TMCBLOG.com – Bocoran heboh sosok jelas skutik yang disinyalir memiliki hubungan dengan produk berkode Yamaha BEJ yang ditengarai akan menjadi salah satu peluru produk baru dari Yamaha Indonesia di 2022 ini bukan hanya memunculkan optimisme tersendiri, namun bagi TMCBlog jelas ini akan menghadirkan sebuah analisa tersendiri mengenai strategi apa yang kira-kira sedang dipersiapkan oleh Yamaha Indonesia dengan kehadiran motor ini ke depannya?

Yes bukan apa-apa sob, semenjak Yamaha Indonesia mengalami kesulitan menembus barikade produk Honda AHM yang rapat dan kuat, mereka banting setir melancarkan strategi strategi yang sangat berbeda dan berusaha tidak memberikan reaksi senada terhadap aksi yang dilakukan oleh AHM di pasar sepeda motor (nggak aksi-reaksi) . . . Sudah kayak yang cuek bebek, terserah AHM mau rilis produk kayak apa bentuknya, pokoknya Yamaha Indonesia saat ini khusus di segmen skutik berusaha untuk tidak mau head to head membenturkan produk-produk barunya ke produk AHM.

Ingat ketika Yamaha mencoba rebound terhadap gempuran keras Vario dengan Xeon series dan dilanjut dengan Aerox 125? Gagal total kan? AHM terlalu kuat, lalu terlihat setelah itu Yamaha banting setir ke strategi memproduksi produk produk yang secara fisik sangat berbeda dengan produk AHM. NMAX, Aerox 155, Freego, Lexi . . you name it . . beberapa sukses, beberapa belum sukses. Tapi masih lebih mending tho daripada gagal semua? Terlihat bahwa memang potensi Yamaha itu ada, ketika mereka mau berjalan dengan jati diri mereka sendiri, tidak ikut-ikutan dan berusaha menciptakan arus trend tersendiri.

Begitu pula dengan segmen skutik entrymid retro modern. Sepertinya Yamaha mau lepas dari bayang-bayang masa lalu Fino. Mereka ingin lepas dari tekanan duet sandwich Genio – Scoopy. Salah satu cara terbaik menurut TMCBlog adalah melepaskan diri dari image Genio ataupun Scoopy. Buat produk lain yang memiliki banyak perbedaan dengan kedua produk Honda ini. Mungkin hasilnya adalah produk yang foto gambar patennya sudah terbentang di muka kita per-hari kemarin.

Melihat produk ini dan mengingat besar NJKB dari Yamaha BEJ yang ‘hanya 12,2 juta Rupiah’ membuncahkan semangat tebak-tebakan terhadap berapa kira-kira banderol OTR dari produk ini. Tampa perlu kita hitung dengan simulasi yang biasannya TMCBlog coba bawakan, dari angka NJKB 12,2 juta saja, TMCBlog berani memperkirakan bahwa nilai OTR-nya akan di sekitar 16-17 jutaan Rupiah. Dan jikalau angka ini benar, maka dapat dipastikan bukan Scoopy yang sedang dibidik oleh Yamaha Indonesia via produk ini. Yes Honda Genio lah yang harus siap-siap jadi sitting duck  . .

Yamaha juga sepertinya akan menggunakan produk ini sebagai sarana ‘test the water‘. Jika berhasil menggemboskan Genio. Maka siap-siap saja dengan rongrongan berikutnya yang menurut TMCBlog sangat logis jika Yamaha mencoba produk serupa dengan mesin lebih advance semisal pakai mesin Lexi 125. Wiiihhh serem yah kalau kita ngabayang-bayangin strategi beginian. Sudah kayak melihat potensi perang Baratayudha di Kurusetra.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

70 COMMENTS

    • Ahm santai aja sih, kalo misal ni “Bejat” laku mungkin faceliftnya genio bakal di buat mirip mirip vespa/saluto dengan mesin current, jikalau gak berhasil ? ya kita bakal nikmati skutik yang gini gini aja desainya di range under 20jutaan

      ah tu kan ngapain ngomongin “Saluto” motor yang punya potensi besar tapi pabrikannya …. ah sudahla

      Guest
  1. Dengan pilihan warna menarik dengan cat velg yg kekenian fitur komplit mungkin bisa mantab penjualannya.kalau menurut saya head to head dengan genio semoga worth it buy

    Guest
  2. Mungkin Yamama harus kerja cepat…
    Dealer di dket rumahku udah tutup… mengikuti juki yg tutup setahun lalu

    Guest
    • Ketimbang repot2 bikin metik retro bongsor, mending Yamaha Indonesia jual Zuma 125 aja dulu kang, seperti yang di Taiwan.
      Pasarnya sudah ada [skutik SUV] yang di Indonesia sendiri sudah dibuka sama Honda ADV 150.
      Kalau mau itu juga. KALAU. . . .

