY2022

NoItemSPESIFIKASI
All New R15M Connected-ABS / WGP 60th LiveryAll New R15 Connected
A. MESIN
1Tipe MesinLiquid cooled, 4-stroke, SOHC, 4 Valves, VVALiquid cooled, 4-stroke, SOHC, 4 Valves, VVA
2Jumlah / Posisi SilinderSingle CylinderSingle Cylinder
3Isi Silinder155.09 cc155.09 cc
4Diameter X Langkah58.0 X 58.7 mm58.0 X 58.7 mm
5Perbandingan Kompresi11.6 ± 0.4 : 111.6 ± 0.4 : 1
6Daya Maksimum14.2kW / 10000 rpm14.2kW / 10000 rpm
7Torsi Maksimum14.7 Nm / 8500 rpm14.7 Nm / 8500 rpm
8Sistem StarterElektrik StarterElektrik Starter
9Sistem PelumasanWet sumpWet sump
10Kapasitas Oli MesinTotal = 1.05 L ; Berkala = 0.85 L ; Ganti filter oli = 0.95 LTotal = 1.05 L ; Berkala = 0.85 L ; Ganti filter oli = 0.95 L
11Sistem Bahan BakarFuel InjectionFuel Injection
12Tipe KoplingMulti wet clutchMulti wet clutch
13Tipe TransmisiManualManual
14Pola Pengoperasian Transmisi1-N-2-3-4-5-61-N-2-3-4-5-6
B. RANGKA
15Tipe RangkaDeltaboxDeltabox
16Suspensi DepanTelescopic Fork (Inverted)Telescopic Fork (Inverted)
17Suspensi BelakangLink MonoshockLink Monoshock
18Ban Depan100/80-17M/C 52P100/80-17M/C 52P
19Ban Belakang140/70-17M/C 66S140/70-17M/C 66S
20Rem DepanDisc BrakeDisc Brake
21Rem BelakangDisc BrakeDisc Brake
C. DIMENSI
22P X L X T1990 X 725 X 1135 mm1990 X 725 X 1135 mm
23Jarak Sumbu Roda1325 mm1325 mm
24Jarak Terendah Ke Tanah170 mm170 mm
25Tinggi Tempat Duduk815 mm815 mm
26Berat isi140 kg137 kg
27Kapasitas Tangki Bensin11 L11 L
D. KELISTRIKAN
28Sistem PengapianTCITCI
28BatteryYTZ6VYTZ4V/ GTZ4V
30Tipe BusiMR8E9MR8E9

97 COMMENTS

  1. ini motor kyknya RnD full di India ya,, soalnya pake kaliper Bybre khas motor2 India,,
    tapi menembus batas 40 jt edan juga Yamaha,

    Guest
    • iya dan nembusnya bukan 40 juta tipis, langsung 43,5 akwkakwka

      Saya cuma masalahin warna sama paduan r15m nya yg jelek akwkakw. FIturnya mah wajar

      Guest
      • Iya bener, biasanya yamaha pinter main kombinasi warnanya, cuma buat yang versi m nya engga banget, untung yg wgp 60th anivnya ganteng parah

        Guest
    • Kaum mending mah kagak beli, cm omongan doang.
      Emang kaum mending beli 250 bekas kuat piara??
      Paling bs beli doang, dipake sebentar abis itu dongkrok gak kuat beli sparepart 🤣🤣🤣

      Guest
    • Si cbu fi dulu itu tembus angka 40an di tahun2 2010an awal, duit 40jt dulu sama skrng tuh beda jauuh, jaman2 matic entry level masih 16-18 jutaan, motor batangan kaya vixion 23, scorpio 24

      Guest
    • Kan maksudnya agar industri otomotif di Indo berkembang..

      Sebaiknya, ada skema insentif PPN atas motor <250 cc.
      free PPN
      150-250 cc –> PPN 50%

      Guest
    • Petinggi R4 punya koneksi kuat ke pemerintahan… Kek ga Tau Aja kebijakan pemerintahan banyak kebijakan titipan yg menguntungkan pihak tertentu…

      Knp ane bs bilang begini? Ane kerja di perusahaan R4

      Guest
      • Iya sih kebijakan LCGC dulu aja buat apaan coba?

