TMCBLOG.com – Marc Marquez dipastikan Absen di motoGP Argentina 2022. Menggunakan Mesin RC213V Alokasi MM93, Stefan Bradl akan menggantikan Marc yang sedang menjalankan Pemulihan. Sementara itu Pol Espargaro diberitakan sangat bersemangat untuk menunjukkan kecepatannya dan Kecepatan Honda yang sebenarnya di Termas De Rio Hondo

Untuk pertama kalinya sejak 2019 Kejuaraan Dunia MotoGP akan kembali ke Argentina dan sirkuit Termas de Rio Hondo. Lintasan sepanjang 4,8 kilometer telah menghasilkan beberapa balapan yang mendebarkan selama bertahun-tahun dengan tikungan terakhir di lintasan yang menjadi titik rawan untuk aksi menyalip.

Setelah memulai musim dengan performa yang luar biasa, memimpin 17 lap dan meraih podium di balapan pembuka, Pol Espargaro duduk hanya 10 poin di belakang pemimpin Kejuaraan Dunia MotoGP Enea Bastianini. Bertahan di GP Indonesia yang penuh tantangan, tekad Espargaro tidak pernah surut dan tetap termotivasi untuk level-up performanya di 2022.

Semenjak membalap di Argentina di 2016, Pol Espargaro tidak pernah finis di luar poin dan catatan terbaiknya adalah finis keenam di 2016. Dengan jeda dua tahun di antara kunjungan, memulihkan kecepatan dengan sirkuit Argentina akan menjadi urutan pertama bisnis akhir pekan ini.

Sisi lain dari garasi Tim Repsol Honda akan melihat Stefan Bradl kembali, Test Rider HRC Honda akan menggantikan Marc Marquez di Argentina saat Juara Dunia delapan kali itu pulih setelah gagal dalam Pemanasan yang berat. Bradl akrab dengan Honda RC213V baru setelah menyelesaikan beberapa tes dengan motornya pada tahun 2022. Pembalap Tes asal memiliki catatan finis terbaik kelima di Argentina.

Sejak kembali ke kalender Grand Prix pada tahun 2014, Honda telah memenangkan empat dari enam balapan yang diadakan di Argentina. | RHT

15 COMMENTS

  1. Panik jilid II 😂…. Hahrese makin risau pengembangan RecikV 🤣
    Cukup setengah musim Markecap Jurdun catet 😂😂😂👇 silahkan terkodzel kodzel muehehehehe

  2. Udah tarik Bradl lagi aja, Marquz biarin pensiun. Kesian ngepush mulu, butuh istirahat biar ga spaneng mulu kaya fansnya wkwkwk

    • Yg dihapus biasanya yg reply, krn yg reply biasanya ngatain personal dan sengaja komen cuma buat ngatain orang ama bikin gaduh. Gw yakin komen gw ini banyak nick baru yg reply, cuma ga dilolosin aja. Kalopun ada yg lolos paling cuma bertahan beberapa jam.

  3. Balapan tetep seru tanpa engkez…klaupun ad yg bilang ga seru tanpa dia,cuma lebih seru mana balapan full rider dh balapan cuma nonton engkez doang…ttep seru yg full rider walaupun tanpa alien…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.