TMCBLOG.com – Dengan 24 jam Balapan, 840 laps, 8 safety cars, Akhirnnya Suzuki Yoshimura SERT Yang digawangi oleh Tiga Pembalapnya Sylvain Guintoli, Xavier Simeone dan Gregg Black berhasil menjadi Juara race endurance 24 Heures Motos Le Mans dan Berhasil mengoleksi 63 points yang berguna untuk mempertahankan status mereka sebagai Juara Bertahan Balapan Seri endurance Dunia yang terakhir diperoleh tahun 2021 yang lalu. YART Yamaha finish di posisi kedua sementara FCC TSR Honda di Posisi ketiga.

Yohei Kato, manajer tim “Tahun lalu, kami memenangkan 24 Hours dan Bol d’Or. Tahun ini, kita akan mengadakan tiga balapan 24 jam dalam program ini. Kami benar-benar fokus pada jarak ini, pada pengembangan motor dan kohesi tim untuk memenangkan tiga ronde ini. Sejauh ini, saya sangat senang dengan motor dan pebalapnya. “

Damien Saulnier, manajer tim  “Perlombaan yang luar biasa, minggu yang luar biasa! Saya terkesan dengan ritme yang dibuat oleh semua orang, khususnya YART dan F.C.C. Lap time seperti itu belum pernah dilakukan di balapan. Terus terang, saya sangat mengagumi dan menghormati ketiga “joki” saya, sangat bangga dengan seluruh tim teknis, Yoshimura di Jepang dan SERT di Le Mans.

Guintoli : “Bagi saya, menang dua kali dalam dua penampilan luar biasa! Saya tidak akan berpikir itu mungkin. Tetapi ketahanan adalah olahraga tim dan dengan tim yang tepat, mesin yang tepat, rekan satu tim yang tepat, dan sedikit kesuksesan, segalanya mungkin, Anda bisa melakukan apa saja. Saya merasa beruntung menjadi bagian dari tim ini.

Simeon : “Tim, seperti biasa, melakukan pekerjaan yang luar biasa, terutama pada strategi. Sepeda motornya mudah, menyenangkan untuk dikendarai. Lawan bekerja keras selama musim dingin, tetapi balapan kami sempurna. Levelnya sangat tinggi, kami harus menekan hingga tiga jam dari akhir “

Gregg Black : “Ini adalah kemenangan dan balapan yang luar biasa, dengan kecepatan yang stabil sepanjang balapan. Kami harus mendorong setiap estafet secara maksimal. Kami harus berhadapan dengan kompetitor yang sangat tajam dan melaju sangat cepat. Tidak seperti tahun lalu, kami dipaksa untuk mempertahankan tempo tinggi.”

 

55 COMMENTS

  1. Tumben kaoskaki dibalapan le mans ini gak tembus 3 besar. 3 besar dari kemarin 3 pabrikan ini aja cuma tuker tuker posisi.

  2. Udah…, tanda tangan aja semua, kasihin thropy juara umumnya ke zuki..
    Musim ini masih terlalu kuat buat zuki.

  3. hehe mana nih yg kemarin bilang pabrikan Eropa bakal juara/podium 😂😂😂
    di ajang ini mah Suzuki udah auto win..
    kudu di nerf di patch selanjutnya..eh 🤣🤣

    • ngumpetlah. keluar klo bisa podium. muh Bemer, muh Ducati bisa kasih perlawanan. dikira gampang apa lawan pabrikan jepang diajang ketahanan. yams, kawa dan honda aja susah payah buat memutus dominasi suzuki di kejuaraan ini.

    • Baru satu seri, masih ada tiga seri. Kemarin Ducati dan BMW bisa finish 15 besar hampir tanpa kendala. Percaya proses

  4. IMI coba gelar balap ketahanan juga di Indonesia dong, biar lebih populer juga ajang balap beginian di Indonesia…
    gak usah sampai 8 atau 24 jam kyk Suzuka/Le Mans karena infrastrukturnya memang belum memadai, cukup sekitar 6 Jam aja deh di Sentul & Mandalika…
    kelas balapnya juga yg familiar aja seperti kelas Sport 150cc & Sport 250cc

  5. Suzuki paling juara soal durability mesin, kualitas material bukan Main2, ingat dulu beli Shogun 125 dengan iklan dipacu 48 jam nonstop, ternyata benar adanya, yg lain??

    • Semuanya dah pada tau kali pasti Suzuki juaranya balapan ini, so fby fbh sini ma cuma ngaplo
      Fbs sibuk nyari second nan motor

    • Sebenernya beha jg hampir aja bikin gaduh kolom komen sih, tapi untung ga jadi krn akhirnya yg menang Suzuki. Yg sok bijak bakal ngetek Suzuki, yg malu ya balik ngumpet digoa kaya artikel Espargaro awokwakwokwokokwok

    • Iyah yang bikin gaduh di kolom komentar cuman mbehha saja banh sedangkan femboy pabrikan lain sangatlah cinta damai, tidak toxic, tidak iri dengki dan sangat baik hati 😂☝️

  6. Tampaknya pabrikan jepang harus berbijaksana lagi rubah regulasi yg ramah utk pabrikan eropa agar mereka bs ikut berkompetisi disini.

  7. kalo mantengin live + laptimenya, emg pace mereka cukup tinggi. beda ama tahun2 sebelumnya. suzuki ga bs santai dibuat yamaha sepanjang race. tapi tetep dari strategi durasi pitstop + durability mesin, suzuki emg lebih unggul. masih ada bberapa motor yamaha yg ngebul DNF kemarin

  8. Semua mesin suzuki yang pernah ane pake mulai dari rc100, jet cooled, shogun 110, thunder 125, satria 120, FU150, bakoh kabeh mesine, balungane

    • Itulah yg bikin Suzuki ga laku, awetnya beneran awet bukan gimmick marketing. Alhasil motor barunya ga laku, lah pemakainya masih nyaman make motor tua wkwkwk

      • hahaha pernyataan yg asyem tapi realitanya betul adanja. sama desain sih om. semenjak terlalu berkiblat ke punjab jd ga sesuai selera sini

  9. Paling suka am desain Suzuki Yoshimura,syg gak ikut wss am WSBK,cb Suzuki bikin GSX r250 rr,pasti ARRC makin meriah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.