TMCBLOG.com – Aprilia secara Pabrikan mengawali Awal tahun 2022 masih sebagai Pabrikan Konsesi Penuh yang mendapat berbagai kemudahan seperti Misalnya Jumlah Mesin Yang lebih banyak, Lebih banyak Kuota test (dibatasi oleh Kuota Ban ), & Mesin boleh diubah ubah semau mereka (mesin tidak di segel). Secara umum Status Konsesi dari Aprilia ini akan segera Hilang saat Pabrikan ini secara umum telah menyentuh Nilai 6 Point Konsesi. Point Konsesi diperoleh jika Pembalapnya memperoleh 3 Point saat Juara satu, 2 Point saat Juara dua dan 1 Point saat finish Juara tiga dan memiliki waktu kedaluwarsa setelah 2 tahun sejak tanggalnya terkumpul.

Pasca race di Portimao, Aprilia sudah mengumpulkan Total lima Point Konsesi sebagai hasil dari : Podium 3 Aleix Espargaro di Silverstone – Inggris 2021, Podium 1 Aleix Espargaro di Argentina 2022 dan Podium 3 Aleix di Portimao . Jelang GP Jerez 2022, Aprilia Hanya Butuh 1 Point Untuk lepas dari status Pabrikan Konsesi Penuh.

Dan akhirnnya hari ini dengan Perolehan P3 Aleix Espargaro di Jerez artinya Aprilia ketambahan 1 Point dan dengan jumlah 6 Point Konsesi, maka Status Konsesi Penuh Aprilia Langung batal. Ia langsung sejajar dengan Honda, Ducati, Yamaha, Suzuki, dan KTM. Dan tentunya membuat tak ada Pabrikan yang berstatus konsesi Penuh lagi pasca Jerez di MotoGP. . . lalu apa saja keuntungan yang dicabut dari Aprilia dan kapan dicabutnya ? Menurut regulasi MotoGP . .

    • Hak untuk menguji dengan jumlah hari yang tak terbatas dan bisa di sirkuit mana saja segera tercerabut. Jadi nggak ada lagi test test privat Aprilia sampai akhir tahun nanti .
    • Sampai akhir musim 2022 mesin RS-GP masih boleh dijamah dan diupdate/dibongkar. Penyegelan mesin baru akan dilakukan tahun depan (2023).
    • Penggunaan jumlah mesin per pengendara per musim yang lebih banyak dibandingkan team team non konsesi dibatalkan pada musim berikutnya. Jadi sampai akhir musim 2022, jumlah mesin pembalap Aprilia masih 9 unit mesin V4 RS-GP per pembalap.
    • Hak untuk memaksimalkan lebih banyak entry wild card per musim dibatalkan pada musim berikutnya. Musim 2022 masih 6 kali hak wild card.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

37 COMMENTS

  1. untung kehilangan konsesi nya di awal musim gini, setidaknya bisa memberikan cukup waktu engineer Apirlia utk menyeimbangkan mesinnya antara performa dan durabilitas,

  2. Baru uji coba tak terbatas yg dicabut, indikator kompetitif kaganya biasa baru nampak di paruh musim kedua disaat pabrikan laen udh ada update part baru, nah Aprilia sanggup ngikutin kagak ntar.

    • Secara mesin Tidak baru, tidak boleh berbeda dengan spek mesin marc marquez dan Pol espargaro menuruut regulasi
      namun ada beberapa detail baru yang diperbolehkan regulasi seperti knalpot baru misalnya

      • Akankan RcV update sasis untuk menyesuaikan CoG dan mengembalikan Front End sesuai request Marc.. Low side berkali2..

      • Ada kabar sasis baru dari honda biar kembalikan front end request Marc..

        Lowside berkali2.. dan gg bisa hardbrake rem depan…

  3. Yg saya heran dari kemaren kok blm ada pernyataan resmi dari tim soal konsensi ataupun ttg podium2 Aprilia? Semuanya berasal dr omongan Aleix semua…

    Klo suzuki jaman konsensi, klo ga salah Brivio bilang suzuki pengen cpt2 hilang konsensi agar bisa setara pabrikan jepang lainnya… Nah Aprilia ini kok sileng wae…krn omongan aleix rasanya blm mewakili suara Tim

    • Ya namanya pembalap alakadabra tibatiba bersinar ya pasti noraknya keluar laaa. Superstar syndrome

    • Iya nih gw heran jurnalis redneck ama standar ganda macam Emmett, Patterson, ato mantan sembalap tapi hobi nyinyirin politik negara diluar uk padahal analisanya moncer si Oxley kok ga ngulik Rivola ato siapapun org Aprilia yg lebih kompeten utk jawab dan bahas soal ini. Klo cuma berpegang omongan Aleix sih, maap2 kata dia ngoceh cuma buat ninggiin dagu dia sendiri bkn mewakili Aprilia.

    • Simon Crafar udah ada interview pit lane manajer tim Aprilia tentang konsesi waktu hari Sabtu kemaren, meskipun bukan resmi kyk press conference gitu,

  4. Wak mana nih klasemen apparel n gears MotoGP. Kok gak lanjut lagi?

    KYT makin kuat di atas kyknya nih..

  5. Aleix espargaro mulai panas semenjak MV gabung ke Aprillia, bales dendam kah dia dulu di kalahin MV waktu sama2 di Suzuki

    • 2019 jg dia panas waktu Iannone dateng, tapi 2020 ama 2021 sunmorian lagi pdhl motor jauh lebih kompetitif dri 2019 krn dapet teamate pembalap buangan dan rookie minim jam terbang di balap prototipe. Taon ini klo bukan MV yg jd teamate gw ga yakin Espargaro sengotot ini.

      • Hehe apapun motivasinya, yg penting kan perform.. wong ada jg pembalap yg nyewa motivator biar bisa perform..

        Apa salahnya??
        Mau musim depan gak perform ya emg gitu dunia olahraga..

        Banyak kan pembalap yg naik turun performa

        • Salahnya ngapa ga perform dari awal? Tim/pabrikan pasti berharap bawa motornya ke titik maksimal, bukan cuma sekedar balap antar teammate. Klo semua pembalap motivasinya cm lebih baik dari teammate, ga bakal ada nama Doohan, Rossi, Stoner, Lorenzo, Marquez.

  6. Coba pmblap ini kalem d depan media mka prestasiny saat ini tentu akan banjir pujian, tpi akibat sifatny yg sllu menonjolkan diriny yg hebat bukan dari sesama pembalap pun tak ada yg memberi pujian khusus atas raihanny saat ini. Mudah2an Aprilia menggantiny dgn Enea atau Tony arbolino, gak apa2 d katain drpda kedepan jdi bikin. Malah buat mereka atas sifat Aleix ini, motor sudah sangat kompetitif sayang jerih payah insyur noale dlm menciptakan motor yg kompetitif yg makan waktu lama jdi tdak d anggap gara2 sifat pembalapny. Pernyataan Aleix ttg konsesi ini jelas2 melukai para insyur pabrikan mna pun itu

  7. ALXESP: Karir gue makin panjang d Aprillia, nih motor sdh fix & gue bngt gk bs diotak atik lagi. Aprilia sdh tergantung sm gue ngoahahaha…(ready nego gaji) 😎

    APRILLIA: Njir gue terpaksa pake lg ni bocah, mana motor dah kadung cocok sm dia doank & gk bisa develop lg. Semoga rider lain jg bs kenceng bawa ni motor.. 😩

    HONDA&YAMAHA: Wellcome to one rider addicted team 🥳🥳

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.