TMCBLOG.com – Honda Secara global hari ini mengumumkan merilis satu lagi produk nakedBike Yang ciamik dan Merupakan salah satu Model dari jajaran Motor berkonsep neo Sport Cafe, New Honda CB300R MY 2022. Model ini jelas Sudah ada ditahun tahun lalu, namun Model 2022 ini ada beberapa Hal yang baru sob. Cekidot deh

Menyenangkan untuk dikendarai, mudah dan terjangkau untuk dimiliki, CB300R menerima Minimal 3 peningkatan besar untuk Model 2022 ini yakni suspensi depan berkualitas tinggi, kopling Assist & Slipper, dan Mesin yang sudah Comply EURO5.

Bobot yang ringan –  hanya 144kg – memberikan keunggulan performa langsung bagi superstar small-bore Honda ini. Spek Bobot ini diPadu dengan mesin satu silinder 286cc berpendingin cairan , dengan kopling assist/Slipper baru dan kepatuhan EURO5 untuk 22YM.

Rangkanya hadir sebagai perpaduan baja Press dan baja tubular untuk menjaga keseimbangan kekakuan. Untuk Mode 2022 CB300R sekarang dilengkapi, sebagai perlengkapan standar, garpu suspensi depan 41mm Showa Separate Function Big Piston (SFF-BP) USD – spesifikasi berkualitas tinggi dengan dimensi dan bentuk yang sama dengan Suspensi depan yang dipasang pada CB650R, dengan perbedaan spring rate dan damping.

Garpu suspensi USD 41mm Showa Separate Function Big Piston (SFF-BP) adalah upgrade baru yang besar untuk 22YM. Seperti juga yanga da di CBR250RR, CBR/CB150R Mekanisme Damper di satu tabung garpu dan mekanisme pegas di tabung lainnya menghasilkan kinerja peredam tinggi dan bobot yang lebih ringan.

Bersama dengan penggunaan piston berukuran lebih besar, hasilnya adalah peningkatan rasa, penyerapan benturan, dan pengendalian Suspensi yang diharapkan lebih baik. Shock belakang menawarkan penyesuaian preload pegas 5 langkah.

CB300R 2022 disertai sistem pengereman dengan kaliper depan 4-piston yang dipasang secara radial, cakram depan Floating tanpa hub, ABS yang dikendalikan IMU Seperti Honda Monkey yang dimiliki tmcblog.

Sistem spesifikasi Pengereman yang bekerja melalui IMU (Inertial Measurement Unit) akan memberikan distribusi pengereman depan dan belakang yang tepat dari operasi ABS tergantung pada perilaku kendaraan. CB300R sepertinya tidak masih Indonesia namun Kalo Versi dari 150cc dari Neo Sport Cafe memang sedang dianti nantikan nih / Taufik of BuitenZorg  | @tmcblog

2022 HONDA CB300R

Spesifikasi Honda CB300R MY 2022

ENGINE  
Type Liquid-cooled 4-valve DOHC single
Engine Displacement (cm³) 286cc
Bore ´ Stroke (mm) 76mm x 63mm
Compression Ratio 10.7:1
Max. Power Output 22.9kW @ 9,000rpm
Max. Torque 27.5Nm @ 7,750rpm
Oil Capacity 1.8L
FUEL SYSTEM  
Carburation PGM-FI electronic fuel injection
Fuel Tank Capacity 10.0L
Fuel Consumption 30.2km/litre
ELECTRICAL SYSTEM  
Battery Capacity 12V-7AH
DRIVETRAIN  
Clutch Type Wet, multiplate hydraulic clutch
Transmission Type 6-speed
Final Drive Chain
FRAME  
Type Steel diamond
CHASSIS  
Dimensions (LxWxH) 2012mm x 802mm x 1052mm
Wheelbase 1352mm
Caster Angle 24.2° 24.7°
Trail 90.2mm 93mm
Seat Height 799mm
Ground Clearance 157mm 151mm
Kerb Weight 144kg
Turning radius 2.3m
SUSPENSION  
Type Front 41mm Showa Separate Function front Fork Big Piston (SFF-BP) USD forks. 130mm stroke
Type Rear Monoshock damper with 5 stage adjustable preload, 107mm travel
WHEELS  
Rim Size Front 17inch
Rim Size Rear 17inch
Tyres Front 110/70R17M/C 54H
Tyres Rear 150/60R17M/C 65H
BRAKES  
ABS System Type 2 channel;
Front 296mm hubless floating disc with radial-mount Nissin 4-piston caliper
Rear 220mm disc with single piston caliper
INSTRUMENTS & ELECTRICS  
Instruments LCD
Headlight LED
Taillight LED

 

 

 

26 COMMENTS

    • mesinnya sama persis kaya CBR Semvak 250 saya, beda di jeroan aja, 1nya 249 1ny 286,,
      haha
      kualitas sama kebandelan kurang lebih sama

    • Ktm juga duke 390 aja 1 silinder bahkan ada yg ktm 690cc 1 silinder
      Toh jaman sekarang jumlah silinder ga relevan jadi patokan

    • ini motor hobby Mas’e, bukan untuk motor daily-use, buat touring nd jarak jauh’ ato sekedar nongky’,
      kalo 2 silinder’ ,, yg beli orang sini buat daily-use nd nyari sound’
      Faktanya seperti itu’,,

    • kalo naked gini ga masalah sih selama modelnya ok,kecuali kalo full fairing nunduk baru mesinnya harus mengedepankan performa

      tapi kalo 1 silinder powernya gahar,bomat ama jumlah silinder sih 😆😆
      karena 3 silinder keatas baru ane akuin merdu ditelinga,tapi kalo cuma dua ga terlalu beda jauh sih suaranya juga dgn 1 silinder (beda kalo FO nya kaya Harley)

      • Semakin banyak cyl biaya perawatan dan servis juga lebih banyak.
        Ongkos skeur klep 4 dengan ongkos skeur klep 8 udah pasti beda .
        😀

  1. Widiiih….udah di kandangin aje tuh monyet waak….ajiiib,btw ane jg nungguin neo sport yg kek gitu wak,bukan yg versi ngahaem loh soalnya blom liat modelnya seeh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.