        Green car geen car! mata kau green car!
        hybrid yg jelas jelas lebih ramah lingkungan noh harusnya diringankan kayak kebijakan negara lain

        Guest
    • Sayangnya r15v4 yg warna item tipe bawah..

      Warna selera sih.. awal tahun ini mau ambil mt25 sampe mundur.. warnanya najis banget yg ada.. padahal pengen item.. terakhir ada tahun 2020.. errrh

      Guest
  2. Gila sih
    40 jutaan untuk notor 150 cc
    Rasanya udah gak masuk di akal kamu mending kayak ane sih
    Lagian desainnya juga kurang greget dikit

    Krn fairing sama body + mesinnya kliatan kecil krg proporsional, dan lagian ane jg gak tertarik sport krn habis ambil Aerox dah cukup
    Kalo jd kaum mending 40 jt skian dah dpt 2 slinder atau skalian “setir bunder” jg ada

    Guest
    • Dari awal sebenarnya motor sport apalagi yg fairing makin kesini jatuhnya lebih ke motor hobi sih menurut saya, ga kayak matic yg juga ngejar utilitas kayak kepraktisan dan akomodasi gitu. Jadi orang yg beli tipe motor beginian harusnya beneran yg hobi motor sport bukan yg maksa beli tapi ngeluh kayak overprice lah sparepart mahal lah dan anehnya ada juga ketemu yg ngeluh posisi riding ga nyaman buat harian. Btw buat R15 ini menurut saya dengan spek dan fitur yg dikasih wajar sih dikasih harga segitu kalau pembandingnya kayak CBR dan GSX-R

      Guest
    • Anak herex nganjuk ketawa baca komenmu. Motor baru cuma 40jt aja dibilang kemahalan gimana motor mereka yg cuma seekor cb pake mesin tiger dan aksesoris warna warni jatohnya 50jt keatas, bahkan lebih.

      Guest
      • Hehehe
        Beda pasar atuh kang
        Kalo modif mah itungannya “i build or buy it because i love it”

        Dan jatuhnya sama kayak komen bang Akira
        Jatuhnya ke motor Hobi, anepun kalo ada uang lebih juga prefer bangun motor sendiri kok drpada beli baru

        Tapi orang yang bangun motor begini biasanya punya motor back up yang bisa dia pake sehari hari, motor buildnya mah disimpen di rumah atau dipake waktu gathering aja

        Temen kerja ane ada kok yang build GL bahkan bisa lbh mahal dr GL dia sendiri tp sehari2nya ya pake Grand atau Scoopy
        GLnya dirumah waktu ane tanya kok gak dibawa kerja kebetulan kadang ke kantor Sidoarjo kadan ke pelabuhan Perak Surabaya

        “Eman lak tak gawe, Adoh nang perak gak kuat bensin e tur pegel nyekel kopling”

        “Sayang kalo dipake, jauh kalo ke perak dan gak kuat bensinnya plus capek kalo pake koplingan”

        Guest
  3. Sy mending beli vixionR 2nd… hrga 17jt dah fitur komplit… iritt… tenaga joss…

    Sukanya beli yamaha second… value for money dapett…

    Guest
  4. Udh keren semua sayang……… Itu lampu seinnya masa dari jaman android 4.0 sampe sekarang mau launching android 12 gk diganti ganti..

    Guest
    • Android 12 udah launching bro, bukan mau launching lagi.
      Source codenya juga udah ada di AOSP.
      Yang mau launching tahun depan (sekitaran akhir Februari) itu Android 12L (optimized for large screen and foldable devices).

