TMCBLOG.com – Jalan yang diambil Suzuki ketika mengumumkan Niatnya Untuk mundur dari aktifitas mereka di MotoGP pada akhir Musim 2022 memperoleh kritikan. Yes Karena Alih alih berbicara dengan Regulator dan Promotor, mereka Via Sinichi Sahara mengumumkannya terlebih dahulu Kepada Internal yang kemudian Bocor. Sementara itu Solusi akibat Potensi ‘damage’ yang akan dihasilkan menyisakan banyak pertanyaan Karena Saat ini Dorna Sebagai promotor Juga mengeluarkan Banyak Finansial seperti Misalnya 2 sampai 3 Juta Euro subsidi penyewaan mesin untuk team satelit Untuk berupaya tetap menjaga keseimbangan di Lingkup Team dan Pabrikan.

Dalam hal ini seperti yang dikutip dari GPOne Presiden FIM Jorge Viegas Juga menyesalkan Bagaimana Cara Suzuki mengkomunikasikan hal ini. “Pendapat saya adalah bahwa mereka seharusnya berbicara dengan Dorna terlebih dahulu dan dengan FIM itulah satu-satunya kritik yang dapat saya lakukan. Pada saat yang sama saya memahami semua kesulitan ekonomi yang timbul dari saat ini, mengingat, antara lain, bahwa ini adalah perpisahan kedua mereka”.

Namun begitu setelah melempar Kritik, Jorge Viegas yang berada di Estoril WSBK mengakhiri dengan informasi  yang cukup positif: “Hal yang dapat saya katakan adalah bahwa ada perusahaan yang siap untuk mengambil alih, sudah ada diskusi dengan Dorna mengenai hal ini. Tapi saya tidak bisa berkata apa-apa karena untuk saat ini pihak penyelenggara sedang mengatur situasi. “

Jika di-Korelasikan dengan apa yang dikatakan Dorna Ke Pit beirer kemarin . . artinya akan ada Pabrikan baru masuk dong ?

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

56 COMMENTS

  1. GasGas udah ga mungkin, kalo pabrikan Jepang yg masuk kemungkinan Kawasaki, kalo pabrikan Eropa kemungkinan Triumph, MV Agusta, atau BMW

    • Pasar Tiongkok/China, itu kebanyakan di dominasi oleh skutik yang dipakai di dalam kota, keliling komplek sekitar apartemen yang dikendarai super pelan dan gak pakai helm. Jarang banget ada yang naik motor gigi/moped/sport/naked karena memang secara cultur beda dan disana entah kenapa hobbyist motor dan mobil/otomotif in general itu hampir bisa dibilang gak ada, padahal penduduknya 1 milyar lebih, mungkin karena di banyak kota besar motor itu dilarang jalan di jalan raya, literally dilarang, kalau ketangkap polisi motor anda bakalan disita, karena di Tiongkok motor itu kaya diasosiasikan dengan “kemiskinan” dan pemerintah di sana gak mau motor merusak pemandangan kotanya, kurang lebih kaya gitu lah.
      Pabrikan disana akhirnya juga fokus jualan sesuai selera dan penerimaan pasar.
      Mereka cuma fokus jualan dan cari duit doang, saya gak yakin mereka bakalan ikut balapan internasional, toh market di negara sendiri udah gede sehingga mereka gak butuh buat jualan di luar China.

      • disita kyknya gk deh, cuma emang disana mereka fokus sama transportasi umum
        pajaknya yg besar makanya jarang ada yg punya kendaraan pribadi

        • Loh, beneran disita bang… Kalau anda masuk kawasan jalan yang dilarang sepeda motor pasti motor anda disita.
          Transportasi umumnya memang jempolan, apalagi kereta cepatnya. Mantab lah, salut…

    • Klo ‘manufaktur’ baru ini nanti adalah salah satu kontestan ato mantan kontestan moto2 yg nerusin proyek GSX-RR, maka Suter ato Kalex masuk akal. Never say never. Asal jgn beritanya udh gini taunya yg masuk cuma tim independen calon pengganti satelit Yamaha yg diijinin ikut krn ada situasi mendesak wkwkwk

  2. Pasar Tiongkok/China, itu kebanyakan di dominasi oleh skutik yang dipakai di dalam kota, keliling komplek sekitar apartemen yang dikendarai super pelan dan gak pakai helm. Jarang banget ada yang naik motor gigi/moped/sport/naked karena memang secara cultur beda dan disana entah kenapa hobbyist motor dan mobil/otomotif in general itu hampir bisa dibilang gak ada, padahal penduduknya 1 milyar lebih, mungkin karena di banyak kota besar motor itu dilarang jalan di jalan raya, literally dilarang, kalau ketangkap polisi motor anda bakalan disita, karena di Tiongkok motor itu kaya diasosiasikan dengan “kemiskinan” dan pemerintah di sana gak mau motor merusak pemandangan kotanya, kurang lebih kaya gitu lah.
    Pabrikan disana akhirnya juga fokus jualan sesuai selera dan penerimaan pasar.
    Mereka cuma fokus jualan dan cari duit doang, saya gak yakin mereka bakalan ikut balapan internasional, toh market di negara sendiri udah gede sehingga mereka gak butuh buat jualan di luar China.

  3. Plot twist, ternyata yg gantiin adalah MV Agusta reparto corse dengan tulisan dan logo LONCIN gede di fairing samping.nama timnya LONCIN-MV Agusta reparto corse awokawokawok…

  4. Apa pabrikan yg bener2 baru penuh kejutan ato sekedar GSX-RR yg diterusin tim laen bergaya Pulse, ato pabrikan yg make mesin KTM dgn sasis sendiri kaya KR212V? Menarik nih utk dinantikan ketokan palunya.

  5. Norton 2012 sempet ada kabar buat ikut MotoGP,apa nunggu 10 tahun baru terlaksana

    tapi motor v4 nya di TT island aja bosok sih.

    MSMA ga ada bocoran nih sapa yg bakal join ormas

  6. Saya sebenarnya ga mau menyebutkan merk apa, tapi karena udah ada kasak kusuk, baiklah saya kasih tau, motor yang gantiin adalah….
    KTM inul…
    Kete siape? KaTe Em dong 🤣

  7. Cuma berharap semoga kawasaki. Biar pabrikan asia teto ada 3 disana. Walaupun asianya cuma dari jepang aja heheheh

  8. Apkah Suzuki akan menjual proyek motogp ke Kawasaki untuk d lanjutkan? Melihat kebelakang dimna blum lama ini Kawasaki ingin ikut MotoGP via wild card seperti Kawasaki lh kemungkinan pling besarnya

  9. perjuangan nya tidak sesulit Aprilia untuk tampil secara factory di kelas premier. kita lihat nanti bagaimana kiprah team baru tersebut.🤔

  10. Saya curiganya bakal tetap GSX-RR yang diteruskan oleh entitas lain. Jadi saya prediksinya kek Redbull Honda F1. Meski Honda nya udah cabut tapi tetap pake mesin Honda. Dan melihat kedekatan Suzuki dan Maruti bisa jadi pabrikan India Mahindra/Hero yang akan teruskan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.