TMCBLOG.com – Menyambut tahun baru 2022 dengan lebih berani, Suzuki Indoensia Resmi Merilis Update perubahan warna dan stripping baru serta perubahan pada komponen  dari sosok New Suzuki Satria F150 sebagai sepeda motor ikonik yang “Berani Diadu” dan dicintai penggemar kecepatan.

Teuku Agha, 2W Sales & Marketing Department Head PT SIS, memberikan pandangan mengenai tampilan baru sepeda motor tersebut. “All New Satria F150 mempunyai basis penggemar yang besar di segmen hyperunderbone dan tanggapan yang positif karena performa dan kecepatannya yang sangat memuaskan. Sebagai penyeimbang, Suzuki memberikan pembaruan komponen pada sistem pengereman di bagian depan dengan tujuan meningkatkan sisi keamanan dan keselamatannya. Selain itu, kami juga menambahkan varian warna dan stripping baru yang lebih berani pada All New Satria F150,

Kaliper rem depan Satria F150 Model year sebelumnya – Master rem By Brembo
Kaliper rem depan Satria F150 Model year 2022

Untuk Model 2022, All New Satria F150 hadir dengan 3 pilihan warna baru, antara lain Metalic. Mat Stellar Blue – Titan Black, Pearl Bright Ivory – Titan Black, dan Titan Black. Ketiganya juga memperoleh desain visual stripping baru yang lebih berkarakter. Dikenal sebagai sepeda motor hyperunderbone yang bertenaga besar di kelasnya, All New Satria F150 turut memperoleh peningkatan kualitas di sektor keselamatan melalui pembaruan komponen pengereman bagian depan sehingga Kinerja pengereman pun menjadi lebih baik sekaligus menambah kepercayaan diri pengendara saat menggunakannya.

All New Satria F150 MY2022 tetap dibekali dengan mesin berkapasitas 150cc berteknologi Fuel Injection dan Double Over Head Camshaft (DOHC) – 4 valve yang telah teruji menghasilkan tenaga sebesar 13,6 Kw/10.000 rpm dan torsi 13,8 Nm/8.500 rpm. Dari segi fitur, All New Satria F150 juga tetap memiliki beragam kelebihan seperti LED headlight, Full Digital Speedometer, dan 1-Push Electric Starter.

Pilihan terkini dari All New Satria F150 untuk menyambut tahun baru tersebut dapat segera dimiliki oleh calon konsumen di berbagai jaringan outlet Suzuki di Indonesia mulai Januari 2022 dengan harga yang tidak mengalami perubahan dari sebelumnya yaitu Rp26.760.000 on the road DKI Jakarta. | based on SIS Info

32 COMMENTS

  1. Ketauan kalipernya lebih murah balik lagi ke Nissin yg udah terkenal ajib itu kah? Ato masih bybre tapi piston kalipernya dibengkakin? Kalo masih bybre gw bisa nebak ini upgrade sekaligus nyamain spek pesenan Yamaha.

    • Kaliper Nissin 700rb punya FU karbu, bybre gsx/FU injeksi 500rb. Dari bentuk kaliper baru ini mirip punya FU karbu. Mungkin emang balik pake nissin buat depan – tokico tetep di belakang. Pengalaman pake gsx seal piston di handle remnya dah bocor di KM 10rb, kata mekanik suzuki sunter emg bybre yg di pke sekarang kualitasnya di bawah nissin yg biasa mereka pake dulu2

      • Padahal enakan jaman Nissin, kalo piston master bermasalah dan susah cari yg ori -terutama yg tinggal di daerah yg beres logo S udah jadi Indomaret- bisa nyebrang ke Ahass minta piston kaliper supra.

        • Ini kaliper plek ketiplek sma gsx gk ad ada mereknya.. Kalo selang rem merk bybre. Yg jelek itu masternya tuas ama sealnya gmpang aus. Jadi dalem bgt mau ganti seal baru tetep aja dalem.. Pengalaman pke gsx ampe skrg.. Dan hampir semua gsx punya temen kaya gitu semua

        • Ya namanya piston master apapun pabrikannya pasti assy lah, kw sekalipun jg assy mana bisa lu cuma beli sealnya ato pernya doang.

        • hmmm,, penasaran ga ada merknya.. Apakah diam2 pake akebono ? atau cek pas direm aja ada suara kliknya engga ? kalo ada biasanya ya nissin waffer..

    • kualitas kampas lebih bagus bukan berarti lebih kuat/keras lho ya…
      beda 🤣😅😅
      bisa jadi lebih bagus yg penting lebih mencengkeram namun lebih “lunak”.
      jadi piringannya gak kalah

  2. Bybre seal kit master rem depannya mahal, tembus 110 ribu, itupun beli satu satu (bahan pistonnya dari plastik, kalo Nissin aluminium), kalo nissin harganya cuma setengahnya dan sudah satu set sebungkus. Feel pakemnya sama, cuma Bybre ini pas ditarik empuknya mirip Akebono nya Yamaha, kalo Nissin agak keras feelnya, mungkin karena piston dari plastik Bybre jadi lebih empuk. Kelemahannya rawan bocor seal master Bybre, gsx s saya km baru 55ribuan sudah rembes halus, akibatnya body jadi melepuh kena brake fluid.

    • Buseddd piston kaliper dari plastik ? Itu teflon bro bukan plastik. Karena berbahan teflon itu bybre lebih empuk dan awet. Mengingat dia anti karat, dibanding nissin yg berbahan non teflon kadang kalo kotor suka macet pistonnya atau bikin bagel

      • Faktanya bahan teflon di bybre cepet melar dan gak tahan sama minyak rem DOT4 di gsx, mungkin emg teflon ny yg murah ato emg buat keawetan lebih bagus aluminum kayak nissin

      • teflon itu salah 1 jenis plastik (ptfe) yang dipatenkan (dengan nama teflon) sama si dupont klo ga salah. btw yang dia maksud piston plastik itu master rem kan? bukan kaliper

      • awet ?? , gak salah , pengguna gsx & fufi banyak keluhan di master rem nyeplos , makanya banyak yg diganti pake merk lain

      • Yg bikin empuk engganya itu kombinasi diameter piston master ama kalipernya. Bukan bahannya. Noh aakebono yg sama2 almu aje selalu lebih empuk dari Nissin, mau aakebono poswan ampe R3 di Jerman tetep sama empuk dibanding Nissin.

    • Pengalaman pake gsx seal piston di handle remnya dah bocor di KM 10rb, kata mekanik suzuki sunter emg bybre yg di pke sekarang kualitasnya di bawah nissin yg biasa mereka pake dulu2 dan bener aja bybre pake plastik akhirnya sama mekanik di akalin diganti pake nissin punya FU lama, sampe sekarang awet sih gak tau ya soalnya cuma keluar minggu pagi doang wkwkwk

      • Buka. Pistonya aja tapi handle remnya jga aus jadi dalem .. Mau ganti seal piston baru jga tetep dalem bgt. Harus ganti handle jg kalo mau enak pengalaman punya gsx

  3. Tergantung pabrikan motornya lah mau minta spek gimana. GL Pro ama supra lama ada marking Nissin tapi ga seciet kaliper revo yg jg sama2 ada marking Nissin ato Nissinnya Suzuki dan Kawasaki. Merk rem di motor bawaan itu cuma sekedar vendor, ga nentuin kualitas, karena yy nentuin kualitas ya balik lagi ket pabrikannya yg minta speknya gimana. Laiin cerita beli rem aftermarket dari merk2 itu, baru mereka jor2an kualitas sesuai harga yg dipasang.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.