TMCBLOG.com – Hadirnya Bocoran mengenai Foto Calon Skutik terbaru yamaha yang ditengarai punya hubungan erat dengan Kode Yamaha BEJ dan berkemungkinan dinamakan Fazzio tempo hari membuncahkan Banyak hal, baik analisa Market sampai tangan tangan Kreatif bermodalkan Sketsa gambar Official Paten yang sudah ada Untuk memperlihatkan perkiraan lebih dekat bakal seperti apa Kira Kira Skutik retro Modern ini jika bertabur warna warni Grafis . .

Bukan hanya menstimulasi Para Kreator desain sepeti Mas Joe MotoBlast, JulakSendie memperlihatkan Perkiraan desain mereka, Saat Motor ini hadir banyak pendapat dari Pengunjung tmcblog baik dikolom komentar Blog maupun di Kolom Komentar instagram @tmcblog memberikan sumbang opini mereka . . dan Satu yang tmcblog cukup highlite adalah imajinasi jika Skutik ini menggunakan warna warna pastel yang lembut namun dinamis dan atraktif . . .

hasilnya bis aobat lihat di Artikel ini lus jiga satu tambahan Imaginasi ketika Motor ini menggunakan Livery spesial 60 tahun Yamaha. Menurut kami walaupun sejarahnya Livery Ulang tahun yamaha dipakai pertama Kali di ajng balap, namun Livery semacam racing Block ini itu sifatnya general, karena tho semua varian Motor yang berhubungan dengan Yamaha yang bisa memiliki auranya . . bukan hanya motor motor sport . . so, sepertinya cute banget jika benar benar bisa diaplikasikan di Yamaha BEJ ini . . menurutmu Gimana sob?

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

50 COMMENTS

    • Percaya sih sama kualitas finishing YIMM. Untuk permainan warna juga mereka berani. Kita lihat pas perilisan.

      Buat segmen ini, unyu itu seperti sudah jadi kewajiban. Contohnya skupi, biarpun performa jadi sedikit lebih β€˜boyo’ karena pelk dan ban berubah. Tapi makin jadi pilihan orang-orang, karena memang perubahan tsb bikin skupi semakin unyu, salah satu kacang goreng-nya AHM selain mbit.

      Guest
  1. yg kuning sama biru/cream imut bgt,,
    krn udah dilabur warna gitu, spion era Majapahit nya jadi ga terlalu mengganggu,

    Guest
  2. sebenernya secra keseluruhan desain motor ini bagus dan imut banget, cm ntah knapa sy ga terlalu demen desain belakangnya terlalu bersudut , coba dibikin agak bulet ga bersudut pasti lbh lucu, perihal warna sy akuin ymaha jago memadukannya

    Guest
  3. Udah ada bocoran warna aja nih, bentar lagi ya Wak …?? Siap2 nabung Ahh…keren kayaknya alternatif dr Freego

    Kalau melihat dr gambar sepertinya ergonomi tangan dan posisi duduk jok serta dek berubah

    Guest
  4. Bagus juga ya kalo sudah dikasih warna, kalo gnar patent agak lucu dibagian leher terkesan seperti terlalu lebar space antara “kepala” dngn “dada” , tinggal buritan nih,kurang sreg dikit dngn model lampunya.

    Guest
  5. bBuritan sama knalpot mirip Tsuneo Vinoora, dan kalo overall sih basisnya dari si Tsuneo nih…
    Fix kalo warna2 ngejreng begitu sepertinya sih bakal OK ya..mudah2an Yamaha ngga salah warna…
    btw sepertinya perlu juga branding dengan desain kondang buat warnanya tuh..

    Guest
  6. ini pejabat Ymh senyam senyum apa monyang monyong melihat kenyataan bocornya gambar 3D nya produk belum dilaunching.

    Guest
  7. warna warna pastel warnanya vespa banget…ayoo ge ndang brojol mau tak tukar varioku, udah bosen.pengen terlihat beda dgn motor ini.

    Guest
      • tapi sekalinya saluto nongol, motor lain sekeas ini akan bubar jalan..
        saluto menggunakan double shock di belakang..
        sedangkan kompetitor menggunakan single shock..
        secara visual lebih pada saluto..
        tapi [email protected]@Ki mah ya begitulah.. hahahaa

        Guest
        • Ga usah ngomongi saluto.. ga ada satupun produk taiwan baik y,h,s.. yang diboyong ke indonesia.. produk yamaha taiwan sebenernya juga bagus2..Tapi nihil yg masuk indo

          Guest
        • ngimpi di siang bolong mana mungkin suzuki berani kasih produk dengan desain baguss apa lagi saluto mimpi oh mimpiii

          Guest
  8. Semoga YIMM lihat ini dan baca komen, please kuning, beneran gw uda siapin dana, apalagi kalo beneran namanya Fazzio ini nama anak gw πŸ˜‚

    Guest
  9. Cakep dan unyu
    Berharap ada versi ultimatenya gitu pake mesin lexi πŸ˜‚
    Nyari matic retro belum dpt yg srek, scoopy sama genio model oke tp tidak suka dengan mesinnya. Ada panarea 125 modelnya cakep banget tp kurang yakin mesinnya. Ini model oke tp mesin blue core non vva nya kurang oke, pengalaman abang pelihara meong m3 mesinnya kurang oke. Kalo mesin vva sih joss banget lah ora rewel walau vampire

    Guest
  10. Kayanya bakalan susah laku kalo harus headtohead sama vespa ckd yang rilis tahun ini, kecuali harganya harus beda 10 juta sama lx ckd. Ini mungkin alasan kenapa saluto ga nongol2.

    Guest
  11. liat rendering bagus, ditnggu wujud aslinya.. jgn2 pas yg asli malah desain aneh kek fino

    pendapat pribadi.. kurang sreg sih, okelah bagian smping-belakang udah oke, tp buritan gatau krna blm liat, yg aneh bodi depan kliatan janggal knpa lampu sein oval gitu, trs apaan itu ada dasi ditgh segede gtu, udah gtu ada aksen item ditengah dasi..
    trs yg koplak knpa spakbor depan modelnya biasa gtu wkwkwk feelnya kacau…
    lalu bagian dkt paha rider knpa malah siku kotak gtu.. depan trkesan ‘membulat’ belakang malah mengkotak kacau wis..
    yg aneh warna pling atas ada kuningnya diantara merah-putih.. itu kuning knapa lupa diganti..
    klo bgni mnding genio, udh pke sasis+engine baru..

    emng bner saluto jg tp rilis indo dlm mimpi wkwkwk
    ato alternatifnya benelli skutik retro

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.