TMCBLOG.com – 12 pembalap MotoGP hadir di 15 Menit sesi Kualifikasi kedua (Q2) MotoGP Jerez 2022 dilakukan dalam Keadaan trek kering. 10 pembalap hadir dari Akumulasi FP1-FP3 : Bagnaia, Quartararo, Nakagami, Marc Marquez, Vinales, Bastianini, Aleix espargaro, Joan Mir, Jorge Martin dan Jack Miller. Sementara dua pembalap Lainnya merupakan Dua tercepat di sesi Q1 sebelumnya adalah Johann Zarco dan Marco Bezzechi. Benchmark Laptime pertama hadir di menit Ke 4 dimana Mir torehkan 1:37,616 di atas Ban Hard-Soft

Benchmark Laptime Rekor Sirkuit ini ada di laptime 1:36,584 atas nama Maverick Vinales tahun 2020 di atas Yamaha M1.

Menit ke 6 Miller memimpin timesheet dengan 1:37,280 sebelum Quartararo ambil alih pimpinan dengan 1:36,790. Menit ke 8 mayoritas pembalap masuk Pitlane bersiap Time attack Run ke-2 dimana Top 5 Timesheet sementara : Quartararo, Bagnaia, Aleix, Miller dan Marc.

Menit ke 10 Marc Marquez keluar Pit lane dan bersiap ambil Quartararo sebagai Referensi. Menit 12 Bagnaia Torehkan 1:36,170 pecahkan rekor laptime dan memimpin Timesheet. Mir dan Bastianini Crash. Dan setelah 15 menit full Pecco Bagnaia Raih Pole Position MotoGP Jerez 2022. Quartararo P2, Aleix Espargaro P3.

taufik of BuitenZorg | @tmcblog

73 COMMENTS

      • ada yg dlu bilang, pecco bingung cara impruf gp 22. tpi saya yakin motornya bermasalah, berkali kali pecco mngatakan, inginnya mesin sprti tahun lalu..saya sendiri sih tdak ragu sma pecco.

        • Main jet pilot jet nya di gedein dikit wkwkwk..porting polish ama ban dilap pertamax mkny pecco joss๐Ÿคฃ

        • Wkwkwk ada trik rahasia tapi umum dilakuin di balap alun2 dulu terutama 2T, lepas 1 ring seher motor bakal enteng tarikannya. Tapi cuma berlaku di qtt krn klo race lupa pasang lagi itu ring seher bawah pasti kena diskualifikasi.

        • Tergantung konsumen, berhubung kebanyakan suka pake pwk ya biasa pwk, apalagi jettingnya plek ketiplek ama pe, anak smp jaman skrg aja udh jago. Fcr sebenernya enak, cuma ga praktis krn terlalu sensitif jg mahal kecuali kw. Tpi fcr klo udh kepegang mau dibetot kaya dikejar bini ato dibawa lembut tetep enak, ga ada istilah bensin telat naek kaya penyakit umum keihin dan kroni2 kwnya.

        • masih pelihara, PWK28 nemplok di ninin dan kebetulan pakai ppiston jomlo LHK motor maunya loncat terus, FCR 39 copotan jet ski di thunder.

    • Susah sih gw rasa, klo harus dogfight kemungkinan yg menang Pecco, apalagi klo ada Ducati laen yg ngrecokin. Laen kata klo Quartararo langsung pake jurus Stoner/Pedrosa/Lorenzo dari tikungan pertama aka ngacir duluan, kans menang terbuka lebar asal ga jatoh ato problem teknis.

    • Towingnya Nggak gagal, Malah berhasil kalo menurut saya . . Buktinya dia di P5, Cuma masalahnya Marc Pontang Panting nggak dapat pacenya Ngejar Pecco dan Fabio . . marc Under-pace dibanding mereka berdua . . keponthal ponthal. P5 ditengah Masalaah ini itu adalah sebuah kesuksesan buat MM93 imho.

        • cara sangat halus ya wak

          gapake koar koar ngamuk di microphone no jutsu
          beda kelas memang

        • Bukan ga ada cara lain Wak, dia udah kadung jaga image bertahun-tahun kan …

          Dari dulu kalo ditanya motornya ada masalah apa selalu playing hero, cuma senyum kayak joker, ngeles, terus ngomong yg salah gw sendiri.

          Sekarang udah kadung basah… Mau jujur nyalahin motor kan malu… Ya jadinya gitu, malah ngomong nyalahin orang “seharusnya lu (Aleix Espargaro) bangga kalo ada yg nowing…”

          Tapi mending playing hero sih… Yg laen banyakan playing victim … Hahahaha

        • nampar pabrikan kan langsung saja ke takeo ada di paddock, pake data telemetri, kok susah2 amat pake towing2.

      • Setuju dgn analisa & pendapat nya Wak pendapatnya sangat obyektif & logis gk spt pendapatnya Rian…Td nonton Q2 nya Marc emang bener2 keteteran & ngos-ngosan towing ke Fabio.
        Utk musim 2022 ini HRC sdh menggali kuburannya sendiri dalam2 menurutku. Top speed kalah, akselerasi kalah, apalagi cornering.

        • Ane setuju sama ente lur… Hrc telah menggali kuburannya sendiri dalam2 .
          Sayang nya marc yang baru sembuh atau recovery dr cedra. Jadi kena imbas nya…
          Karena ke 3 rider honda lainnya , mungkin hanya pelengkap.

        • @go race

          Mana tulisan gw yang lu sebut ga logis…

          Kalo opini kan subyektif pastinya. … Wak Haji aja sering nulis judul dgn kata opini.