      Guest
  5. semoga usernya gak nambahin winglet2 tempelan ala ngabers 🤣
    yg ver. WGP 60th udah evergreen looknya, sayang aja kalo design yg udah clean & sleek gitu ketempelan winglet2 wala2…
    wkwkwkwkwk

    Guest
  6. Apa yamahal makin mahal itu semakin menjadi, Mereka pgn naikin kelas sepertinya. Next skutik mereka bisa 20jt keatas nih

    Guest
  7. Thank You infonya dan saya sudah cek tokopedia untuk harganya. Menurut saya, R15 ini lebih ke motor hobby saja karena yang paling bagus dan lengkap fiturnya sudah nembus 45 juta. Jadi dari mata pengguna motor, market nya ada untuk motor ini namun saya pribadi tidak berminad untuk membeli motor 150cc yang pricing barunya sudah nembus 40 juta. Jika ingin menyalurkan hobby motor maka saya lebih memilih Yamaha R25 Bekas terawat yang dijual juga di 40an juta atau ambil ninja 250 untuk harian.

    Guest
    • Kuat perawatannya gk bang ? Hehe itu saja pertanyaannya. Spareparts Motor 250cc single silinder tuh malah harganya hmpir nyamain spareparts motor 250cc Double silinder

      Guest
      • Pantesan jurnalis luar aje lu bantah dan lebih percaya perkiraan benak sendiri, baca komen aja ga becus. Diatas ga ada yg bahas 250cc 1 silinder tapi elu sendiri yg nyambungnya kesana, udah komen panjang2 ga nyambung pula.

        Guest
  8. Assist n slipper clucth dengan quick shifter itu beda ya wak??
    Brarti kalo yg r15 biasa tanpa quick shifter tapi sudah assist n slipper clucth ya wak?

    Guest
    • Beda bung… Assist And Slipper Clutch tu lu mau nurunin gigi di rpm tinggi ban belakang ga bakalan menghasilkan back torque alias anti ngesot²… Quick shifter buat perpindahan gigi tanpa tarik tuas kopling ( hanya berlaku untuk naik gigi saja ntuk versi indonesia )

      Guest
      • Brarti yg ini transmisinya udah dibekali assist n slipper clucth enggak?
        Soalnya vixion spbu gw yg bukan versi R udah dikasih itu. Brarti yg r15 v4 itu mau yg connected ataupun yg r15M udah assist n slipper clucth juga apa enggak. Pertanyaan gw itu

        Guest
  9. YMI seharusnya bisa menjadi raja untuk segmen motor batangan ini karena value sekali…kalau tidak bisa juga berarti salesnya kurang vitamin

    Guest
    • Lah ini orang baca artikel nya ngga sih, orang v4 (fifor) nya udah sampe sini, ngigo apa ngigo? bwahahaha…

      Guest
    • Ngigo gimana? Yg dia bilang bener. R15 yg di pasarin di Indo baru 2 versi, otomatis versi baru ini bakal jadi versi ketiga.

      Guest
    • Lhaiya. Gatau ya kalo rangorang, tapi menurut saya dgn dana segitu MT25 second lebih menarik, jauh lebih powerfull. Dan jangan lupa VROOOMMM… bukan blep…blep..blep.

      Guest
  10. Halo yamaha
    Mau bikin vixion cakep tinggal lepas fairing motor ini trus kasih shroud. Ga perlu bikin desain blunder kang SPBU.

    Guest
  11. Menurut ane yg kaum mending, terlalu overprice untuk motor pabrikan, akan lebih enteng & tanpa beban yg berat ngeluarin uang 45 juta buat bangun motor sesuai selera,

    Guest
    • Setau gw nih, setau gw loh ya. Orang yg berani keluar duit banyak utk ‘bangun motor sesuai selera’ maka dia akan eces aja kalo harus keluar duit dgn jumlah sama utk beli motor baru. Biasanya orang yg build motor ya karena mampu bukan kaum mending. Sebaliknya orang yg cuma ngomong mending ini itu alias anggota KMMI, gw sangat yakin jangankan ampe berani keluar 45 jt buat build motor sesuai selera, separonya aja bakal berat buat keluarin. Mending ini itu ntar endingnya ya ga kejadian build motor.

      Guest
  12. Fitur all out yaa, udah menjadi motor hobi kalau ini mah ane punya cb150 juga jarang dipakai kerja pakai scoopy atau supra 125 maklum jalan dah macet kadang2 bawa cb cuman kalau jumat

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.