TMCBLOG.com – Produk terbaru dari kategori Classy Yamaha Yakni Yamaha fazzio-Connected didukung beragam keunggulan yang menjadi daya tarik dari skutik ini seperti desainnya simple yang unik dan berkelas, teknologi Blue Core Hybrid, dan fitur canggih Y-connect. Semakin unggul, motor skutik 125 cc ini juga memiliki biaya perawatan yang terjangkau bagi para penggunanya.

”Yamaha Fazzio Hybrid-Connected ini dapat menjadi salah satu pilihan ideal bagi masyarakat Indonesia yang mencari pilihan motor skutik 125 cc yang memiliki beragam fitur berkelas dan biaya perawatan yang terjangkau. Selain desain dan performa, biaya perawatan sepeda motor menjadi salah satu pertimbangan konsumen. Untuk itu, Yamaha menyediakan layanan after sales dengan dukungan teknisi yang berpengalaman, peralatan yang lengkap dan dukungan spare part yang tersedia di seluruh jaringan resmi Yamaha di Indonesia,” ungkap Riyadi Prihantono, Coordinator Manager After Sales & Motor Sports PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM)

Sebagai acuan tabel biaya perawatan untuk area Jabodetabek, jika dihitung total biaya perawatan selama setahun pertama, konsumen hanya perlu mengeluarkan dana tidak lebih dari Rp289 ribuan* sudah termasuk dengan penggantian part dan servis ringan menggunakan Yamaha Diagnostic Tools (YDT).

Selain memahami perawatan rutin yang wajib dilakukan pada Yamaha Fazzio Hybrid-Connected, seluruh pemilik sepeda motor termasuk pengendara juga perlu memahami garansi yang menjadi haknya. PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing memberikan garansi bagi setiap konsumen yang membeli sepeda motor Yamaha sesuai dengan prosedur yang telah ditentukan dan tergantung kondisi yang dicapai terlebih dahulu.

Beberapa jenis garansi yang diberikan diantaranya :

  1. Garansi Forged Piston dan DiASil Cylinder berlaku selama 5 (lima) tahun atau 50.000 (lima puluh ribu) km
  2. Garansi Khusus Komponen FI (Starter generator control unit assy (SGCU), Injector assy, Throttle body assy, Fuel pump assy, O2 sensor assy, Thermo unit), berlaku selama 5 (lima) tahun atau 50.000 (lima puluh ribu) km
  3. Garansi Mesin, berlaku selama 3 (tiga) tahun atau 36.000 (tiga puluh enam ribu) km
  4. Garansi Kelistrikan Khusus (Rotor assy, Stator assy, Ignition coil assy, Receiver comp, Smart key atau Remote unit assy) berlaku selama 2 (dua) tahun atau 24.000 (dua puluh empat ribu) km
  5. Garansi Umum, berlaku selama 1 (satu ) tahun atau 12.000 (dua belas ribu) km

Untuk memanfaatkan fasilitas garansi tersebut, pemilik sepeda motor juga perlu memperhatikan beberapa hal agar garansi sepeda motor tetap berlaku. Garansi perbaikan atau penggantian suku cadang yang rusak berlaku jika akibat kesalahan atau kekurangan pada konstruksi, material produk, dan proses produksi.

Sedangkan, garansi tidak berlaku jika buku servis hilang, rusak atau cacat, masa berlaku garansi habis atau sudah melewati masa atau ketentuan garansi, pemilik tidak melaksanakan service gratis dan service berkala di Bengkel Resmi Yamaha sesuai jadwal service yang sudah ditentukan dalam buku servis. | Based On YIMM Info

27 COMMENTS

    • Oknum montirnya Y sih yg nakal

      Tapi sebelumnya waktu pakai merk H sama aja 😂

      Akhirnya sekarang terbiasa bengkel biasa (non-resmi) yg sudah dipercaya.

      • semua montir tergantung ownernya bang, mau H ato Y, mau laku kerasa atau biasa2 aja, malah ada yg ganti part per item beda jasa nya juga, ocntoh kampas belakng depan ongkosnya 2x, padahal di bengkel lain cm 1x

  1. Busi tiap 7 bulan emang harus ganti ya? Kalau lihat ditabelnya, sorry baru beli produk Y nih inden warna silver belum datang juga sampai sekarang sudah 1bulan lebih..

    • Mau ngikut petunjuk resmi boleh, lebih aman kalo jalan jauh jadi gak khawatir mogok karena busi matot d jalan kayak kejadian ane 2tahun gk ganti :V

      Tapi kalo mau gk ganti bertahun tahun seperti motor butut saya d rumah juga masih aman² saja

      Tapi ikut anjuran pabrik lebih bagus, toh busi harganya murmer

  2. Umur 1tahun sy yakin klau masuk bengkel resmi pasti filter udara sdh disuruh ganti, apalagi motor injeksi
    Kecuali motor nya di laminating taruh di kamar

  3. Hampir 3 bulan dari desember 21 inden lexi ga ada nongol2 barangnya, frustasi ganti inden paijo, mudahan yang ini ga lama datangnya

  4. belum termasuk CICILAN/BULAN dan biaya Operasional Harian (BBM)….beda 10Km/L dgn motor lain dalam 10 tahun penggunaan bisa BELI MOTOR BARU 10tahun yg akan datang loh..

  5. Gw malah sudah lupa kapan terakhir ganti oli 🤣
    Selama masih gleserrr…. Dan belum 10rb km males ganti oli 🤣
    Servis di dealer? Lupa juga udah berapa tahun tidak pernah servis….

  6. Itu untuk perawatan tahun pertama motor kan wak?
    Untuk tahun2 selanjutnya yg penting, tahun pertama perawatan mayoritas motor pabrik beda2 tipis, tahun selanjutnya baru keliatan mana yg lebih murah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.