          Dulu gw ama wak Haji n bro A1MIN beda pendapat soal RCV. Menurut gw Marc centris, menurut mereka daya adaptasi Marc aja yang bagus. Beberapa hari lalu Wak Haji nulis di artikel kalo RCV selama ini Marc centris.

          Beda pendapat, tapi ga ada tuh gw dibilang ga logis.

          Semua yg gw tulis juga berdasarkan ucapan Marc sendiri. Gimana interview Marc saat kondisi jelek. gimana dia ngeles kalo ditanya wartawan apa masalah motornya.

          Kalo lu ga tau soal itu ya jangan nyebut gw ga logis dong.

  1. Ga masuk akal pecco di sirkuit flowing begini.
    Besok fight 1-2 udah cuma dia samA FQ aja. Yg lain ga dapet pace nya.
    Suzuki aneh, di flowing begini malah jelek..wwhyyyyyy…..

  2. Fix berarti masukan polo taka ama alex + bradl bikin rcv makin ancur๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚… Ngakak aja aing itu motor awal seri digadang” Bakal ngacak” Barisan depan eh tau” Malah sebaliknya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Hahaha liat tu. Penambahan grip dan bobot pada ban belakang (sesuai request) efek nya cuman start p13 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  3. Yamaha sekarang hanya Fabio yg hanya bisa nangani nih motor, yang katanya motor nyaman untuk semua ridernya, kenyataanya sama sj yg sering diucapkan fans yamaha kepada honda terhadap Marc.

  4. Setahu saya marqes udh biasa wak, start 10besar, tp nnti jd juara.
    Posisi start tdk bisa jadi referensi juara.

    • kecuali dia temukan sesuatu besok pagi dan bagus di Warm-up . . . Saya baru bisa percaya kalau ada data, di FP4 Pace Marc belum bisa dibilang stabil, bahkan dibandingkan Miller sekalipun. maaf saya kebiasa diskusi dengan data yes ๐Ÿ˜€

      • RCV 2022 seperti nya jauh dari harapan Marc, mungkin terlalu radikal perubahannya, secara pengembangan 2 thn kebelakang tanpa adanya MM93

      • Bahas Pace p1-p3 donk Wak…kalo referensi dari best lap ya ngeri banget si pecco, bisa sekebon ninggalin lawan

        • kalo urusan Pace, Fabio masih yg terbaik di top 3, Pecco masih rata2 1.38 di FP4 tadi, kalo Fabio konsisten di 1.37, kalo besok cuaca agak sejuk mungkin Fabio bisa ninggalin sekebon lawan2nya kyk di Portimao kemaren krn di FP3 pagi hari pace Fabio 1,37 stabil juga cuman dia pake ban belakang medium sampai 27 lap total (itu melebihi total lap utk race besok),, tapi kalo cuaca seperti di FP4 tadi mungkin di lap2 terakhir pacenya akan turun itupun kalo dia bisa ngacir di awal dan ga harus battle dgn Ducati,

  5. terkoyak-koyak rekor lap time,, hampir setengah detik bedanya dgn Fabio yg pos 2,, apakah Pecco udah comeback ??

      • Kualifikasinya terlalu jelek. Saat lap lap pertengahan bisa ngejar podium. Di lap lap akhir udah kehabisan ban. Gak bisa lagi ngejar P1.

    • Martin Mr Saturday

      Ni muridnya belakangan berzecchi, ama marini…

      Mulai gantian masuk Q2 cuma buat tebar pesona di lap awal aja.

      Gara gara yellow flag rider yg pace top10 akhirnya masuk Q1. Pas Q1 kena yellow flag lagi…

      Kualifikasinya maksa dgn waktu sgt terbatas demi rating, jadinya muncul raja towing. Jurdun 8X tapi kualifikasinya kayak rider Moto3. Padahal kalo dia dari belakang kan seru juga liatnya, seruntulan sana sini kayak di Argentina 2018… Atau kayak rider itu yang start dari belakang terus fansnya maki maki rider lain yang ga mau minggir Wakakakakaka

    • ducati adalah pelopor tampilan buruk rupa di motogp yang akhirnya ditiru merk2 lain wkwkwk padahal di motor mass-pro body motor2 superbike ducati adalah yang paling aduhai dan everlasting

        • MV Agusta brand image nya terlalu kuat, Padahal mah desain 90an. tapi desain MV biarpun itu motor superbike sempet jadi trendsetter bahkan sempet ditiru GSVR ama RC211V, jaman itu fairing motor masih bulet2 kaya kapal selam tapi trnyata desain segitiga agak ngekotak modelan MV Agusta dinilai lebih aerodinamis.

  6. Mamakes di fp4, pake ban bekas H-M, M-M, dan ga ganti ban baru samsek

    Apakah, strategi u/ cari tau limit ban bekas dpt brpa pace nya?

    Tapi seru jg kyaknya besok jalannya race, start adalah koentji

  7. Klo perebutan pole position gua gak heran. Yg gua note cuma di FP4 tadi Fabio di awal run #1 memakai Kombinasi ban Hard-Hard selama 5 lap, sementara yg lain berkutat di ban Hard-Medium. Dia mencatat waktu 1.38.042, 1.38.001 dan 1.38.108 itu hal yg sangat impresif mengingat race pace disini sekitaran 1.37.6 – 1.37.8 dengan ban Hard Medium.
    Sisi positif Fabio di Jerez ini selalu stabil bisa berentetan sampai 6-7 lap dengan kisaran 1.37.7… selama sesi FP.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.