TMCBLOG.com – 12 Pebalap MotoGP mengikuti 15 Menit Sesi Kualfikasi Kedua Q2 Seri le mans 2022 dimana 10 Di antaranya Zarco, Pecco, Quartararo, Marc Marquez, Miller, Aleix Espargaro, Nakagami, Rins, Pol espargaro dan Enea Bastianini dan dua Pembalap Jorge Martin dan Joan Mir merupakan yang tercepat di Q1. Yes tanpa KTM kali ini. Benchmark Laptime pertama hadir di menit ke 4 di mana Bagnaia torehkan 1:30,910

Target bidik Laptime Rekor ada di angka 1:30,537 atas nama Johann Zarco yang dicetak di sesi FP3 beberapa Jam sebelum sesi Q2 ini. Menit ke 6 Pecco Lagi lagi Mengupdate laptimenya menjadi 1:30,699 diikuti Aleix dan Quartararo.

jelang Menit ke 7 Quartararo memimpin timesheet dengan 1:30,688. Menit ke 8 pembalap Umumnya masuk Pit guna persiapan  Run Time attack ke dua. Quartararo masuk trek namun kali ini tidak diikuti Marc. Jelang Menit ke 13 Enea bastianini Naik Ke posisi tiga. Menit 14 Bagnaia Torehkan 1:30,450 dan Rekor pecah lagi.

Pecco Bagnaia Meraih Pole Position MotoGP Le mans 2022 dan berhak start dari Posisi pertama esok hari. Miller dan Aleix Espargaro Mengikuti di P2 dan P3. Pembahasan race weekend MotoGP Le Mans 2022 dari tmcblog dapat juga sobat Simak Di Vlog Podcast trans7 Motorsport channel dan tentunya Diskusi nanti malam di Siaran TV Trans7 Sesi Kualifikasi MotoGP Le Mans 2022 bersama Angie Ang, See You There sob

Taufik of BuitenZorg

44 COMMENTS

  1. mantappp saling melambaikan tangan, antara yamaha dan ducati.. pas pecco dan jack miller pole position, begit pun sebaliknya haha lucu…

  2. Liat data FP4, kalo taro bisa lepas di lap 1, bisalah ngontrol balapan. Tapi kalo ketahan ducita, ya palingan podium.

    • well, liat cuaca besok, kalo cuaca full dry dan suhunya kyk hari ini maka Fabio besar kemungkinannya bisa juara krn gw perhatiin pace Pecco ga bagus2 amat di FP4,
      tapi kalo besok wet race apalagi flag to flag, paling bagus Fabio bisa podium, tapi ga juara,, imo

      • gk ada yg bsa prediksi ferguso, berkaca pada gp jerez gk ada yg unggulkan pecco, bahkan race pace fabio lbih bagus, tpi keadaan trbalik slma race berlangsung.

        • prediksi sama tebak2 beda ya ferguso, prediksi itu setidaknya berdasarkan data yg ada dan biasanya FP4 itu bisa dijadikan semacam gambaran awal utk race day,, kalo urusan nantinya benar atau tidak ya itu ga masalah, di race day apapun bisa terjadi,

    • well, liat cuaca besok kyk gmn, kalo dry race kemungkinan besar Fabio bisa juara, tapi kalo wet race atau flag to flag paling banter kyknya cuman podium utk Fabio,

  3. ga nyangka Fabio ga dapet front row, emg Pecco edan bgt, kyknya kalo dia konsisten kyk gini seperti paruh musim 2021 kemaren, Fabio bakalan sakit kepala nih,

  4. Podium battle jelas antara Bagiono-Asep-Taro- Bastiono-Jarwo. Ngiler palingan kayak yang udah-udah, mundur teratur.

    Salut dengan kontribusi antangin. Tapi maap, saya tetap cocok tolak angin 😂

  5. Podium battle jelas antara Bagiono-Asep-Taro- Bastiono-Jarwo. Ngiler palingan kayak yang udah-udah, mundur teratur.

  6. Peco kalo lagi hot lap emang ngeri,tapi soal race pace sepertinya masih bagusan tato,sialnya taro ke tutup pasukan v besok,mengingat sirkuit ini cukup sempit JD sulit buat overtake.

      • @gpmania
        Time atack bgs blm tentu pace jg bagus..
        Seri sblmnya bagyo emg time atack & pace bagus…
        Jgn kya maniac yg baru kemaren sore

  7. Besok fabio pasti ingin lepas saat tikungan pertama. Dan biarkan bagniya gontokan dgn miller aleixs dan zarco

  8. gk ada yg bsa prediksi ferguso, berkaca pada gp jerez gk ada yg unggulkan pecco, bahkan race pace fabio lbih bagus, tpi keadaan trbalik slma race berlangsung.

    • Bagi lu ga ada yg prediksi Piccolo krn lu g pernah baca prediksi jurnalis2. Perbanyaklah membaca, kurangilah berkelakar.

  9. Tahun 2022 memang jatah Dukati untuk juara dunia, setelah Sijuki 2020, Yahama 2021. Tahun 2023 kebelakang giliran Ngonda berturut-turut.

  10. Honnda g bisa jebol Benchmark 1’30.
    g tau deh race pace nya bisa ngikutin yg terdepan sampe akhir g ya besok

    prakiraan cuaca nya besok cerah kah?tapi Perancis itu kadang tiba2 ujan sebentaran doang jg sich

  11. Si Taro kalo ketahan geng ducita be like : ban depan overheat, menyebabkan tekanannya naik.
    Dan terjadi lagiiiii…😁

  12. Seperti biasa akan ada duel Fabio vs Pecco,, tp kali ini gw berharap Fabio yg menang karena di kandang,,,bakal seru bgt klw fabio menang dpn fans nya . Kyk verstappen menang di belanda..hwkwk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.