      Editor
      • kalo saya vote Yamaha Cygnus Gryphus 125 yg pake mesin Lexy yg baru aja diluncurkan di Jepang, produk Yamaha Taiwan juga tapi desain lebih mirip2 Xmax yg notabene desain yg lebih familiar dimasyarakat Indonesia,

        Guest
      • Usul BW125 beda bgt dgn gen yg ada di pasaran sini
        Jangan Seperti old xride disaat mulai banyak yg suka eh malah diganti total dgn desain yg membosankan

        Guest
    • Yamaha dengerin nih suara komentator pd minta dipasang mesin advance lexy..jgn mesin generasi mio am freego..biar gk salah mlangkah,skutik retro dgn mesin lexy vva..yahuddd berasa mevvah nya

      Guest
  3. Dengan harga estimasi tsb Wak Haji, seperti nya bakal booming, karena tampilan fres dan manis.

    Ini idola Mahmud ( mamah muda ) & remaja

    Guest
  4. Kayaknya sih ini Bej-at ambil kue diantara Genio – Scoopy, ada celah gap sekitar 2jt. Kalo diadu sama Genio secara fitur menang, tapi kalo diadu Scoopy secara desain masih kurang nendang.

    Guest
  5. sebenarnya konsumen itu butuh produk yg tahan banting, minim perawatan. after salesnya itu yg perlu diperhatikan. kalo pelihara mekanik mata duitan y ambrol, sebagus apapun product akan hancur ditangan mekanik tukang kokang dan mataduitan.

    Guest
  6. Ini motor kemungkinan ga akan bisa mengalahkan Scoopy tapi kalo sebagai alternatif Scoopy sih mungkin aja,, kalo Genio apakah sepenting itu harus dilawan wak ? menurut pengamatan saya ini motor ga selaku Scoopy apalagi Beat, 11 12 nasibnya dgn Beat Pop,

    Guest
    • Atas dasar apa dulu nih pengamatannya ?
      Genio memang gak selaku scoopy atau beat tp gak seburuk beat pop penjualannya.
      Genio ini bisa dibilang kuda hitam, banyak yg memandang sebelah mata pada saat peluncuran tp penyerapan pasarnya cukup bagus.
      Kalo malam malam menjelang weekend, itu banyak ko gerombolan genio pada konvoi bareng vespa matic atau scoopy. Atau pas sunmori banyak ko genio yg pake

      Guest
      • pengamatannya ya atas dasar apa yg gw liat,, at least di daerah gw jarang banget keliatan Genio, ga sesering Scoopy apalagi Beat,

        Guest
        • Betul bre genio emang kurang laku,didaerah sy banyak revo koprasi sm verza koprasi,genio lenyap,paling2 skupi,lainya gerombolan nmax

          Guest
        • itu kan didaerah ente,,lah anehnya di daerah saya yg dki ada dealer pribadi yg jual mcm mcm merek,,disitu genio banyak yg beli apalagi sejak warna baru muncul,banyakan dia dibanding scoopy tapi msh kalah daripada beat,,daerah jakarta selatan,tangerang selatan banyak bgt yg pake genio,,yg super jarang liat tu gear,freego

          Guest
        • pengamatan saya genio hampir ga pernah liat di jalan, malah gear jauh lebih sering. kalau skupi memang sering seliweran. memang sudah sesuai data

          Guest
  7. Yamaha Taiwan punya banyak ‘senjata’ di kelas skutik modern zuma, limi …Thai dan nguyen dan ngeropah ada yg retro modern..Grande, filano, delight..
    menarik sih untuk disimak…sepertinya sangat masuk akal untuk menggempur Genio…
    bagusnya lagi untukmencolek skupi kasih aja varian yg lawan Genio+mesin hybrid yg sederhana..
    kayanya Yams kudu pinter2 maenin motor kesetrum…
    mumpung belum ada yg entry lepel

    Guest
    • Kalau dapet sumber dari dealer2 yang menyebutkan angka2 jualan Genio , maka ente salah besar. Nyaris 3 produk 125 ymha setara dengan jualan Genio.

      Guest
      • pasti ada yg menyanggah fakta di lapangan, gear aja sudah seliweran, genio kenapa ya? mungkin faktor mesinnya yg sering bermasalah

        Guest
        • Bukan sekedar menyanggah , Dari Angka mungkin lebih tepat dibanding , pengamatan objek dijalan.

          Guest
        • mesin genio sama kayak beat & scoopy , jadi permasalahan bukan disitu , di surabaya dibanding gear , genio lebih sering keliatan wara wiri

          Guest
  8. Tetapi menurut saya yg suka desain headlamp bulat itu sangat segmented meskipun hrganya bisa mepet dgn existing product dr kompetitor, tp ya lihat nnti berhasil atau gk strateginya

    Guest
  9. Mungkin yamaha cocok membawa segmen “taiwanism” Ke pasar sini
    Gaya retro retro begitu, atau Boyong Majesty/SMAX/Force 2.0 kesini. Asal jangan model sendiri tapi wagu

    Guest
  10. Nah kan kyknya memang strateginya nyrempet2 ke situ nih, scra Lexi belum ada diversifikasinya, yg ada besok malah yg rilis selanjutnya retro tp body lebih besar sekelas jajaran Piaggio gt 😁

    Guest
  11. Bicara matic entry level,memang honda sangat digdaya dari sisi manapun.
    Khusus sektor distribusi daya,matic honda memang ok. Ini salah satu hal yang harus dipikirkan oleh kompetitor.
    Hal kedua adalah desain.
    Terlepas dari desain itu soal selera,tapi faktanya mayoritas menyukai desain matic honda.
    Berangkat dari situ,untuk cari aman,bagaimana jika kompetitor meniru desain honda saja. Jadi begitu matic X honda laku,segera buat desain serupa dengan penyempurnaan sana-sini. Btw,ini makan waktu lama ga ya?

    Guest
  12. Bisa jadi si. Dengan posisi batok lampu depan yang ada di setang juga kayaknya juga menyasar calon konsumen vespa yang duitnya ngga cukup juga si. Kan vespa lampunya di setang juga. Apalagi versi termurah vespa pun kalo dibandingin sama scoopy pun udah jauh banget gap harganya.

    Guest
  13. itu mesin Lexy maksimalkan, banyakin sasih Freego yang tangki dibawah pijakan biar bagasi luas dan pijakan juga sedikit lega, kurangi produksi suntik mati aja sekalian mesin 125 Bluecore

    Guest
  14. Kemungkinan besar harga nya bakal 17 jutaan versi standart dan 18 jutaan tupe s pakai keyless.
    Masih ada 1 lagi produk buat lawan scoopy(minion) yang fiturnya jauh di atas scoopy(minion)

    Guest
  15. Saya rasa tak perlu pakai mesin lexy..next facelift mungkinlah tapi sekalian buat yang 160cc juga. Efeknya dahsyatttttttt gandos bude pak de

    Guest
  16. Mestinya ini pakai Mesin lexy wak,
    Mesin blue core mio gak bisa disiksa oleh ojol.
    Waktu awal bocoran freego saya kira jg dulu mau pakai mesin lexy wak,
    Andai freego mesin nya lexy
    Mungkin saya dua tahun lalu gak jadi piara suzuki address sampai skrg wak.

    Guest
  17. Gila yamaha kl bikin bejaT under 20, berarti freego adalah tikus yg siap dimatikan. Imho secara panarea dan kymco laris.
    Peta skutik low yamaha akan berubah total, dgn konfig chassis ×mesin freego. Next bakal ada bws dan qbix

    Guest
  18. Jangan jangan ini motor pakek nama baru bukan fino, trus nanti di masa depan yamaha ngerilis fino generasi baru dgn mesin 125 lexi wiihhhh gpp harga tinggi asal itu metic kliatan mevvah eksklusif

    Guest
  19. kalo Genio (yang motor) sih disentil dikit jg tumbang, lha emg produk gagal, penjualan gak sesuai target, persis spt ADV150,

    memang Maxy Yamaha overall lebih baik dari Maxy Honda, Nmax tetep merajai, Aerox apalagi yg model New, sekarang ikutan juga maen di kelasnya sendiri (bahkan harga seken Aerox lama belakangan juga naik signifikan) Xmax juga demikian, tiada lawan sebanding, tinggal Lexi yg masi perlu ditingkatkan, karena serba nanggung semua fitur2nya

    Utk Fazzio ini spt nya memang bisa jadi trendsetter baru, bentuk ala2 Vespa, tapi harga masi di level belasan juta, yang pengen tampil klasik dan elegan plus tidak pasaran, bisa pilih Fazzio ini, ketimbang beli Vespa asli yg jauh lebih mahal

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.